![]() |
Присоединяюсь к тем кто есть мюсли из овсяной каши,я еще туда добавляю курагу и банан:dovolen: |
какой ещё мужик оставит здесь мнение?:cool::o |
короче, дела обстоят так: в своем обычном состоянии делаю себе бутеры, варю кофе.:o когда просыпаюсь убитый, выпиваю стакан молока и в путь:( (или спать:D) |
не завтракаю :( Только отличный коффе |
Кашка с медом, сыр, чай |
с утра только чай/кофе |
бутерброд самый оптимальный вариант:dovolen: |
Парламент вместо Винстона! |
омлет+сосиски+кофе с шоколадкой вприкуску+сигарета |
Набираю вес сейчас :) За пол часа до завтра протеин 30г. Завтрак: 5 яиц (2 без жетлка) + 150 грамм овсянки + стакан молока. |
кофе с молочной шокаладкой+сигарета |
Открываю холодильник: что вижу, то и жру. Вот самый оптимальный вариант. :| |
еолько чай и всё:o |
не лезёт с утра, как от бабушки съехал) раньше я от аромата просыпался) и с аппетитом хавал, а сча даже просыпаться не хочеться, а когда проснулся, пока на работе кто-то себе чёта не "замутил-разогрел" о хавке даже и не думаешь( |
Кофеёк и сигаретка! |
Чай. :o |
Цитата:
|
не могу утром хавать ну не могу и всё. чай или кофе попью, да хватает |
Обычно че есть,то и ем:horosho: Хотя чаще всего творожку с утра с чаем или каши манной еще можно.Яичница впринципе тож покатит:dovolen: |
Каши:horosho: |
Чай. |
Цитата:
Кофе, и тупо не охото хавать... |
Кашка :horosho: + сосиски 2 штуки :horosho: хотя щас вместо сосисок хочу 2 бутерброда с малом с кашкой :dovolen: |
стакан воды а через 10 минут ====кашА(СУП) + Картоха+ яичница +кофе со сладким. вес 63 |
✓ предпочитаю ничего не есть утром только кофе:) |
несквик :tolstiy: |
Овсянка с маслом, бутерброд с сыром, чайку с чем нибудь сладким:o |
Въебать нормальную порцайку гарнира с мясцом :horosho: |
только каша. Хорошо, что я это в привычку вогнал. Благо каш разных достаточно существует. |
кофе:horosho: |
Я не знаю может секс? |
чайная ложка расторопши и пол стакана воды |
что увижу в холодильнике,а так кофе полюбому |
Я утром суп любой употребляю,иногда яичница и обязательно пару стаканов молока стабильно каждое утро! |
Утренний минет по-филиппински, очень вкусно, например:horosho: |
кашку ебашу по утрам,с яичницей там. ну или кофе с бутербродом там без кофе воще херово щас как-то,подсел конкретно :| Показать скрытый текст
а воще минет,тю. шо за дурацкий опрос блять чё-то я напутал да |
ща каши манной уебал и на учебу собираюсь:cool: ко второй паре:morj::horosho: надо отлежаться ещё немного:o |
Гренки, чай/кофе, и варенное/жареное яйцо - самое оно для проснувшегося и спешащего на работу/школу/университет человека) Имхо) :) |
не успеваю завтракать да и утром аппетита нет |
Не что не вывозить с утра так... как по-доброму сваренная овсянка! :dovolen: |
Цитата:
|
чай с бутербродами:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/16/2378634f62f5d2bdf33.jpg |
чувак который просил поднять - пидор https://www.hip-hop.ru/forum/vas-kogda-nibud-rezali-v-par...dex12.html |
хлопушки любятово |
Цитата:
|
Раньше три сигареты скуривал еще до завтрака,теперь я умный кофе и два-три бутерброда |
Цитата:
может случиться выкидышь. :morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |