![]() |
Бутылка водки пачка сигарет, заврак чемпиона !:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще я яичницу наверну, бывает, и до обеда полусытый. зато терпимо:horosho: вообще не есть не вариант, желудок донимает. :bad: |
смотря че до как. если встал прям утрецом. то бутер с чайем и можно свежий салат еще рубануть потом на талчок (обязательно) потом смело закурить :horosho: |
Гречневая каша и сосиськи:horosho: |
МакДак :guinda: |
яица, два, или меньше. если двух не будет. катлета По-домашнему из магазина или куриная + салатик из огурцов и помидор и кусок хлеба. в идеале если женщина это все сама сделает и этот ебанный стол не надо будет ставить и салфетульки подкладывать Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
не ем утром вобще, зато в обед сметаю всё подряд |
Цитата:
|
смотря что понимать под словом завтра, я во время учебы просыпаюсь часов в 11 - 12 обеда, иду покупаю 2 банки балтики тройки литровые и пачку кириешек маленьку и заебись :p |
Идеальный завтрак: кофе, два бутерброда и миньет от любимой (ну можно и не от любимой) девушки :horosho: |
завтрак чемпиона-водка и сигареты (с) |
Цитата:
|
а я когда просыпаюсь нехера нехочется хавать. тупо поью чай и всё |
У меня когда как;) |
почему так всех тронул мой хасло-завтрак:confused: |
кофе и сигарета :| с утра чё то жрать не хочется, я ночью сплю а не работаю :| |
Цитата:
|
самый идеальный вариант с утра это окрошка, лучше просто не бывает, но увы чаще это бутер с чаем закуренный сигой:( |
отбивная и стакан холодной водички. яичница-тем у кого своих яичек мало :miha: |
Яичница и кофеёк с бутиками :) Алкоголь в будни нельзя никак :mad: |
Цитата:
|
бутерброд обычно |
идеальный завтрак для мужчины - это утренний секс ;) |
Идеальный завтрак это когда тебе его готовит кто то другой пока ты спишь :rolleyes: А вообще я дико ленивый, и по этому обхожусь чашкой кофе :| |
Цитата:
|
как встану часа 1.5 вообще ничего не лезет) так что кофе+какая нить сладкая булочка и сигарета... |
что найдешь то и ешь |
вместо завтрака лучше получить минет |
однозначно яйца |
пицца |
Цитата:
|
я целую ночь хаваю, а потом обедаю ближе к вечеру) |
женственный опрос..в стиле тележурнала "я сама" :horosho: |
бутерброд с красной икрой :o |
как-то припоминаю,что лучший завтрак,который я готовила своему мущине состоял из: карбонары, курицы,запеченной с горгонзолой и базиликом и там еще овощи. Ну и само собой чаек с бутербродом или печенькой -какой-нибудь. Вот эт класс) ну это для тех, кто всегда готов покушать и утром не испытывает никакого дискомфорта относительно приема пищи |
Так как приходится невъебенно рано просыпаться на учёбу, успеваю съесть только йогурт:) |
Кофе и бутер.Я не труЪ мужчина:o |
Каша манная как в садике |
для меня бы завтрак охуительный был бы просто если бы мне кто-нибудь утром как только проснусь дал 1 большую шаурму, 1 среднюю, и 2 флеша и после еды дал насваем вкинуться, я бы ваще так рад был чё пиздец я бы плясал просто |
у меня нет завтрака я днем всегда просыпаюсь:|, ну а коль утром рано встану то только чаец могу попить ибо нормальная не лезет |
бутер утором самое то |
утром еда не лезет :( |
Цитата:
|
даже не знаю смогу ли я приготовить яичницу :D не то чтобы руки из жопы, но если честно не пробывал даже, а утром времени как правило нету на эксперементы такие))))) да и не голоден особо по утрам, поэтому чай (кофе, какао) с бутербродиком самое то |
Цитата:
|
что в холодильнике будет |
Цитата:
|
Люблю на завтрак сделать два ахуительно сытных хотдога с чаем:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |