Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ДЫНЯ offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь ДЫНЯ находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 марта 2013 и будет находиться там Всегда по причине : общим решением в разделе модераторов было решено, что следующий бан Дыни будет перманентным. Это и есть тот самый бан..

Публичные сообщения

Отображение с 871 по 900 из 1148 публичных сообщений
  1. Арбузятина
    ну как из - за мелочи. для меня это не мелочь никак вообще. я считаю это хуетой полнейшей. хотя с другой стороны это в натуре ебола мелочная, но не настолько, чтобы мня это не довело и я не начал орать матом, как вчера. только я так давно не делел кстати. меня давно из себя не выводили вообще.
  2. Арбузятина
    помнишь кстати я тебе летом писал. я вот тогда нехуя в итоге не сделал и всё само вернулось. но это шляпа была на самом деле по сравнением с тем, что можно испытывать в данный момент.
  3. Арбузятина
    у меня такой ебучий ранимый внутренний мир, что я просто в ахуе. с этой злоебучей привычкой очень много че связывает. я так хочу щас к тебе во Францию. куда - нибудь подальше, где я смогу хоть что - нибудь смочь. тебе пиздато конечно. очень пиздато. конечно, тэйк ит изи, я прям всем телом ощущаю насколько это изи. короче пиздарез
  4. Арбузятина
    да у меня нет привычки курить. вчера просто была суббота и после того, как я поссорился с девушкой, я пошёл и накурился в хламище. у меня нет проблем с куривом.
  5. Арбузятина
    ты читер, Лёша, я тебе базарю. ты читер.
  6. Арбузятина
    это заслуживает уважения. только палева столько из - за этих хитровыдуманных вещей. а вообще, как пиздато, я сижу тут в комнате со слабо включенным светом и пишу эти сообщения из ебучего города, где при таких -15 ты и все остальные в ахуе ходили бы. но хотя на это мне похуй давно, поэтому тут даже дело не в погоде, а в том, насколько давит это место на тебя. оно как - будто пытается сжать человека, как какой - то ебучий файл на компьютере. а ты, тем временем, сидишь во Фанции и читаешь всю эту хуйню, что я пишу тебе. при этом, ты можешь не думать, хотябы ненадолго, но не думать. и я вот не понимаю, как ты можешь читать, о чем я тебе в целом пишу. тебя же от этого тошнить долно или скорее ты просто должен угарать над нами всеми, кто о таких вещах как я говорю. это же палево. я прозреть хочу и пытаешь каждый день.и че - то целыми днями нахожу, но не могу применить то, что нашёл.палево, Лёш, палевооо (((
  7. Арбузятина
    заебало =( я удутый в говнище, Лёша
    я сегодня о многих вещах рассуждал. ты вот сам представляешь, сколько людей верят во всё возвышенное. например, вот как не существовать Богу, если все люди одновременно выдумали этого чувака и думают о нём ежедневно. ясен хуй он появится. так же и в других моментах. мы о стольких вещах думаем. это просто неебическая энергия. ещё придумали любовь эту. не, ну я не спорю, чувство то пиздатое - пиздатое. и звучит как - то поэтически что ли. или не, звучит, знаешь, прокалывающе. любовь вся хуйня.
  8. Арбузятина
    я страдаю очень - очень сильно, как мне кажется, но в то же время я не могу всё взять и бросить. я не знаю почему, но внутри меня будто что - то грызёт. я не получаю то, чего хочу от того, с чем не могу расстаться. палево
  9. Арбузятина
    сладка лишь для меня ? а для кого она может быть ещё сладка ? это же мои мысли и только. ты либо ошибся, либо я чего - то щас не догнал
  10. Арбузятина
    я не могу расстаться
  11. Рукожоп
    видеть затылок - очень благоприятно для кармы я слышал
  12. Рукожоп
    заебался с тебя виртуала писать
  13. Возьми Свет
    мне кажется я с этой ссылкой засрал тебе стенку и введу в заблуждение людей
  14. Возьми Свет
    кстати вот та ссылка, которую я тебе кинул, я забыл написать откуда я ее взял и что да как
    на стенке Элае спросили насчет этого ченнелинга, Элае ссылается на свое 6ое видео, где говорит, что если вам говорят, что сидите на попке и ждите, то это пиз**ж
    цитатка из ссылки
    -
    Доверяйте нам и Богу в том, что события будут разворачиваться так, как было обещано, и не беспокойтесь о времени, так как они произойдут именно тогда, когда это будет нужно для желаемого исхода. Также будьте уверены, что конец времен пройдет так, как запланировано, и ответственность за это лежит на нас, и всё к этому полностью готово. Не нужно волноваться о вашей личной роли и о том, что с вами произойдет, так как каждый из вас испытает именно то, что вы запланировали.
  15. Возьми Свет
    кстати зашел на твою страницу, где тебе вопросы задают, а там сверху большими буквами, где обычно реклама одежды, что-то вроде "МЕДИТИРУЙ, В МЕДИТАЦИИ ТЫ ПОЗНАЕШЬ СЕБЯ" что-то вроде этого было написано))
    а я только помедитировал и сел за комп тогда)
  16. Возьми Свет
    я понял о чем ты говорил, я хотел узнать о практических изменениях, которые не могут быть выполнены тобой вне монастыря
  17. Возьми Свет
  18. Возьми Свет
    "не реализовал то о чём говорит..." что ты подразумеваешь под этой фразой?
  19. Возьми Свет
    Если ты не находишь истинны там где ты есть, где ты желаешь её найти? (ъ) Будя

мой ответ тебе в теме Монашество и Отшельничество
  20. Возьми Свет
    понятно, спасибо что все в деталях расписал броу
  21. Возьми Свет
    всегда забываю спросить, как ты пришел к тому, что знаешь/уверен, что знаешь кем ты был в прошлой жизни?
    то есть был какой-то механизм или как это вообще происходило у тебя?
    опиши это
  22. Деда Лёша
  23. Деда Лёша
    Лёш, слушай (ты не против, если я по имени?)
    Можешь подкинуть какой-нибудь литературы насчёт медитации, а то я уже устал наталкиваться на сомнительные сайты " о просвещении"
  24. Математик
    Так и знал что,тебя немного влево понесет
  25. Математик
    смотри-рай и ад.это ведь не явно загробная жизнь,это жизнь на земле,греша тебе кажется что,ты испытваешь удовольствие но не удовлетворение и тебе хочется больше и ты умножаешь,там самым разрушая себя и наоборот,пребывание в раю-в гармонии с миром и собой,тогда находишь рай на земеле,когда смотришь на коружающие под другим углом
  26. Лаки
    я сразу про тебя вспомнила пророк Дыня на хх ру
  27. Деда Лёша
    Подумаю на досуге
    А сейчас спать полетел, доброй ночи
  28. Деда Лёша
    Наоборот, всё чётко расписал, люблю когда так по пунктикам
    Вот только меня не покидает чувство подвоха, возможно, потому что не совсем для себя определился насчёт всей этой темы
  29. Деда Лёша
    Спасибо большое
    Заёбывает, наверное, так постоянно что-то кому-то разъяснять?
  30. Деда Лёша
    "Форма есть пустота-пустота есть форма"
    Поможешь разобраться?

Обо мне

• О ДЫНЯ

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 23 июля 2016 10:59
  • Рефералы: 1

Друзья