![]() |
Цитата:
|
а вообще анчартед пиздат..литтл биг планэт 2..и кстати по сеттингу влюблен в одну старую,старую игршку,мало кто помнить ее...лондон 19 века какая то клиника для умолешенных,герой весь в бинтах и с топором хуярит отвратительных существ..пиксельная слизь,мясо,опарыши :horosho:все это nightmare creatures 2:meat::inlove: |
Цитата:
|
ребят, что за игра вообще скайрим? :) как вам? |
Цитата:
Цитата:
в скайриме кто нибудь нашел арену? И я что то не вижу копья:mad: в морровинде можно было с пикой ходить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше морровинда бесезда уже ничего не сделает я думаю, но скайрим мне доставляет поболее обливиона, причин этому очень много) интерфейс только хуйня дикая, в остальном шикарно, точно будет лучшей рпг года |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще сейчас делают уёбищные рпг,ведьмака второго поиграл - для детей игрушку слепили из пластилина,персонажи мёртвые,сюжет дырявый как прожжённая скатерть...а с озвучки я был шокирован на смерть и заодно геймплеем,карявая ветвь развития,в первой всё иначе было:( |
Фридрих я смотрю тут дикого ценителя игр включил:facepalm: то хуйня, это - хуйня, а вот МК последний - игра на все годы. Да хуйня твой последний МК, как и последний Теккен. Вот МК: Deadly Alliance был жирным, это да. Даже МК: Deception был по жирнее последнего комбата в плане геймплея. Уж тогда в МК vs DC Universe лучше хуярить, там хоть внатуре угореть можно люто |
ultimate mk 3 самый пиздатый вообще в серии)) |
а я думаю майнкрафт брать или не брать лицуху? игра прикольная и на другие не похожа, спокойная такая. |
скайрим |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
В сеговский комбат я в армейки на телефоне играл через эмулятор,около пол года :p |
Цитата:
|
Anno 2070 лежит уже!! но без таблетки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто играл в 6х героев?:jed: они у всех подвисают? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
вспоминаю детство)) в мку-3:horosho: |
в следующий раз будем спрашивать мнение Фридриха во что поиграть пацаны:o он тут прошаренный дохуя |
скачал LA Noire и был приятно удивлен!Очень даже неплохая шпилака,анимация мимики просто атас,однозначно прогресс,кинематографическая таки,лица очень живые,я аж прозрел ну и в целом игра знатная,смесь Мафии и ГТА,но со своей спецификой) поиграйте,не пожалеете!:horosho::horosho::horosho: Но учтите,что железо должно быть довольно мощное! У кого лагать будет дико,даже при хорошем железе,в ярлыке запуска игры пропишите -str,поможет http://www.youtube.com/watch?v=O9qVa--7o8A наверно лучшее пока в этом году,во что довелось поиграть) ну и порадовал еще NFS новый,тоже довольно круто получилось! |
Цитата:
Цитата:
|
я вот тут сегодня случайно натолкнулся на такую лють. Впечатляюще, как по мне:horosho: Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad http://www.gametrailers.com/video/exclusive-gameplay-red...tra/719542 вы только там при выборе возраста не тыкайте сразу ок, а поставте год рождения какой-нить в районе 84-86 хотя бы, а то если 2004 оставляешь - нихуя не покажут:ma3im: изменил ссылку, а то сперва на какой-то обзор движка ссылку кинул |
Цитата:
|
Первый геймплейный ролик Max Payne 3, с комментариями разработчиков ... |
круто |
Цитата:
|
Цитата:
Заебись игрушка то!!!!! Цитата:
а игруха огонь! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кароче спорить не буду...не нравиться не играй.... P.S НФС то новая ахуенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошпилил пол часа пиздец вставляет!!! Советую парни к ознакомлению... :horosho: |
Цитата:
может и не играл,я как бы не геймер задрот,у меня всего лет за 10 пользования ПК наберется игр 15 в которые я играл,ну 20 максимум...и это все года до 2008. последнее что меня потрясло и заставило поднасрать в штаны Дед спейс,ахуеть просто какая атмосфера:meat::meat: а игра моей жизни Мафия первая,это классика,это шедевр Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
а я говорю в общем, что ты видимо проженный геймер, прошел гта без кодов, и знаешь все комбо каждого персонажа мк, по этому твое дохуя объективное мнение тут явно имеет вес:horosho: |
Цитата:
ты наигрался в виртуальные войнушки и слишком вспыльчиво реагируешь ламер |
а в LA Noire общаясь с персами можно выбирать ответ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что там про 5 гта слышно? |
Цитата:
|
благодарю,что-то мимо глаз тема прошла |
Купил себе ноут пару месяцев назад, специально помощнее, чтобы в игрушки пошпилить, а то уже года три мимо меня вся эта геймерская индустрия проходила, после того как видюшка сгорела на компе. Так вот - говна сейчас на порядок больше делать стали. Основная беда игр - механика, уже полностью сформировавшаяся на паре первых уровней вообще никак не меняется в течение следующих 99-ти. Это в большей степени для жанра шутеров/экшенов характерно. Типа Ассасинс Крид, ГТА 4(как она меня разочаровала:facepalm:), Спейс Марин, Дед Спейс. Быстро надоедает. А что бесит в РПГ - ёбаные социальные элементы и нахуй никому не сдавшийся РЕАЛИЗМ. Типа покупки домов, женитьбы, бизнеса, дальиних путешествий на своих двоих и прочей задротской поебени. У меня есть и дом, и девушка и куча других дел, и я хочу просто пару квестов интересных пройти, а мне всю эту времясжирающую чушь попутно подсовывают. Кароч, игрушки, на которых я действительно залип: Масс Эффект 2, Бэтмен: Аркхем Сити. Сейчас по инди игрушкам загоняюсь - Лимбо, Супер Мит Бой и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |