Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ДЫНЯ offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь ДЫНЯ находится сейчас в бане
Он ушел туда 18 марта 2013 и будет находиться там Всегда по причине : общим решением в разделе модераторов было решено, что следующий бан Дыни будет перманентным. Это и есть тот самый бан..

Публичные сообщения

Отображение с 961 по 990 из 1148 публичных сообщений
  1. Математик
    интересно пишешь,братан.местами конечно я не улавливаю мысль,но общий посыл понятен
    все складно у тебя,но это большей частью личный опыт или заученное и вызубренное?интереса ради,не ради обидеть спрашиваю
  2. Элкей
    дыня это как дуня,только дыня
  3. Математик
    если исходить от кармы то,съев человека есть риск завтра быть тоже съеденным.т.к. карма настигнет
  4. Математик
    да,видел и написал об этом
    мне не нравится такое развитие событий
  5. Математик
    думаешь это было плану?расскажи что знаешь
  6. Математик
    https://www.hip-hop.ru/forum/post1074896408-n33/
    тоже считаешь что, начинают готовить к этому?
  7. Деда Лёша
  8. Сибирский ТэТэ
    знать бы ещё какойбра
  9. Сибирский ТэТэ
    Как житуха бра?
  10. Сибирский ТэТэ
  11. Dissant
    спасибо дынь
    обязательно попробую
  12. Dissant
    дынь я с телефона сижу трафика 14 метров не посмотрю
    нужен другой ход
  13. Dissant
    дынь поведай мне чтонибудь позитивное
    а то тоскливо очень
  14. Mikle E-s-h
    можно радио создать например...
  15. Radio
    По-моему, в соц группах только основатель может потом править топики да посты. Но если наберётся народу и вырветесь в подфорумы, то будет посвободнее
  16. Radio
    разрешения спрашивать - тоже абсурд какой-то раз вас не один, кто постоянно там обсуждает, создайте себе соц группу какую чтоли? ибо абстрактные темы с одним утверждением банальным, как в случае со "злоденяниями" это что-то не алё вообще.
  17. Radio
    давай мы тебе сделаем например отдельную тему и ты там будешь свои ссылки там любимые, цитаты и размышления выкладывать, обсуждать и так далее?
  18. Деда Лёша
  19. Деда Лёша
    Не красиво поступать так, забыл
  20. Деда Лёша
    Привет.
    Очень интересует то, о чём ты пишешь на форуме, в последнее время тоже начал серьёзно задумываться о том, что я/мы/всё есть. Посоветуй что-нибудь, с чего можно начать Поиск
    В частности очень интересны идеи буддизма
  21. Эпоха Раздолья
    Я знаю, почему тебе ЛС не отправляются
  22. I'll go read a book
    Библию читал =))

А вот последняя 4 заинтересовала.

Вообще Египетская Книга Мертвых обещает быть интересной думаю.
  23. I'll go read a book
    Нет, до башни еще глаза не доходили. Хотя видал отзывы, многие любят эту книжку.

А давай из познавательного.
  24. Безболезненный
    Я это написал скорее к одной конкретной фразе из откровения Инсайдера: "Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так."
    Что, касается ангелов и демонов я бы не стал их так легко причислять к этому списку, сам же писал, что в Библии очень много метафор, персонификация добра и зла, наверняка, из их числа, Ну и самое главное - ангелы лишены собственной воли, в отличие от того же человека.
  25. I'll go read a book
    Мартина Идена читаю сейчас. =)

А что посоветуешь?
  26. колючий куст
    с освобождением
  27. Mikle E-s-h
    ну ты не печалься!!!просто этот мир фикция и во многом не правда.все что происходит,во многом рука судьбы,проверка судьбой настоящего твоего внутреннего эго,настоящего тебя)
  28. ссал на деревцо
    ты определённо заебал со своими псевдоэкзистенциальными темами. А если бы у бабушки был хуй, а дыня была бы картошкой?.
  29. колючий куст
    надо сделать отдельную ветвь на ххру для дыни и еще выписать ему перманентный антибан. и тот модер что его пытается банить сам оказывается забаненым)
  30. carb0n
    Дыня, это как фрукт, только картошка

Обо мне

• О ДЫНЯ

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 23 июля 2016 10:59
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 29 друзей