![]() |
Цитата:
|
кофе со сливками + 2 бутерброда с листьями салата, помидором и сыром на хрустящих тостах. |
С утра бег на 2,5 км, потом душ. Потом завтрак. Готовлю вечером суп какой-нибудь. Так чтобы насытиться и не слишком вредно. Я кофе кстати вообще не пью, ну его нахуй. Ещё всегда на столе овощи и фрукты держу))) Днём на работе, обедаю по ситуации. Но никогда не пью кофе и не жру пирожки всякие, беляши и прочее говно. Вечером не кушаю вообще. Прихожу с тренировки, отдыхаю, немного в нет и спать. Вот такое у меня питание. Относительно здоровое. |
хлопья с молоком,либо яичница,либо каша,ну или бутики уже на крайняк с печеньями какими-нибудь или йогуртами... |
Цитата:
|
кашу овсяную на молоке:dovolen: |
я нихуя утром не ем.....потому что просыпаюсь в обед и плотнинько хаваю:meat: |
1ый день - яишница 2ой - каша , овсяная. 3ий - творог. 4ый - хлопья с молоком. и так чередуется, особо не напрягаюсь, а ем каждое утро |
Цитата:
Спорт. Минимум жаренного, сладкого, никакого кофе. Всегда овощи фрукты и спорт. После тренировки - кефир. По поводу супа - да, нормально. Я еду только где-то через 1 час, после сна воспринимаю вообще. Поэтому после бега, душа и т.д. Если случайно проспал. И мне через час на работу, я не хаваю вообще, т.к. не воспринимается пища. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сосисочки |
иду в лес, убиваю медведя,съедаю,просыпаюсь,нуу теперь можно и чай с бутерами:D |
Цитата:
|
чай с бутербродами, изредка что-нибудь поплотнее |
Цитата:
Цитата:
|
научно доказано что яичница ))) осле нее голод начинается намного позже |
курица с яйцами а-ля выходишь покурить и чешешь яйца |
завтрак чемпиона - водка и сигареты (с) молодой :horosho: |
Гречка с сосиськами и кетчупом:horosho: |
Овсяная каша с кусочками яблока+чёрный чай. |
лучший завтрак - кофе в постель и нежный поцелуй:inlove: |
мощный бутерброд, который по высоте в рот не влезает и чайку, конечно же, с лимончиком :horosho: |
бутерброд разорвиебало чтоль? :) |
нахуй завтрак, лучше в обед встать :) |
чай с бутербродом либо яичница(редко) :) |
чай:horosho:убивает запах изорта\желудка или хз откуда,но вообщем вонять перестает,проверено:horosho: я с утра сырые яйца ебашу,быстро и сердито:) |
Цитата:
|
эх хорошо вам говорить дети мамины мой завтрак - это первое что купил после муток или зарплаты или первое что у друзей перехватил в последние полгода |
Цитата:
|
а какой идеальный завтрак девушки?) |
Цитата:
|
ем на завтрак или суп или что-то из картофеля |
Цитата:
а если серьезно, то хз , идеальный завтрак девушки - это вообще нихуя в рот не брать утром :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да яичница с бекончиком,помидорами,картофелем:horosho: |
не ем с утра |
Цитата:
я что-то из ряда вон выходящее написал?? вполне правдивые вещи, кроме минета конечно...но я сразу сказал, что это неудачная шуточка такая. в остальном, я прав.. у современной девушки, озабоченной своей фигурой и внешностью, есть такие предпочтения, как не есть по утрам.. вот и всё так что скорее ты :nsk: в глаза ебаться перестань, купи себе капли для них:horosho: |
Цитата:
|
кофе со сгущеным молоком. :) |
Цитата:
|
мюсли с соком или молоком, горячие бутерброды, чай с молоком:horosho: |
Цитата:
чай несладкий и овсяное печенье :horosho: |
Да, правильно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
кстати, если не желаешь потерять авторитет, не используй междометие "эх" тру-хаслеры никогда не употребляют такое, а то палишься лихо :rolleyes: |
бутерброд с чаем. потом целый день в универе,нихуя не посытившись,приходишь домой и вырубаешь пол холодильника:horosho: |
яичница и бутер. это пиздато. единственный понт - готовить утром ну настолько в ломы , шо пиздец:king: |
Овсяночка,и желудок не болит) |
Гречка и сосиськи:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |