![]() |
В будние дни ничего не успеваю похавать-ем бутерброды В выходные люблю вкусно и много поесть :dovolen: |
Кофе с молоком или чай. Йогур/фрукты/каша. Стараюсь завтракать всегда... |
Люблю плотный завтрак с утра:horosho: Че нить мясное. |
Цитата:
|
у меня приятель вообще пельмени варит каждое утро мужчинам , кстати, очень полезно с утра мясного съесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
попишите тут чё нить, а то скучно как-то )) |
клубника со сливками. |
сегодня, кстати, ничего не ел утром, и ничё - выжил. |
самый охуенный завтрак - это фрукты:horosho: |
завтрак должен быть наиболее калорийным |
Нужно бухать вечером дохуя,чтоб утром жрать не хотелось) |
я немогу утром есть как проснулся, часик-два проходит тогда ест ьапетит) та я вообще нелюблю есть, дурацкоя эта затея:guinda: |
утром ничего не ем |
чай с печеньками |
бутерброд либо вобще ничего :| |
чай бутеры!если есть время то чего нить поплотнее!))) |
Овсянка |
Цитата:
|
Жареная картошка с яишницей и чай :boyara: чиста по-пацански:adiboy: |
Цитата:
|
раз набирать массу. буду ибашить овсянку.. мне вообще нада набрать массу норм за лето а то я забелася худущюий))) |
овсянкой особо массу не наберешь другое дело что она полезная. |
я знаю что массу заебись набирать пивом и сметаной,смеь канеш ужас,но помогает!ну или сухое молоко аля протеин!_)) |
предпочитаю жаренную яишницу ) если есть домашние яйца - то можн выпить сырое ) |
Цитата:
|
:D жир канеШШ!))ну впринципе если ничем не занимать,то все туда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не ем обычно, ну а так хотелось бы картошки с мясом например :horosho: да и если я чтото с утра сьем меян на рвоту потянет, чтото у меня с желудком проблемы сука :bad: |
пиздато жить нарпотив макдональдса. :horosho: |
Яичница это очень неплохо, бутерброды хороши только в догонку... Ещё часто кушаю творог, кашку, хлопья, мюсли... собственно и всё... а ещё яйца можно не жарить, а сварить всмятку... быстро и вкусно! |
Первое :horosho: |
кстати, интересная темка. я вот не завтракаю например... мож у кого что в жизни поменялось еще? |
Я ваще не ел утром никогда, только если чай. Но последние месяца 3 лучший завтрак - это пару яблок:horosho: Ваще прям охуенно |
✓ бутерброд самый оптимальный и быстрый варик, чисто чтобы голодом на улицу не лететь |
✓ свой вариант(указать в теме) овсянка или мюсли :horosho: когда нету - бутеры и погнал) |
яичница:dovolen: |
я бы бутер предпочёл:boyara: А ВАЩЕ ШАААРИКИ, ШАХАЛАДНЫЕ МЛЯТЬ!!!:krik::tomato: |
Как спортЦмэну, это 2 бутерброда с колбосой и кефир, или молоко, кто спортЦмэн, тот поймет) |
Цитата:
|
бутерброд с маслом и сыром обычно съедаю перед учебой и все:| |
вы чё наркоманы чтоле? какой к хуям бутерброд? Завтрак же задаёт заряд на всё утро, и влияет на весь день. Вот я, например, в тренировочные дни с утра, ем творог перемешаный со сметаной, тёртой морковкой и сахаром, и выпиваю стакан сока\съедаю банан, а в не тренировачные можно и яишницу, но тоже со стаканом сока или бананом) либо салат за день приготовленый, или купленный, на крайняк. бутерброды вообще не воспрнимаю уже, колбасу не ем с недавних пор. ещё с утра можно кефирчику ебануть, вообще заебись :horosho: раньше ещё хлопья практиковал, которые с молоком мешать или каши, которые в кипячёном молоке запириваются, но как-то молока дохуя надо =( а я студент, в общаге живу, поэтому в пизду такие дела |
куриный бульончик на домашней лапшичке,особенно если с бадуна:horosho: |
яичница самое оно:horosho: ну можно еще мясца какого-нибудь с салатом,но я обычно с утра не могу в себя впихнуть большую порцию чего либо |
Завтракаю куском пизды, девственно чистой девы1! слава бафомету!:mitch: |
0,25 и пара колёс :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |