Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Lay Zee 5 ноября 2012 07:12

недавно кстати системник поменял, старому а то 8 лет уже.
вроде все игры тянет) пизда экзаменам :(

Ирокез Плискин 26 ноября 2012 18:46

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1075958793)
Посоветуйте, чтоли шутерок на недельку.. С хорошими игровыми данными + сюжетом.

Call Of Duty Black Ops II.
На недельку самое оно.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от badsoundboy (Сообщение 1076580457)
Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1076315966)
есть ли игры похожие на Alan Wake ?

силент хилл, особенно последние части

Последние сайлент хиллы полное говно. Там слишком много экшена.
Я ваще потерял ориентир когда я в последний раз нормальный хоррор проходил. Всё что вспоминается - Dead Space. И то, блядь, ураган какой-то.

Zеrаtul 2 декабря 2012 15:09

ХУй знает где написать, поэтому оставлю тут:
свежие ощущение от фар края 3( прошел процента 2-3 игры) :D
Очень хуёво,что засунули сюда ролевую хуйню из фар края 2:есть местность-можешь бегать по ней,попутно выполняя миссии. Нахуй надо:nsk:
Получилось смесь из 1 и 2 фар краев, но впечатления от ролевика испортились

Tirpitz 23 декабря 2012 12:32

поставил вчера кс глобал
ебашу:meat:

ezhov.odin 31 декабря 2012 12:26

В этом году жду только "Starcraft II: Heart of the swarm". 12 марта обещали выпустить)

THE REKVADER 1 января 2013 18:53

да.. маловато народу в этом разделе

loko-roma 5 января 2013 14:37

FIFA13, Dota2, CS 1.6. мост вонтед ещё иногда включаю:D

THE REKVADER 12 января 2013 14:36

несколько дней играл в god of war 2:meat:, сегодня прошел:dovolen:. еще планирую в первую поиграть и в третью:horosho:

rednick 14 января 2013 00:17

мужики, кто в хон играл? Как игра? :confused: говорят, что хорошая игрушка. Я тут погуглил, глянул скрины ну копия доты же.

Mase1 14 января 2013 01:24

Цитата:

Цитата от rednick (Сообщение 1076970841)
мужики, кто в хон играл? Как игра? :confused: говорят, что хорошая игрушка. Я тут погуглил, глянул скрины ну копия доты же.

редчайшее дерьмо

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076176671)
Цитата:

Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ (Сообщение 1076176265)
закупил себе diablo, сейчас буду рубать в неё:black:

диабло рипнулось, как и близзард. ближе к концу кошмара думаешь какого хуя тут происходит, рубль за этого гоавно блять

кто это тебе такую глупость сказал, что близзард рипнулся:confused: близы заебись штопают игрули, да и ваще легендарная студия же, на уровне ID Software, я б сказал, по легендарности.

МориАртист 14 января 2013 12:38

Третий ассасин ужасная хуйня как по мне

Джиджиэс 22 января 2013 06:47

жду новый симсити, ломка уже:(

Боженька 22 января 2013 06:56

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077013922)

че-то хотел предзаказ в ориджине сделать, только DIGITAL DELUXE за 1500, там же было вроде что-то другое за тыщу. не могу найти

Джиджиэс 22 января 2013 08:13

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077013934)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077013922)

че-то хотел предзаказ в ориджине сделать, только DIGITAL DELUXE за 1500, там же было вроде что-то другое за тыщу. не могу найти

я за предзаказ не узнавал, хочу коробочку приобрести :)

не знаю =( 27 января 2013 10:50

дота2,CS:GO,Sleeping dogs,Assasins 3 (стоит хз поиграл как-то не воодушевило)

Mdfckr 28 января 2013 07:30

FIFA 13,иногда PES 4

Dochka_PENDOSA 5 февраля 2013 23:36

третий ассасин хуйня,мёртвый космонавт три хуйня,деос икс три сначало понравилась - потом хуйня,фар край три хуйня,масс эффект три хуйня,ведьмак два идёт нахуй,пиздец ни одну из этих телег не прошёл до конца.всё забросил,итак делать совсем нечего,думал поставлю упаковку новинок что упустил - всё хуйня.создатели твари вообще,это же надо так деградировать...уже тринадцатый год,прогресса никакого.игр нету вообще,осталось на компе третий баттелфилд,третья дибла и лысый убийца.вообще я разочарован,купил ведь игровой ноут...ибо мне не скем разговаривать,ну и подумал значит уйти в виртуальный мир.убедился что консоли это будущее,пэка нищеброды ведённые на палёные видеокарты

Дима Prime 7 февраля 2013 18:06

девил май край новый скачал
в 1ый же день и прошёл
сука, так атмосферно и охуенно никогда в играх небыло

так вот
посоветуйте чего нибудь ещё подобного,действительно стоющего

из серии в 4 играл пару рах проходил , так что не интересно, как и более старые

буду очень благодарен

щас кстати дед спейс 3
вполне :meat:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1076163276)

играл в хот лайн майами ?

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
http://youtu.be/lpCMEsB7e3Q

смотрите на эту хуйнюшку

Кристина ПЭ 7 февраля 2013 21:04

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1076970950)
Цитата:

редчайшее дерьмо

почему дерьмо? графика заебись, динамика заебись, все сделано с умом, мне больше остальных подобного типа игр нравится. только щас после 3 обновы багов много но исправят думаю.

Mase1 7 февраля 2013 23:04

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1077088870)
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1076970950)
Цитата:

редчайшее дерьмо

почему дерьмо? графика заебись, динамика заебись, все сделано с умом, мне больше остальных подобного типа игр нравится. только щас после 3 обновы багов много но исправят думаю.

слишком косят под доту
лол тот же раньше меньше косил под доту и этим выигрывал, сейчас, правда, тоже скатился)
в хон пробовал - вообще неиграбельно показалось и скучно) но это, естественно, имхо

Сamorrista 9 февраля 2013 13:10

посоветуйте стратегию пиздатую какую нибудь.

Джиджиэс 9 февраля 2013 16:00

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1077095371)

civilization 5

Дима Prime 9 февраля 2013 17:00

пацаны что есть как девилмайкрай

Сamorrista 10 февраля 2013 15:44

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077096091)
Цитата:

civilization 5

качаю. точно хорошая игруха?

Джиджиэс 10 февраля 2013 16:34

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1077100842)
Цитата:

Цитата:

civilization 5

со всеми аддонами и DLC - эталон глобальных стратегий. конкуренцию ей составит только civilization 4, но она сложнее в освоении и боевая система мне там не нравится. а хороших RTS очень давно не выходило.

не знаю =( 10 февраля 2013 17:12

Дэвил мей край последний проходить заепся,столько мата вылетало при начале Принца Персии,но на Принца я забил,а дэвил мей край игруха на уровне,особенно словечки типо Убейте данте или Сдохни доставляют:D

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

на то время когда не было еще доты 2,хон из линейки игр типо доты,часть персов похожих там ,спорить бесполезно,но как там все сделано вышка вообще и движок и прочее,только наличие раков,как и в доте с новыми акками просто портит игру:(

Сamorrista 10 февраля 2013 17:14

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077101081)
Цитата:

Цитата:

civilization 5

со всеми аддонами и DLC - эталон глобальных стратегий. конкуренцию ей составит только civilization 4, но она сложнее в освоении и боевая система мне там не нравится. а хороших RTS очень давно не выходило.

че то мне старые казаки нравятся.))

не знаю =( 10 февраля 2013 17:16

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1077101341)
Цитата:

Цитата:

:D цивилизация жестокая игра,казаки ,age of empire etc повеселее будут:D

Mase1 10 февраля 2013 17:30

wc3 - лучшая стратегия всех времен:/

Джиджиэс 10 февраля 2013 18:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну да хорошая РТС

Романски 14 февраля 2013 15:08

Call of Duty Black Ops 2 на соньку, игра вообще ахуенная и управление нормальное :horosho:

Fobas 14 февраля 2013 20:33

на танки подсел)

rhinoceros 14 февраля 2013 20:48

DMC и Awesomenauts

Дима Prime 19 февраля 2013 20:24

пацаны
есть файтинги какие чтоб на джостике пилить

только джостик не модный, без анлогов

Spike 22 февраля 2013 07:37

Вроде третий бэтмен будет все-таки, вот только Рокстеди не разрабатывает уже. Пиздец какие сомнения у меня. Главное, чтоб как с ДмС не было.

Джиджиэс 5 марта 2013 13:56

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1077101354)
Цитата:

Цитата:

:D цивилизация жестокая игра,казаки ,age of empire etc повеселее будут:D

глупое сравнение глобальной пошаговой стратегии и РТС

Добавлено через 5 часов 37 минут 52 секунды
играет кстати ктонить в онлайне в циву? если да и хотите сыграть пишите в стим ggs185

Dochka_PENDOSA 6 марта 2013 01:06

сука вообще вчера ночью запустил новую ларку на пэка,не знаю почему не решился на боксе проходить,но на плойку то блюрей диск жалко резать...в итоге побежал к заблюренной картинке короче.ну и gtx 670 сгорела к хуям,мне вот даже сказать нечего было в тот момент да,это же надо так объёбывать на даллары,я ведь даже её разогнать не успел:facepalm:выставил всё на максимуме,там волосы были как в жизни отвечаю,всё через моушен рендер,от графики не мог подобрать слов восхищения,впервые за два года наблюдал прогресс геймплея и графической начинки одновременно....пол часа залипал на тенях,ещё половинку на высматривании пикселей,которых не обнаружил:kiss:играл значит всю ночь практически,думал в один присест заберу,но сука всё наебнулось...сегодня радеон поставил,джифорс уроды которые специально чипы подделывают да.как я понял украли эту мульку у первой партии икс боксов,только там было всё случайно...а эти мрази подумали,мол почему бы не делать это специально,и начался объёб на даллары.
Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1077144913)
пацаны

нету на компах файтингов бля,пэка это машина создана для ущемления твоих прав...создатели твари всё продумали,они дали только тейкен вс стрит файтер и не более.смирись,и купи вообще пад с аналогами и раскладкой бокса:horosho:

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1077096392)

на пэка ничего подобного нету,ты ради угара вообще статистику успешных проектов выпали и ахуей какая там политика по перекрытию кислорода:o

Дима Prime 6 марта 2013 08:18

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1077209843)
сука вообще вчера ночью запустил новую ларку на пэка,не знаю почему не решился на боксе проходить,но на плойку то блюрей диск жалко резать...в итоге побежал к заблюренной картинке короче.ну и gtx 670 сгорела к хуям,мне вот даже сказать нечего было в тот момент да,это же надо так объёбывать на даллары,я ведь даже её разогнать не успел:facepalm:выставил всё на максимуме,там волосы были как в жизни отвечаю,всё через моушен рендер,от графики не мог подобрать слов восхищения,впервые за два года наблюдал прогресс геймплея и графической начинки одновременно....пол часа залипал на тенях,ещё половинку на высматривании пикселей,которых не обнаружил:kiss:играл значит всю ночь практически,думал в один присест заберу,но сука всё наебнулось...сегодня радеон поставил,джифорс уроды которые специально чипы подделывают да.как я понял украли эту мульку у первой партии икс боксов,только там было всё случайно...а эти мрази подумали,мол почему бы не делать это специально,и начался объёб на даллары.
Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1077144913)
пацаны

нету на компах файтингов бля,пэка это машина создана для ущемления твоих прав...создатели твари всё продумали,они дали только тейкен вс стрит файтер и не более.смирись,и купи вообще пад с аналогами и раскладкой бокса:horosho:

Цитата:

Цитата от Дима Prime (Сообщение 1077096392)

на пэка ничего подобного нету,ты ради угара вообще статистику успешных проектов выпали и ахуей какая там политика по перекрытию кислорода:o

кстати если интересно вот вот должен аддон в последней версии выйти

LinkiS 6 марта 2013 14:25

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077206807)

играет кстати ктонить в онлайне в циву? если да и хотите сыграть пишите в стим ggs185

Я б только через пираточку рубанул, если это возможно:boyara:

Бо лицухой не обладаю:(

Джиджиэс 6 марта 2013 15:51

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1077211771)
Цитата:

насколько я знаю невозможно :)

LinkiS 6 марта 2013 20:00

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077211981)
Цитата:

Цитата:

Это печально:(А в 3-ю часть цивилизации не рубишь?)

Джиджиэс 7 марта 2013 05:37

Цитата:

Цитата от LinkiS (Сообщение 1077212916)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077211981)
Цитата:

Это печально:(А в 3-ю часть цивилизации не рубишь?)

неа, а 4ку играю, в нее можно на пиратке кстати, но там боевка и дерево технологий говно :(

МориАртист 7 марта 2013 11:29

Го замутим ххру турнир по доте

Арх 7 марта 2013 18:10

чо как томб райдер играть стоит? хотел купить побегать, на жопу с волосами пофапать, да и ностальжи с первой плойки еще. но посмотрел трейлер, вообще ни как не понравилось и будто за шлюху играешь. охи, ахи, будто в жопу долбят

Dochka_PENDOSA 8 марта 2013 02:12

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077215963)
чо как томб райдер играть стоит? хотел купить побегать, на жопу с волосами пофапать, да и ностальжи с первой плойки еще. но посмотрел трейлер, вообще ни как не понравилось и будто за шлюху играешь. охи, ахи, будто в жопу долбят

стоит,графика с геймплеем действительно некст ген:rolleyes:
ну и там озвучка лары даже настолько заебовая,словно кинчик в заставках наблюдаешь

не знаю =( 8 марта 2013 08:00

Цитата:

Цитата от Фрай Вентура (Сообщение 1077214643)
Го замутим ххру турнир по доте

мутить надо 2x2 hip-hop.ru battle nubmer 1 :D

Дикий Койот 8 марта 2013 10:48

Цитата:

вчера тоже установил, игра заебись, графика тоже заебись, даже оленя жалко было убивать, думал он настоящий. лара еще постоянно говорит тоже заебись.
может тебе просто не повезло с картой? за температурой следил? у меня тоже gtx 680, в разгоне, температура выше 63 не поднимается, настройки игры тоже все выкрутил на макс.

Dochka_PENDOSA 9 марта 2013 01:08

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077218139)
Цитата:

вчера тоже установил, игра заебись, графика тоже заебись, даже оленя жалко было убивать, думал он настоящий. лара еще постоянно говорит тоже заебись.
может тебе просто не повезло с картой? за температурой следил? у меня тоже gtx 680, в разгоне, температура выше 63 не поднимается, настройки игры тоже все выкрутил на макс.

ну как это не повезло,т.е. они там что на отъебись их делают...осознанно же палёное дерьмо штампуют

Angry Chair 9 марта 2013 12:36

скачал томб райдер
сначала лару было жалко даже все падения по неосторожности бьют ее а теперь уже немного подзаебывать начинает
а так игра неплохая просто мне кажется много че доработать надо

Джиджиэс 11 марта 2013 07:55

как же хорошо, что я этот симсити не предзаказал :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.