![]() |
Цитата:
|
Хавка по утрам не Swagga:D |
свежезаваренный кофе и сигарета,меня аж трясет от этой смеси.прям в башку даже даёт.главное кофе настоящий,прям только с кофеварки:kiss: |
Хлеб с Нутеллой, мюсли какие-нибудь или бутер фристайлом. Но так как готовить - самому, и поспать хочеться подольше, то посылаешь все в пизду и получается нажраться только в обед. :( |
а как же геркулесовая каша для заряда энергией на день? + пару яиц и стакан молока, вот это уже больше походит на идеальный завтрак http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/yes.gif |
Цитата:
|
уже который месяц: овсянка с изюмом, кусок мяска, какие-то овощи и зелёный чай. хуйня это, что яичница, особенно из 3 яиц, может надолго утолить голод. я себе омлет из 6 яиц с помидором, зеленью и сыром когда делаю, через час уже опять голоден. и это днём, когда обмен веществ значительно медленней чем утром. |
яичница,бутерброд с сыром и ветчиной с крепким кофе Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
речь же о спорте зашла шутник. Если ты имеешь отношение к спорту,про питание первым делом знать должен) |
яичница с беконом, грейфруктовый фреш. :horosho: |
Цитата:
|
я утром ничего не кушаю... ибо не успевал бы так на пары.. :( после первой или второй пары (10 20 или 12 00 соответственно) ем первое и второе с салатиками. А было бы круто еслиб в универ на часов 12. То можно было бы и яишницу и пельменей сделать, норм поесть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кофе и пару бутербродов с колбаской - самое заебись утром. А после этого еще покурить(обычную сигарету!)...:dovolen: |
Цитата:
я например себе кашу варить начал. 2 ложки геркулесовой каши(деревянной) и манки 2 столовых ложки ну и молока соответственно стакан. до 13 дня есть не хочется :horosho: |
предпочитаю ничего не есть утром. Не успеваю нихрена.:( |
Цитата:
только заебала она быстро:| |
Свежезаваренный кофе с каким-нибудь круасаном :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
супе грибной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Овсянка и протеинчик поправляют очень. |
пейте жир :o |
Цитата:
|
хлопья с молоком, сок + йогурт |
вот вас почитаешь, а)) пошел есть)))) |
чай кофе бутерброд:horosho: |
ебать вы тут развели. думаю тут уже человек десять, минимум, написали, что идеальный завтрак мужчины - это ЕБАТЬ, НОСОК, ГДЕ, БЛЯ, НЕ ПОБРЕЮСЬ, КАКОЙ НАХУЙ ЧАЙ, РУБАШКА, УЛИЦА. Писали, да? хули вы тут, белок, хуек, изюм, овсянка, ебать зожики) всем в тему ЧТО ЕДИМ |
уже месяц ем макароны:horosho: дешево и сердито:facepalm: |
Цитата:
как вы жрете по утрам, правильные, блядь?? НАДО ЖЕ БЕЖАТЬ! |
Обычное утро - мюсли, каша (овсянка), яичница, круасаны, сок желательно грейпфрутовый ну и тд. С похмелья - томатный сок, кока-кола, минералка. Всё;) Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще после того как проснулся, не могу минимум час кушать. Прям не хочется. Поэтому кружечка чая вполне подходит для завтрака :) |
яичницу ебашу |
вынужден кушать плотно по утрам. потому что просыпаюсь в 5 утра. а обед только в 12. |
игрульки в постели - по-моему идеальный завтрак для мужчины |
не завтракаю, вообще есть не чего не могу:( зато вечером до отвала наедаюсь:morj: |
Цитата:
|
ореховая паста :) |
Цитата:
|
чай с бутером, да яйца с колабой:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |