Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от КИТ УБИЙЦА ладно Она так называется? она никак не называется. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Вова Бонус -Цитата от КИТ УБИЙЦА ладно Она так называется? она никак не называется. ладно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус привет привет, Вовочка)
как дела?) Скучно, жарко, из-за футбола огорчен  Украина пиздец, Россия вообще пиздец играли
Ты как? у Укарины шансы ещё есть)
улыбнись)
таким душкой последнюю недельку был и сдулся..
бро, ну ты чего 
я нормально) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
привет, Вовочка)
как дела?) Скучно, жарко, из-за футбола огорчен  Украина пиздец, Россия вообще пиздец играли
Ты как? у Укарины шансы ещё есть)
улыбнись)
таким душкой последнюю недельку был и сдулся..
бро, ну ты чего 
я нормально) У какой Карины 
У Англии состав слабый, но в этой игре походу Руни появится и это будет печально 
Нам надо только побеждать, иначе слетим 
Та я нормальный, скучно просто 
А так и на личном всё хорошо, лучше, чем я представлял  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Россия это вообще больная тема.
25 ударов по воротам и все мимо и 26 удар был со зла в раздевалке по мусорному баку и то мимо 
Греки молодцы. Забили 1 гол и тусовались возле ворот. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Россия это вообще больная тема.
25 ударов по воротам и все мимо и 26 удар был со зла в раздевалке по мусорному баку и то мимо 
Греки молодцы. Забили 1 гол и тусовались возле ворот. Да, это был неожиданный исход 
Греция играла, как какая-то сборная детсада, и даже так Россия не забила...как так можно  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от КИТ УБИЙЦА Россия это вообще больная тема.
Греки молодцы. Забили 1 гол и тусовались возле ворот. Да, это был неожиданный исход 
Греция играла, как какая-то сборная детсада, и даже так Россия не забила...как так можно  да да. Мои друзья с другой страны звонили говорили что все бабки на Рашу поставили и все проебались  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Вова Бонус -Цитата от КИТ УБИЙЦА Россия это вообще больная тема.
Греция играла, как какая-то сборная детсада, и даже так Россия не забила...как так можно  да да. Мои друзья с другой страны звонили говорили что все бабки на Рашу поставили и все проебались  Вот это особенно обидно 
Главное, как с Чехами играли...даже Польше не проебали, а тут такой прикол  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Кстати шпага тоже встала. И в идеале ей нужно было сунуть не книгу и совсем не в руки.) Показать скрытый текст
всё мнение, которое складывалось о тебе до этого момента, улетучилось
даже полегчало
И это, не может не радовать.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус У какой Карины 
У Англии состав слабый, но в этой игре походу Руни появится и это будет печально 
Нам надо только побеждать, иначе слетим 
Та я нормальный, скучно просто 
А так и на личном всё хорошо, лучше, чем я представлял  обшиблась я немножко 
ты сам говорил верить в наших 
опять богатырскую силушку демонстрировал? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Кстати шпага тоже встала. И в идеале ей нужно было сунуть не книгу и совсем не в руки.) Показать скрытый текст
даже полегчало
И это, не может не радовать.  ты явно какой-то неправильный парень  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars обшиблась я немножко
опять богатырскую силушку демонстрировал? Бывает 
Надо, но я теперь за них боюсь, Руни злой будет 
Ой не спрашивай, это было нечто   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars обшиблась я немножко
Ой не спрашивай, это было нечто   не бойся)
всё круто будет!)
ахаха) молодеец  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars обшиблась я немножко
Ой не спрашивай, это было нечто   не бойся)
всё круто будет!)
ахаха) молодеец  Хорошо, ждем
Пройдусь в магаз, скоро буду 
Ну а то   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Показать скрытый текст
даже полегчало
И это, не может не радовать.  ты явно какой-то неправильный парень  Что ты имеешь ввиду? Давай по развернутие. 
Конечно девушек вообще тяжело понять, но твоих мыслей в последние время, я совсем перестал улавливать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Хорошо, ждем
Пройдусь в магаз, скоро буду 
Ну а то   дауай братик)
пиво не покупай -Цитата от Roman Igorevich Что ты имеешь ввиду? Давай по развернутие. 
Конечно девушек вообще тяжело понять, но твоих мыслей в последние время, я совсем перестал улавливать. да не парься, Роман)
всё круто  | | | | ____________
пиво не покупай Не, не буду  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | что то скучно так 
погода еще хреновая такая  | | | | капустокрад
Придёться переписывать, так как косяков дохуища.
Братюня заклеймил меня позором, сказал что видать я на подоконнике выкурив сигу, на которой предварительно написал её имя, заливаясь слезами писал эту текстулю. 
Такой собирательный образ получился и в принципе всё, кроме исполнения мне нравится. http://rghost.ru/38701124
Любая критика строго приветствуется.  Только не в плане сведения и исполнения. Так как это не сводилось, а записываться я заново буду.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА что то скучно так
погода еще хреновая такая У нас жарища, ваще херня... -Цитата от Roman Igorevich Записал тут тречок на отбор сардели.
Братюня заклеймил меня позором, сказал что видать я на подоконнике выкурив сигу, на которой предварительно написал её имя, заливаясь слезами писал эту текстулю.
Такой собирательный образ получился и в принципе всё, кроме исполнения мне нравится. http://rghost.ru/38701124
Любая критика строго приветствуется. Только не в плане сведения и исполнения. Так как это не сводилось, а записываться я заново буду. ща заценим | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Записал тут тречок на отбор сардели.
Любая критика строго приветствуется.  Только не в плане сведения и исполнения. Так как это не сводилось, а записываться я заново буду.  там ограничение минута +-10 секунд если что | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich http://rghost.ru/38701124 Текст по теме, мне может показалось, бэки некоторые не четко, а так заебись, концовка решает  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | что то тебя уж слишком тема секса заботит.
ах да у пацанов писюн, а пися у девушек 
и зря ты ебешь девушкам мозги лучше бы их ебал.
им это больше нравится. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Записал тут тречок на отбор сардели.
Любая критика строго приветствуется.  Только не в плане сведения и исполнения. Так как это не сводилось, а записываться я заново буду.  там ограничение минута +-10 секунд если что Ну там трек как раз на минуту, это так погонять в наушниках, вкурить все недостатки, скинуть друганам, послушать их замечания и намотав всё на ус, сделать всё красиво.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА им это больше нравится. ну тебе ж лучше знать, мачо)
у меня час остался
ты со мной говорить будешь сегодня или нет бля?! -Цитата от Roman Igorevich Ну там трек как раз на минуту, это так погонять в наушниках, вкурить все недостатки, скинуть друганам, послушать их замечания и намотав всё на ус, сделать всё красиво.  теперь яснопонятно всё  | | | | |