|    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??    |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      грибочки похавал    |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

Регистрация: 05.11.2011        |      -Цитата от ProroC*     -Цитата от Ленц     -Цитата от Добрый!    у меня одного траблы с сессией?     сессия же обычно вроде в январе-феврале, не?     -Цитата от KARATik19    Здесь типо по флудить можно?        нет, нельзя ни в коем случае! за флуд - бан        Так-то есть еще и весенняя сессия.Например, у меня уже тоже скоро сессия(У старших курсов раньше) ,так как госы,защита диплома,итд.      понятно. я чего-то думал, что сессия бывает только зимняя и летняя       |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |      -Цитата от Ленц     -Цитата от ProroC*     -Цитата от Ленц    
сессия же обычно вроде в январе-феврале, не?     
нет, нельзя ни в коем случае! за флуд - бан        Так-то есть еще и весенняя сессия.Например, у меня уже тоже скоро сессия(У старших курсов раньше) ,так как госы,защита диплома,итд.      понятно. я чего-то думал, что сессия бывает только зимняя и летняя        ну зимой и весной/летом...смотря у кого как     |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

Регистрация: 05.11.2011        |      -Цитата от ProroC*     -Цитата от Ленц     -Цитата от ProroC*     
Так-то есть еще и весенняя сессия.Например, у меня уже тоже скоро сессия(У старших курсов раньше) ,так как госы,защита диплома,итд.     понятно. я чего-то думал, что сессия бывает только зимняя и летняя        ну зимой и весной/летом...смотря у кого как      ясно. ты сам-то на каком курсе учишься?     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |      -Цитата от Ленц     -Цитата от ProroC*     -Цитата от Ленц    
понятно. я чего-то думал, что сессия бывает только зимняя и летняя        ну зимой и весной/летом...смотря у кого как      ясно. ты сам-то на каком курсе учишься?      четвертый заканчую     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizo...0r-493332/ приглашаю не спящих попеть репа   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от J-Lord    Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??      думал я один такой     |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от ОколоФорум    https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizo...0r-493332/ приглашаю не спящих попеть репа   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от J-Lord    Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??      думал я один такой      вот щас читал тему про брак, где парню отец невесты защеку надавал. весело)))      |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

Регистрация: 05.11.2011        |      -Цитата от J-Lord    Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??     перечитай темы михи градуса      -Цитата от J-Lord     -Цитата от ОколоФорум    https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizo...0r-493332/ приглашаю не спящих попеть репа   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от J-Lord    Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??      думал я один такой      вот щас читал тему про брак, где парню отец невесты защеку надавал. весело)))       лол. кинь ссылку     |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Ленц     -Цитата от J-Lord    Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??     перечитай темы михи градуса     лол. кинь ссылку      вот, лови   https://www.hip-hop.ru/forum/brak-480224/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Махачкала        |      Все спят?    |          |     |    |     |                |    Пустая комната   

Регистрация: 11.06.2007        |     блять пролил чай, чуть клаву не залил     Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от J-Lord    Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??     ты прям эрудит с форума бед би      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Махачкала        |      -Цитата от Xaser    блять пролил чай, чуть клаву не залил        Особенно печально было когда я макбук залил     |          |     |    |     |                |    Пустая комната   

Регистрация: 11.06.2007        |      -Цитата от Фанат Alex-ike     -Цитата от Xaser    блять пролил чай, чуть клаву не залил        Особенно печально было когда я макбук залил      
наглухо?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Махачкала        |        |          |     |    |     |                |    Южноуральская столица   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Xaser    блять пролил чай, чуть клаву не залил     Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от J-Lord    Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??     ты прям эрудит с форума бед би       мы выходцы с того форума, да      |          |     |    |     |                |    Приветик  

Регистрация: 20.02.2008  Откуда: Москва        |      Если долго смотреть на мой аватар, можно стать гомиком    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |     сегодня днюха      |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      Всем спокойной ночи! Удачных выходных    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      всем привет!    |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

нифига себе - уже 20 дней никто в этой теме не отписывал       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Ленц    привет, Илья  
нифига себе - уже 20 дней никто в этой теме не отписывал        охуели совсем      |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

Регистрация: 05.11.2011        |      -Цитата от Илья Mast     -Цитата от Ленц    привет, Илья  
нифига себе - уже 20 дней никто в этой теме не отписывал        охуели совсем       все сидят в темах с версусом       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Ленц     -Цитата от Илья Mast     -Цитата от Ленц    привет, Илья  
нифига себе - уже 20 дней никто в этой теме не отписывал        охуели совсем       все сидят в темах с версусом        Последние выпуски даже не смотрел. хуйня какая то     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 01.10.2013        |      -Цитата от Илья Mast    Последние выпуски даже не смотрел. хуйня какая то      Ты вернулся, а я надеялся, что тебе в зале чисто случайно гриф с 10 блинами на сонную артерию положат      |          |     |    |     |               |