![]() |
Скачал демку шестых лишь, 2 недели всё отлаживал загрузку... Щас появились пиратки и даже впадлу распаковывать...:baban: |
Цитата:
Я поиграл в демку пару дней, но впечатления не составил. Понял только, что диск не буду покупать. А по факту до сих пор не скачал. Хотя вроде бы ролевая система, все дела. И прокачка героя должна быть продуманная, т.к. всё на выбор сразу есть, по типу ВоВа. Хотя в пятых планировщик развития тоже позволял от случайности избавиться. В обсуждениях всякого понаписано. Хотелось бы узнать мнение тех, кто играл в предыдущие части. Хотя вряд ли игра завербует новых адептов :( Или я не прав? |
отличная новость))первый раз в тему заглянул и тут такое)) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Отладить и отложить. Поэтому значение слова отлаживал я сразу не уяснил.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Да я люблю стрелялки хуипиналки и в рот ебал твоё мнение об игре :o Да кстати все ВF3 в On-line !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду скайрим например осталось совсем немного |
Ну что, кто в Батл3 поиграл уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит ради ради мультиплеера покупать? |
Цитата:
|
очень плотно заиграл сейчас в асассинс крид 2, хороша игра |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лицуху батлфилд 3 взял, щас одиночку пройду и в мультиплеер:) |
Цитата:
Наверное дело в визуализации , то есть на интелах идет , на атлонах нет . |
БФ3 бля через жопу выпустили, фризы пиздец:tomato: я посмотрел даты выхода игр, в принципе жду код 3 и скайрим |
Батлфилд 3 ахуенный. Одиночную компанию я долго ждал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Батлфилде3 одиночка длиная:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебашу в батлуху третью, ток запуск серверов через бателлог и ориджин пиздец вата несусветная :bad: |
кончите играть в БФ3 в сингл, она ж вообще не для этого) убивайте ублюдков он-лайн:horosho: Цитата:
|
Играю в Call of duty 4 по инету, когда делать нехуй. или вечерком, когда тоже движух никаких нет, можо в нфс прострит погонять. или в ундерковер |
кстати в НФС новый я б погамал, он тоже на фростбайте. мясная гамка получится, скорее всего) |
добавляйтесь в батлфилд ник dvaimc |
Цитата:
|
либо у меня проц хуета уже либо это дикие фризы изза игры и серверов |
Цитата:
|
батяню 3 играю, видюха слабая 15 фпс выдает на мин и еще звук троит немного |
ебашу в покер старс по сети:o |
Скоро Бэтмэн новый выходит, а вы тут стрелялки обсуждаете:dovolen: |
Кто в поинт бланк играет добайвляйтесь Omikon |
что лучше взять:иксбокс или спс3? а то я чёт не шарю,а сега надоела:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот самое главное отличии и САМЫЙ ПИЗДЕЦ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС. если игры от иксбокса ещё так сяк можно купить, то игры от пс3 стоят ояебу сколько денег |
Цитата:
|
жду с нетерпением Diablo III и дополнение к Starcraft II "Heart of the Swarm" :horosho: |
Цитата:
я бы коробку взял,ее прошить можно |
Цитата:
не знал |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |