Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ДЫНЯ offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь ДЫНЯ находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 марта 2013 и будет находиться там Всегда по причине : общим решением в разделе модераторов было решено, что следующий бан Дыни будет перманентным. Это и есть тот самый бан..

Публичные сообщения

Отображение с 991 по 1020 из 1148 публичных сообщений
  1. Jеss
    модеры жгут
    Дыня, возвращайся
  2. тёмная лошадка
    ебать я давно так не смеялся с причины
    дыня мы ждем тебя, возвращайся
  3. vlada.cosmos
    дыня не может быть картошкой.
  4. B@BooN
    А если бы у дыни был хуй, а бабушка была бы картошкой?
  5. Рукожоп
  6. Dissant
    бля я смеюсь в голос
    как так Дыня тебя не понимают
    а вроде все хорошо начиналось
  7. krein
    они не понимают просто.
    дураки
  8. Рукожоп
    это получается мы оба источники хуйни на форуме
  9. Dissant
    и как ты посмел разрушить эту кармическую цифру
    ничего не выйдет теперь
  10. Dissant
    да ты шо
    ну если ангел будет с дудкой то все ровно
    слушай а как ты во всех буддиских словечках и терминах ориентируешься там же не понятно ничего
  11. Dissant
    7077 сообщений
    это все не с проста
  12. Dissant
    ай ай ай Дыня
    думаю где же парящий будист
    а он сухари сушит
    ты там не печалься
    Джа с нами
  13. Безболезненный
    Удивлен, как в твоей голове могут уживаться буддистская философия и откровения инсайдера
  14. vadik_kot
    а хуле не арбуз то?
  15. Рукожоп
    то-то смотрю никто хуйни не пишет, оказывается дыня в бане просто
  16. Африка
  17. Аааань
  18. Jay Arr
    Он ушел туда 18 Октября 2011 и будет находиться там до 1 Ноября 2011 по причине : ты уже достал со своими пизданутыми темами.
  19. Storc
    а темы пизданутые ведь
  20. Keym
    пиздец блядь обожаю местных модеров. если тема "пизданутая" - не нравится она только ТЕБЕ блядь. вот пиздец бля ебал я
  21. Trippy
    бред. нормальная тема была про письмо
  22. Арбузятина
  23. Арбузятина
    спасибо... но я забыл уточнить, что мне эту нужно на время... хотя бы на определённый момент перестать зацикливаться
  24. Арбузятина
    Братан, я заебался уже.
    Я срываюсь, но знаю, что срываюсь по делу, знаю, что я прав.
    Я очень сильно заебался на данный момент с этими отношениями.
    Не подписывался я на такое... Точнее я стёр свою подпись уже летом после необычной зимы и разно узнаваемой весны . Что за хуйня твориться, скажи мне, Алексей. Осень ахуела совсем уже.
  25. Арбузятина
    Лёш, какой самый быстрый и эффективный способ преодолеть страх, не знаешь ?
    Как выкинуть человека из головы, если ты боишься это сделать ?
  26. Лаки
    Я просто начинала в школе как прилежная отличница, а заканчиваю институт как оголтелый распиздяй
  27. Лаки
    Ну я понимаю, что мое отношение все-таки не объективно, так как я не обладаю по этому вопросу достаточной информацией, многого не понимаю и сужу ,выходит, достаточно поверхностно)
    Вообще, сравнивая самосожжение работника вашей телебашни и монахов, можно сказать, что истинную ценность деяния составляет мотив, мысли, побуждения) С другой стороны - мотив и намерения не имеют ценности, если нет поступка. или все же имеют?
    Ну софистика пошла от учений древнегреческих философов) Адвокатам полезно владеть ею в совершенстве Кстати, я считаю, что в Древней Греции практически все учения полезны для нормальной, достойной, Человеческой (именно с большой буквы) жизни. Поэтому каждый раз, когда люди поворачиваются лицом к античности, культура человечества переживает некий рассвет (эпоха Ренессанса, например). Хотя какие угодно знания всегда полезны))
  28. Лаки
    Хотя самосожжение - это все-таки дико О_о
  29. Лаки
    Я в курсе из-за чего это произошло)) Там еще потом какая-то дамочка из господ сказала что-то вроде, что еще с удовольствием посмотрит на жарку монахов. Увы не сильна в запоминании имен) И вроде бы еще были акты самосожжения монахов после него О_о

Динозавр мне понравился я именно так и представляла все себе
  30. Лаки
    Ну самоубийство осуждается любой более-менее адекватной идеологией) Однако, при желании всегда можно найти оправдание любому поступку в рамках любой системы взглядов. Это называется софистикой))
    Видео жутковатое даже. Вообще я не представляю как это - сидеть и смотреть, как твой товарищ сжигает себя, и уж тем более поливать его керосином. к тому же понимаешь, как наше общество все еще безнравственно и несовершенно, если подобные ситуации не то что имеют вероятность возникнуть, но и происходят. В смысле я не осуждаю монахов - это была ответная реакция и явно не от того, что они не пытались достичь компромисса достойным образом. И вот до тех пор пока в нашем обществе будут возникать поводы для подобного решения конфликтов, можно здраво утверждать, что оное убого.

Обо мне

• О ДЫНЯ

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 23 июля 2016 10:59
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 29 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.