![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И где ты там поржать умудрился:confused: |
Цитата:
|
Грёбанная Grand Theft Auto Episodes from Liberty City, Рокстары могут сделать хоть одну ГТА без миссий на вертолётах/самолётах, ещё со времён Вай Сити бесит:tomato: Не говоря уже про Лётную школу в Сан-Андресе:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил Alan Wake, вот и игра вроде четкая, но управление в стиле СХ3 отбивает всё желание в неё играть :tomato: |
Цитата:
Но я все равно контроллер (закос под икс бокс) подключил и играл. Прошел до второй главы, думаю как время будет с самого начала сяду играть и проходить. Кстати мужики, есть тут кто в стиме !? |
прошел только что The Darkness II. понравилась игра. но довольно короткая. часов в шесть где-то по-моему уложился. зато сюжет интересный, как по мне (я прям всем сердцем был с главным героем и желал, чтобы у него все получилось!). рубилово очень бодро смотрится. когда кровь, мясо, пули, та-ра-ра-рам, туда-сюда. бежим, стреляем с двух рук, врагов змеями, что откуда-то из плеч торчат, хватаем, кромсаем, в стены кидаем. и концовочка довольно милая. а больше для полного счастья ничего и не надо, по сути. и все это так быстро и плавно происходит, что не оторваться. в общем, легкая такая стрелялка получилась. легкая не в плане легкая/трудная, а в плане воздушная (как рафаэлло), проходящаяся на одном дыхании. пойду, наверное, первую часть скачаю. говорят, что интереснее второй. если так, то вообще здорово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Прошёл снова Plants vs. Zombies. Отличная вещь! Только в STEAM её испоганили, зато и стоит она там рублей тридцать) |
Есть какая-нибудь недавняя игрушка типа Корсаров? |
а я в синдикат играю мне похуй и в алана 8-) |
а про ПСП темы нету что ли? :confused: |
:nsk::nsk::nsk: гугл траснлейт :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/28/1910074f4d196526170.png |
Дайте кто нибудь торрент на Batman Arckham city (на РС). а то я что то нигде не могу найти |
Цитата:
Щас как раз раздают нормально вроде и "золотая раздача" - скачанное не учитывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже недавно прошел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите часть игры 18 стальных колес, где ездишь по всей США + еще пару городов Канады, где на севере снег постоянно. В общем самая масштабная часть как называется? Кажись это Полный загруз, самая адекватная часть Качаю, на ностальгию пробило :horosho: |
The Darkness II - самая кровавая игра года полюбэ:horosho: Пока лучшее во что играл в этом году:horosho: Там можно врагов на части разрывать, можно распороть живот и достать сердце:horosho: Графика интересна, но всё-таки плоха:( Поиграйте обязательно:horosho: |
Цитата:
|
Блять, хоть кто-нибудь в МЭ3 начал играть?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Ну уже хорошо:skald: МЭ2 плотно на форуме обсуждали. А тут завершение трилогии, а тема пустует:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вся печаль даже не в этом. А в том, что даже если ты решишся на прохождение предыдущих, врядли ты вытерпишь:| Хотя хз... Там вполне можно забить хуй на дополнительные задания и более-менее быстренько пройти основную сюжетную линию. А дальше затянет и вторая по кайфу пойдёт ( темболее, что кроме того, что они связаны, вторая ещё и более вылизаная технически) Не знаю даже, что посоветовать всё таки:( Добавлено через 2 минуты 26 секунд Кто не знаком, но интересно, палите трейлеры в теме:zooninja:https://www.hip-hop.ru/forum/mass-effect-3-a-420157/ |
Цитата:
|
Цитата:
Но блин там есть момент с Рексом, встречи с Сареном, нехуёвый такой выбор в одном месте:rolleyes:, эпичнейшая концовка ( сюда я включаю целый ряд сцен и заданий) и вообще много всяких вкусностей. Хотя я разок пробовал перепройти, но в итоге забил. Не вытерпел. Темболее после второй части. Вообщем ты далеко не первый ( на самом форуме я уже как минимум троим подобное говорил:boyara:), кому я советую пройти первые две.:) Главное терпение и желание. А там не пожалеешь, думаю. Уже вторая часть пойдёт на отлично:horosho: |
Цитата:
|
бля, меня так заебал сраный беспонтовый Дэд Спэйс 2. не играйте в это монотонное говно |
Плотно задрочил МЕ3 за 2 дня. Вполне норм, эпичненько. Замутил лесбийский роман, доволен:horosho: |
ME3 вообще по стилю:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Fable 3, я не в восторге: тупарылый ИИ, долгий ненужный пиздёшь перед заданиями, этот ёбаный акцент озвучки раздражает, кругом откровенная пидерастия :bad::bad::bad: |
подписаться надо бы |
Bully заебись игра |
Skyrim отец игр! :cool::dovolen::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел-таки Alan Wake, специально под это дело даже геймпад приобрел) Ну что могу сказать - сюжет, конечно, тащит, но сам игровой процесс до жути скучный и однообразный... Я в определенный момент просто перестал даже вступать в схватки с врагами, предпочитая просто бегать от чекпойнта к чекпойнту, чтобы поскорее посмотреть следующую кат-сцену... В общем игра не разочаровала, хотя я ожидал, всеже, немного большего... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |