![]() |
жру обычно каждое утро по два бутерброда с вареным яйцом. :horosho: |
Цитата:
|
яичницу лень делать :o сижу кофе попиваю..глаза еле открыл :| |
:oяичница приелась уже лучше горячие бутерброды с чаем пожевать |
Вечно ем сраные бутерброды! Как они меня заебали. Поскорей бы уже закончить универ и начать работаь,чтобы есть не то что даст мама,а то что хочу! :tomato: |
Чай и бутерброды. |
Цитата:
|
✓ предпочитаю ничего не есть утром |
Цитата:
|
Цитата:
Я вешу 70кг) Да у меня уже новая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с утра 5 бутербродов ебашу и поллитра чая) У меня такая чашка здоровая)))) и заебис) |
салат какой нибудь замудрю! |
Начинаю утро с протэиного коктейля.пока схожу в душ.подогреваеться гречка или рис и 300 грамм филе отварного.ну и овощи свежие обязательно.запиваю все зеленым чаем без сахара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю день со стакана овсяных хлопьев :horosho: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
только бы филе убрал. Протеиновый коктейль сам готовишь? |
Цитата:
|
ага качки хуже телок. в зеркало каждые 2 минуты посматривают на свои бицепцы |
Цитата:
белок я люблю, яйца очищенные от желтка или обезжиренный творог самое то :horosho: |
шестой месяц без работы я питаюсь почти постоянно одним и тем же - гренками . симбиоз бутерброда с яичницей ):black: |
Цитата:
|
Цитата:
вспомнить сраные бутеры мамы и не раз:guinda: |
Цитата:
а че с тобой?с утречка как раз и нужны калории на рабочий день.нужно хорошенько заправиться |
кашу ем каждое утро на протяжении года уже наверное:horosho: |
Недавно по телевизору видел, говорят что с утра надо питаться так плотненько, потому что тогда вместе с желудком всё тело просыпается и настраивается на рабочий лад:) |
Цитата:
|
ну с бутерброда не насытишься, например ) да и не есть ничего утром не по мне :) ячница самый подходящий вариант, когда полусонному/полуссонной утром не до масштабной готовки вовсе :p:p:p а ещё лучше : яичница с бутербродом и заправить это всё чайком... и на работу сытым и довольным:horosho: но...заметьте, я не говорил, что это идеальный завтрак мужчины.. |
пустую яичницу немогу есть,вот если в неё пожарить колбаски,другое дело :) а по утрам в основном чай пью с бутербродами |
ТК завтракаю часов в 6-7, а обедаю в 2-4, то предпочитаю завтракать также как обедать, правда бывает просто влом чтото делать и насрать, а потом желудок начинает болеть |
яишница макароны с катлетами :D |
Чай с бутербродом :horosho: + ещё гречневая каша или пюре=Хасол :o |
Цитата:
полююбому |
Цитата:
|
хпопья с молоком, их делать просто легко:) |
бутики, просто быстро вкусно :dovolen: |
Как правило не ем утром... Нет аппетита... Но иногда можно кофе с бутиком...:horosho: |
в последнее время мучу себе глубокую тарелку творог+сметана+банан+сахарок+ряжёнки или молочка чуток чтобы небыло густо...) Всё это блендером взбивается до общей массы и уплетается с великим удовольствием, шлифуется свеже заваренным кофе) До обеда хватает этой радости плюс ко всему полезно! Всем советую. А раньше чо тока не уплетал с утра и бутики и суп и мог пельменей себе сварить тарелку.. Но сравнивая сейчас ощющения становиться ясно, что творожно йогуртовые дела с утра полезней и питательней! До творога правда ещё манную кашку поедал.. Ну тоже ничо тема..но до обеда не хватает):) |
Бутерброт!:horosho: |
aspirin - чёткий пацан. На такие подвиги утром я не горазд. а вот Геркулесика отварить на молоке милое дело! Ещё будерброд и чай, иначе часам к 10-ти на работе наступает настоящая каторга :bad: ну если и это влом или долго лежу ещё на койке после будильника, то пару яйц на сковородку с куском хлеба и делов) |
имею дурную привычку не завтракать..:| |
когда работал - не завтракал не работаю - сплю какой завтрак блять( |
Яичница - помоему самый мужской завтрак. |
Цитата:
|
А как с утра не есть то можно? я аще не понимаю. |
Цитата:
|
пара яблок |
2-3варённых яйца + какую-нибудь кашу (если есть время) либо в универе порцию гречки |
1. Яичница с беконом, колбасой или чем то подобным. 2. Кофе сваренный, а не из банки. 3. Сигарета Диабло Неро. И в путь:) Вот мой идеальный завтрак) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |