![]() |
Цитата:
|
COD MW3 пиздец ахуенная игрушка:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
на тапках уже бетмен лежит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл, ну в смысле прошёл Batman Arkham City. Великолепная игра, не хуже первой части. Видно, что игра делалась с душой, редко, где встретишь такое внимание к деталям. Одна из лучших, если не лучшее во, что я играл в этом году. |
Цитата:
|
Всем Фаллаут пацаны http://www.youtube.com/watch?v=ZVpbzq-FMu0м |
конец жесткий:morj: http://twitter.com/#!/the_steff_mc/status/14059610369440...to/1/large |
Цитата:
|
Установил МВ3, хорошая игра, прохожу сингл, скорее всего куплю лицензию.:horosho: Кто играл в мультиплеер опешите свои впечатления. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
МВ3 по картинке проигрывает баттлфилду 3. |
играю в прятки, а вы играет в линейдж, задроты сраные |
Цитата:
|
Короче не дождался, купил сириус сэма :dovolen: |
Цитата:
|
dirt 3 сила) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть с таблеткой..качаю сейчас |
Цитата:
Цитата:
|
Кто играл в Total War Shogun 2? Скажите свои впечатления:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда «коллекционное издание» брать)) у меня вот тольк две лицензии гта сан андреас и четвёрка! первая на халяву от друга досталась а вторую покупал!:buden: |
Цитата:
|
кто-то играл в Фаллаут 1 или 2? я установил 1 часть, минут 20 поиграл.. что-то хз, после 3 и Нью Вегас на такую графу переходить и шаги эти при атаке.. или дальше можно втянуться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 4 дня прошёл Saints Row 3:| почему так мало:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ,вот во что ни играю все хуетой кажется.и Скайрим и Сэинт Роу 3 и Асассин Крид и Батлфилд и Нуар Лосанджелес.че за хуйня , братва??:confused: жду Бэтмена.надеюсь ,хоть он меня не разочарует:cool: |
postal 3, афигеть. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, во всякие Duke Nukem 3d, Shadow warrior, Heretic, Blood и тп я тоже играл:dovolen: |
Недавно вспомнил что у меня PsOne есть. Сегодня в Дино кризис первый играл. Всё таки приставка это охххуенно. Комп не в какое сравнение не идет. Надо будет себе на НГ Х-ВОХ приобрести. |
Цитата:
|
Пасоны, это нормально что я уже лет 5 ни во что не играл? |
Кто-нибудь, кстати, в сапёра хуярит? Я за 2 минуты надрочился раскладывать :tolstiy: |
Цитата:
дино кризис, сифон фильтер и мгс любимые игрули:dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, посоветуйте какую нибудь логическую игру в офисе пощелкать. комп слабенький, может есть че прикольное? а то судоку уже заебал))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
покупай и сразу себе бери резидент пятый,возникает дежавю буд-то ты на первой плойке шпилишь...те же звуковые эффекты,атмосфера |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |