|    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      Период самолечения алкотой я уже прошёл, ничего хорошего.   
[dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps]В принципе я тут на людей посмотрел, которые кроме больниц ни хера не видили. У меня хоть светлого есть чё вспомнить. )    |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      Это скорее как саморазвлечение.    |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от My Dear Horror    В итоге один хуй ни одна схема не поможет. Поебень это всё, так для галочки чисто.     ну тревожность сняли в первые дни например, возможность концетрировать внимание тоже. если бы вчера к вечеру в маниакал не выкинуло, я бы подумал что всё ровно.  есть ещё маза к частникам обратиться. всё таки фармацефтика сильно вперёд ушла, а у нас всё циклодолом и феназипамом кормят.      А я тебе о чем и говорю - всё это дерьмо мамонта, устаревшее и бездейственное.  
Препаратов овердохуя существует, а у нас выписывают хуиту, что при царе Горохе ещё в ходу была.       -Цитата от My Dear Horror    Это скорее как саморазвлечение.     ну не скажи, манию хорошенько глушит. ну и при миксах тревожность. а на депрессах я трезвенник, как правило.     |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |     Народ,может вам отдельную тему создать-"Я псих"       |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от Roman Igorevich     
ну тревожность сняли в первые дни например, возможность концетрировать внимание тоже. если бы вчера к вечеру в маниакал не выкинуло, я бы подумал что всё ровно.  есть ещё маза к частникам обратиться. всё таки фармацефтика сильно вперёд ушла, а у нас всё циклодолом и феназипамом кормят.     А я тебе о чем и говорю - всё это дерьмо мамонта, устаревшее и бездейственное.  
Препаратов овердохуя существует, а у нас выписывают хуиту, что при царе Горохе ещё в ходу была.       -Цитата от My Dear Horror    Это скорее как саморазвлечение.     ну не скажи, манию хорошенько глушит. ну и при миксах тревожность. а на депрессах я трезвенник, как правило.      А я так и не понял в каком порядке и что мне лучше упарывать/не упарывать. Но однохуйственно, улучшений не наблюдается. От того и к психиатору своему давно не показывался.     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |     не, не пойдёт.    -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от My Dear Horror     
А я тебе о чем и говорю - всё это дерьмо мамонта, устаревшее и бездейственное.  
Препаратов овердохуя существует, а у нас выписывают хуиту, что при царе Горохе ещё в ходу была.      -Цитата от My Dear Horror    Это скорее как саморазвлечение.     ну не скажи, манию хорошенько глушит. ну и при миксах тревожность. а на депрессах я трезвенник, как правило.      А я так и не понял в каком порядке и что мне лучше упарывать/не упарывать. Но однохуйственно, улучшений не наблюдается. От того и к психиатору своему давно не показывался.      так для этого и ложаться в стационар, что бы подбирать лечение. потом наблюдаются, что-то перестаёт действовать, заменяется другим. вообщем котовасия ебать мой хуй какая дикая.     |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от Roman Igorevich    не, не пойдёт.    -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от Roman Igorevich         
ну не скажи, манию хорошенько глушит. ну и при миксах тревожность. а на депрессах я трезвенник, как правило.     А я так и не понял в каком порядке и что мне лучше упарывать/не упарывать. Но однохуйственно, улучшений не наблюдается. От того и к психиатору своему давно не показывался.      так для этого и ложаться в стационар, что бы подбирать лечение. потом наблюдаются, что-то перестаёт действовать, заменяется другим. вообщем котовасия ебать мой хуй какая дикая.      В любом случае, у меня сейчас это не получится нихуя.  
Хотя такую проблему надо решать тоже. Не только физически лечиться важно, вот что я понял за 4 года гастролей по больницам.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |     Уже две как минимум есть такие.   -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Roman Igorevich     
лечусь в месте о котором тебе писал, до того как повторно тебя в ч/с не захуя:     С каких пор ты туда оформился??? 
Ты ж вроде держался.      да вот не додержался, вышел 5го на работу и понял что не вывезу. 6го сдался. начальник норм мужиком оказался, кстати. я думал заяву на увольнение писать, а он сказал, ну чё ты, всякое бывает, полежи, полечись, потом вернёшся.      Тебе телефоном разрешают пользоваться?      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от Roman Igorevich    не, не пойдёт.    -Цитата от My Dear Horror     
А я так и не понял в каком порядке и что мне лучше упарывать/не упарывать. Но однохуйственно, улучшений не наблюдается. От того и к психиатору своему давно не показывался.     так для этого и ложаться в стационар, что бы подбирать лечение. потом наблюдаются, что-то перестаёт действовать, заменяется другим. вообщем котовасия ебать мой хуй какая дикая.      В любом случае, у меня сейчас это не получится нихуя.  
Хотя такую проблему надо решать тоже. Не только физически лечиться важно, вот что я понял за 4 года гастролей по больницам.      а что там за история с ногами.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от Roman Igorevich     
ну тревожность сняли в первые дни например, возможность концетрировать внимание тоже. если бы вчера к вечеру в маниакал не выкинуло, я бы подумал что всё ровно.  есть ещё маза к частникам обратиться. всё таки фармацефтика сильно вперёд ушла, а у нас всё циклодолом и феназипамом кормят.     А я тебе о чем и говорю - всё это дерьмо мамонта, устаревшее и бездейственное.  
Препаратов овердохуя существует, а у нас выписывают хуиту, что при царе Горохе ещё в ходу была.      ну тут в финансы многое упирается, я как погуглил разценки частных клиник, мне чуть дурно не стало. 
так что, довольствуемся тем, что имеем.      Когда уже хотел вскрыться год назад, оформили в больничку за 55 кусков на месяц. Я аж охуел.     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Monah(308)    Уже две как минимум есть такие.   -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Monah(308)     
С каких пор ты туда оформился??? 
Ты ж вроде держался.     да вот не додержался, вышел 5го на работу и понял что не вывезу. 6го сдался. начальник норм мужиком оказался, кстати. я думал заяву на увольнение писать, а он сказал, ну чё ты, всякое бывает, полежи, полечись, потом вернёшся.      Тебе телефоном разрешают пользоваться?       разрешают, можно и ноут затянуть при желании. да и вообще поговаривают что лучшая психарня по мск и области. а тут много таких что всю жизнь по больничкам широёбит, то есть знают о чём говорят. Если нужно будет куда-то бесплатно лечь, м.динамо ул. 8го марта д1     |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |      Так и не придумал, что тут написать.    |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от Roman Igorevich    не, не пойдёт.    
так для этого и ложаться в стационар, что бы подбирать лечение. потом наблюдаются, что-то перестаёт действовать, заменяется другим. вообщем котовасия ебать мой хуй какая дикая.     В любом случае, у меня сейчас это не получится нихуя.  
Хотя такую проблему надо решать тоже. Не только физически лечиться важно, вот что я понял за 4 года гастролей по больницам.      а что там за история с ногами.      С ногами,  руками, головой, позвоночником. Под поезд попал, двухтонная плита придавила, с дуба рухнул, а может и всё сразу. Выбирай любой вариант вощем. Это не так уж и важно сейчас, наверное. Но из больницы в больницу, по месяцу-полтора катался я плотно. С перерывами иногда, првда.  
Суть в том, что сам дурак - сам расхлёбываю.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Monah(308)    Уже две как минимум есть такие.   -Цитата от Roman Igorevich     
да вот не додержался, вышел 5го на работу и понял что не вывезу. 6го сдался. начальник норм мужиком оказался, кстати. я думал заяву на увольнение писать, а он сказал, ну чё ты, всякое бывает, полежи, полечись, потом вернёшся.     Тебе телефоном разрешают пользоваться?       разрешают, можно и ноут затянуть при желании. да и вообще поговаривают что лучшая психарня по мск и области. а тут много таких что всю жизнь по больничкам широёбит, то есть знают о чём говорят. Если нужно будет куда-то бесплатно лечь, м.динамо ул. 8го марта д1      Спасибо за наводочку, я уже 2 раза обитал в таких местах, чую, ещё предстоит побывать...     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      Вы заебали    |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от My Dear Horror       
С ногами,  руками, головой, позвоночником. Под поезд попал, двухтонная плита придавила, с дуба рухнул, а может и всё сразу. Выбирай любой вариант вощем. Это не так уж и важно сейчас, наверное. Но из больницы в больницу, по месяцу-полтора катался я плотно. С перерывами иногда, првда.   
Суть в том, что сам дурак - сам расхлёбываю.     ну понятно что у всех свои драмы, но интересно было бы почитать твою историю. один хер интернет, анонимность и прочая ёбань. Обсуждали вчера кстати с тобой тему того, что все "друзья" слетели как беда пришла. И вот вчера же друганю моего форумщики курсанули, где я нахожусь. Подсуетился, спросил не надо ли мне чё там. Ещё один приятель, который изначально знал, куда я там собираюсь, с подобной хернёй доёбывает регулярно. Какая-никакая моральная поддержка. Да даже то что наська, (которая видела меня один раз) написала вчера в этом топике что волнуется за меня сильно, как-то подогрело.  Но наверное если бы эта канитель тянулась 4 года, как у тебя, все бы отсеились. И это реально грустно. 
Странно вообще что я перекрытый наглухо месяцев по 6 в году стабильно, с паранойей лютой и прочим дерьмом, умудрился какими-то друзьями обзавестись.  
[dps]Добавлено через 10 минут 13 секунд[/dps]  -Цитата от внетусы    Вы заебали     это ты заебал в наш обитель трагедий и вселенской скорби соваться, мужик. мы тут переживаниями  и событиями прошедшими за день делимся. хорор вон яйцо 4 раза почесал, влад ещё один день прожил не суициднувшись. а я себе "искру жизни" ремарка нарыл и выменял пачку сиг на 200 г. конфет. :доволен: иди леди спроси лучше на какой она версус там сходила.  
[dps]Добавлено через 45 минут 18 секунд[/dps]  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Monah(308)    
Уже две как минимум есть такие.   
Тебе телефоном разрешают пользоваться?       разрешают, можно и ноут затянуть при желании. да и вообще поговаривают что лучшая психарня по мск и области. а тут много таких что всю жизнь по больничкам широёбит, то есть знают о чём говорят. Если нужно будет куда-то бесплатно лечь, м.динамо ул. 8го марта д1      Спасибо за наводочку, я уже 2 раза обитал в таких местах, чую, ещё предстоит побывать...      возвращайся в конфу, кстати. там местами весело бывает. один хер дома сидишь. "ни учёбы, ни работы, ни зарплаты."     |             
					Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 17 мая 2015 в 20:32.

|     |    |     |                |    wild space   

Регистрация: 19.01.2011  Откуда: Pleasantville        |      так и не придумала что тут написать    |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |      -Цитата от Плохая Марсианка    так и не придумала что тут написать     Я до сих пор не знаю что писать.     |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от My Dear Horror       
С ногами,  руками, головой, позвоночником. Под поезд попал, двухтонная плита придавила, с дуба рухнул, а может и всё сразу. Выбирай любой вариант вощем. Это не так уж и важно сейчас, наверное. Но из больницы в больницу, по месяцу-полтора катался я плотно. С перерывами иногда, првда.   
Суть в том, что сам дурак - сам расхлёбываю.     ну понятно что у всех свои драмы, но интересно было бы почитать твою историю. один хер интернет, анонимность и прочая ёбань. Обсуждали вчера кстати с тобой тему того, что все "друзья" слетели как беда пришла. И вот вчера же друганю моего форумщики курсанули, где я нахожусь. Подсуетился, спросил не надо ли мне чё там. Ещё один приятель, который изначально знал, куда я там собираюсь, с подобной хернёй доёбывает регулярно. Какая-никакая моральная поддержка. Да даже то что наська, (которая видела меня один раз) написала вчера в этом топике что волнуется за меня сильно, как-то подогрело.  Но наверное если бы эта канитель тянулась 4 года, как у тебя, все бы отсеились. И это реально грустно. 
Странно вообще что я перекрытый наглухо месяцев по 6 в году стабильно, с паранойей лютой и прочим дерьмом, умудрился какими-то друзьями обзавестись.   Добавлено через 10 минут 13 секунд  -Цитата от внетусы    Вы заебали     это ты заебал в наш обитель трагедий и вселенской скорби соваться, мужик. мы тут переживаниями  и событиями прошедшими за день делимся. хорор вон яйцо 4 раза почесал, влад ещё один день прожил не суициднувшись. а я себе "искру жизни" ремарка нарыл и выменял пачку сиг на 200 г. конфет. :доволен: иди леди спроси лучше на какой она версус там сходила.   Добавлено через 45 минут 18 секунд  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Roman Igorevich     
разрешают, можно и ноут затянуть при желании. да и вообще поговаривают что лучшая психарня по мск и области. а тут много таких что всю жизнь по больничкам широёбит, то есть знают о чём говорят. Если нужно будет куда-то бесплатно лечь, м.динамо ул. 8го марта д1     Спасибо за наводочку, я уже 2 раза обитал в таких местах, чую, ещё предстоит побывать...      возвращайся в конфу, кстати. там местами весело бывает. один хер дома сидишь. "ни учёбы, ни работы, ни зарплаты."      Да как-нибудь упорюсь чем-нить, пробьёт меня на разговор -ввсё поведаю, базара ноль. Хоть с самых истоков проблемы. Так то я просто не особо разговорчив на эту тему, да и вообще. В последнее время особенно.    
А чо за конфа? Можно мне туда?       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от My Dear Horror       
Странно вообще что я перекрытый наглухо месяцев по 6 в году стабильно, с паранойей лютой и прочим дерьмом, умудрился какими-то друзьями обзавестись.   Добавлено через 10 минут 13 секунд  -Цитата от внетусы    Вы заебали     это ты заебал в наш обитель трагедий и вселенской скорби соваться, мужик. мы тут переживаниями  и событиями прошедшими за день делимся. хорор вон яйцо 4 раза почесал, влад ещё один день прожил не суициднувшись. а я себе "искру жизни" ремарка нарыл и выменял пачку сиг на 200 г. конфет. :доволен: иди леди спроси лучше на какой она версус там сходила.   Добавлено через 45 минут 18 секунд  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Roman Igorevich     
разрешают, можно и ноут затянуть при желании. да и вообще поговаривают что лучшая психарня по мск и области. а тут много таких что всю жизнь по больничкам широёбит, то есть знают о чём говорят. Если нужно будет куда-то бесплатно лечь, м.динамо ул. 8го марта д1     Спасибо за наводочку, я уже 2 раза обитал в таких местах, чую, ещё предстоит побывать...      возвращайся в конфу, кстати. там местами весело бывает. один хер дома сидишь. "ни учёбы, ни работы, ни зарплаты."      Какие трагедии хуедии. Мне на версус так же поебать как на переживания. В культурном обществе такие темы не ходят   Добавлено через 1 минуту 21 секунду Трагедии это когда борьба, когда несправедливость. А когда жопу жизни подставляешь, чтоб её выебали это ничтожество и хуета   Добавлено через 2 минуты 9 секунд Все темы своими переживаниями недоебанными засрали     |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |     Dohuya ymnii ti, smotru, sinok.       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      Какой я сынок ещё    |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      Мамин.    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      Ну это правда    |          |     |    |     |               |    ♫   

Регистрация: 05.11.2011  Откуда: ты взял это дерьмо?        |      просто свет. свет разного цвета. больше нехера... остальное всё из него.    |             
					Последний раз редактировалось spam46, 18 мая 2015 в 04:01.

|     |    |     |               |