Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

МориАртист 22 февраля 2012 10:37

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075374763)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075371770)
запилите ключ для постал 3 :saint:

Это самая плохая игра прошлого года, честно.
Мало того, что движок плох, так ещё и шутки настолько пошлые, что ничуть не смешно.
Ни в коем случае не играй:tomato:

да, я вот Мэдисона обзор посмотрел на неё дак поржал в голос над тем какая это хуйня :facepalm:

НОРМАЛЁК 22 февраля 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075377456)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075371770)
запилите ключ для постал 3 :saint:

Мало того, что движок плох, так ещё и шутки настолько пошлые, что ничуть не смешно.

да, я вот Мэдисона обзор посмотрел на неё дак поржал в голос над тем какая это хуйня :facepalm:

Его последние обзоры на уровне шоу +100500. Ничего смешного и довольно скучно.
И где ты там поржать умудрился:confused:

МориАртист 22 февраля 2012 18:18

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075378057)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075377456)
Цитата:

Его последние обзоры на уровне шоу +100500. Ничего смешного и довольно скучно.
И где ты там поржать умудрился:confused:

на постал 3 вполне норм. обзорчик. хотя поржал я скорее над тупостью самой игры

НОРМАЛЁК 23 февраля 2012 17:05

Грёбанная Grand Theft Auto Episodes from Liberty City, Рокстары могут сделать хоть одну ГТА без миссий на вертолётах/самолётах, ещё со времён Вай Сити бесит:tomato: Не говоря уже про Лётную школу в Сан-Андресе:tomato::tomato::tomato:

кимспимс 23 февраля 2012 18:45

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075387145)
Не говоря уже про Лётную школу в Сан-Андресе:tomato::tomato::tomato:

Оооо дааа...4 раза проходил Сан Андреас, 3 первых раза просил друга пройти летную школу. Последний раз когда проходил, решил, что разобьюсь в дребезги об клавиатуру, но пройду сам. Прошел. После этого уже не хотелось играть в нее :D

НОРМАЛЁК 23 февраля 2012 18:55

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075387929)
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075387145)
Не говоря уже про Лётную школу в Сан-Андресе:tomato::tomato::tomato:

Оооо дааа...4 раза проходил Сан Андреас, 3 первых раза просил друга пройти летную школу. Последний раз когда проходил, решил, что разобьюсь в дребезги об клавиатуру, но пройду сам. Прошел. После этого уже не хотелось играть в нее :D

Не, ну, кстати я, когда второй раз проходил Сан-Андреас, прошёл Лётную школу с первого раза.

tuneyadetz 24 февраля 2012 18:06

Установил Alan Wake, вот и игра вроде четкая, но управление в стиле СХ3 отбивает всё желание в неё играть :tomato:

zapolkk 25 февраля 2012 14:02

Цитата:

Цитата от tuneyadetz (Сообщение 1075395123)
Установил Alan Wake, вот и игра вроде четкая, но управление в стиле СХ3 отбивает всё желание в неё играть :tomato:

Игра ахуенная! Ну как по мне управление вроде ничего..
Но я все равно контроллер (закос под икс бокс) подключил и играл. Прошел до второй главы, думаю как время будет с самого начала сяду играть и проходить.

Кстати мужики, есть тут кто в стиме !?

Hepico 25 февраля 2012 17:46

прошел только что The Darkness II. понравилась игра. но довольно короткая. часов в шесть где-то по-моему уложился. зато сюжет интересный, как по мне (я прям всем сердцем был с главным героем и желал, чтобы у него все получилось!). рубилово очень бодро смотрится. когда кровь, мясо, пули, та-ра-ра-рам, туда-сюда. бежим, стреляем с двух рук, врагов змеями, что откуда-то из плеч торчат, хватаем, кромсаем, в стены кидаем. и концовочка довольно милая. а больше для полного счастья ничего и не надо, по сути. и все это так быстро и плавно происходит, что не оторваться. в общем, легкая такая стрелялка получилась. легкая не в плане легкая/трудная, а в плане воздушная (как рафаэлло), проходящаяся на одном дыхании. пойду, наверное, первую часть скачаю. говорят, что интереснее второй. если так, то вообще здорово

tuneyadetz 25 февраля 2012 19:07

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075400920)
Цитата:

Но я все равно контроллер (закос под икс бокс) подключил и играл. Прошел до второй главы, думаю как время будет с самого начала сяду играть и проходить.

А меня всегда такое управление раздражало, помнится я 3й Сайлент Хилл даже в свое время бросил проходить из-за него, мне как-то удобней в подобные игры играть либо как во 2й Сайлент хилл - без использования мыши, сугубо на клаве, либо на джойстике, коего у меня сейчас нет :(

zapolkk 25 февраля 2012 19:10

Цитата:

Цитата от tuneyadetz (Сообщение 1075403027)
Цитата:

Цитата:

А меня всегда такое управление раздражало, помнится я 3й Сайлент Хилл даже в свое время бросил проходить из-за него, мне как-то удобней в подобные игры играть либо как во 2й Сайлент хилл - без использования мыши, сугубо на клаве, либо на джойстике, коего у меня сейчас нет :(

Я вот "alone in the dark у последней черты" бросил проходить из-за просто до нельзя ебанутого управления как по мне. Я не мог играть вообще в него, а так хотел в свое время эту игру пройти - люблю жанр такой в играх.

tuneyadetz 25 февраля 2012 19:15

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075403043)
Цитата:

Цитата:

Я вот "alone in the dark у последней черты" бросил проходить из-за просто до нельзя ебанутого управления как по мне. Я не мог играть вообще в него, а так хотел в свое время эту игру пройти - люблю жанр такой в играх.

Ха, тоже хотел про эту игрулю написать, тоже до конца так и не прошел, и тоже из-за управления, хотя в остальном игра нравилась жутко - особенно комбинирование предметов, да и сюжетец толковый вроде был... Но в такие игры лучше играть на консоли конечно...

zapolkk 25 февраля 2012 19:21

Цитата:

Цитата от tuneyadetz (Сообщение 1075403088)
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075403043)
Цитата:

Ха, тоже хотел про эту игрулю написать, тоже до конца так и не прошел, и тоже из-за управления, хотя в остальном игра нравилась жутко - особенно комбинирование предметов, да и сюжетец толковый вроде был... Но в такие игры лучше играть на консоли конечно...

Я пытался на геймпаде зарубать, но не мог толком из оружия по монстрам попадать когда от первого лица. Не привык я как-то на аналогах стрелять нормально.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1075402540)
прошел только что The Darkness II. понравилась игра. но довольно короткая. часов в шесть где-то по-моему уложился. зато сюжет интересный, как по мне (я прям всем сердцем был с главным героем и желал, чтобы у него все получилось!). рубилово очень бодро смотрится. когда кровь, мясо, пули, та-ра-ра-рам, туда-сюда. бежим, стреляем с двух рук, врагов змеями, что откуда-то из плеч торчат, хватаем, кромсаем, в стены кидаем. и концовочка довольно милая. а больше для полного счастья ничего и не надо, по сути. и все это так быстро и плавно происходит, что не оторваться. в общем, легкая такая стрелялка получилась. легкая не в плане легкая/трудная, а в плане воздушная (как рафаэлло), проходящаяся на одном дыхании. пойду, наверное, первую часть скачаю. говорят, что интереснее второй. если так, то вообще здорово

Поиграл как-то, и как обычно совсем молясь! Первый уровень не прошел даже, обучение еще не закончилось. Дошел до места где первый раз прокачиваешься, ну так-то нормально когда там этим змеями какими-то людей хуяришь, протыкаешь их, кровь и всякая хуйня, дверью от машины разрубал врагов :)

НОРМАЛЁК 26 февраля 2012 14:46

Прошёл снова Plants vs. Zombies. Отличная вещь!
Только в STEAM её испоганили, зато и стоит она там рублей тридцать)

Jizza Kalibro 27 февраля 2012 13:14

Есть какая-нибудь недавняя игрушка типа Корсаров?

2013-й 27 февраля 2012 22:46

а я в синдикат играю
мне похуй
и в алана 8-)

Магистр Йода 28 февраля 2012 14:09

а про ПСП темы нету что ли? :confused:

Mr Jonny 28 февраля 2012 20:15

:nsk::nsk::nsk: гугл траснлейт :kiss:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/28/1910074f4d196526170.png

МориАртист 29 февраля 2012 12:49

Дайте кто нибудь торрент на Batman Arckham city (на РС). а то я что то нигде не могу найти

zapolkk 1 марта 2012 08:36

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075432295)
Дайте кто нибудь торрент на Batman Arckham city (на РС). а то я что то нигде не могу найти

Вот лови тут

Щас как раз раздают нормально вроде и "золотая раздача" - скачанное не учитывается.

МориАртист 1 марта 2012 11:36

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075437926)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075432295)

Вот лови тут

Щас как раз раздают нормально вроде и "золотая раздача" - скачанное не учитывается.

кимспимс 1 марта 2012 14:33

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075408511)

В нее по сети можно играть? оО
Тоже недавно прошел

НОРМАЛЁК 1 марта 2012 15:31

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075439552)
Цитата:

Тоже недавно прошел

В STEAM не только сетевые игры. Просто если игра нравится, обычно покупаю лицензию, в данном случае в цифровом виде.

кимспимс 1 марта 2012 15:46

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075439887)
Цитата:

Цитата:

Тоже недавно прошел

В STEAM не только сетевые игры. Просто если игра нравится, обычно покупаю лицензию, в данном случае в цифровом виде.

Преимущества есть лицензии этой какие-то?

НОРМАЛЁК 1 марта 2012 15:50

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075439997)
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075439887)
Цитата:

Тоже недавно прошел

Преимущества есть лицензии этой какие-то?

Нет, но играешь с чистой совестью:)

кимспимс 5 марта 2012 11:59

Ребята, подскажите часть игры 18 стальных колес, где ездишь по всей США + еще пару городов Канады, где на севере снег постоянно. В общем самая масштабная часть как называется?

Кажись это Полный загруз, самая адекватная часть
Качаю, на ностальгию пробило :horosho:

НОРМАЛЁК 6 марта 2012 19:06

The Darkness II - самая кровавая игра года полюбэ:horosho:
Пока лучшее во что играл в этом году:horosho:
Там можно врагов на части разрывать, можно распороть живот и достать сердце:horosho:
Графика интересна, но всё-таки плоха:(
Поиграйте обязательно:horosho:

МориАртист 6 марта 2012 20:09

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075477777)
The Darkness II - самая кровавая игра года полюбэ:horosho:
Пока лучшее во что играл в этом году:horosho:
Там можно врагов на части разрывать, можно распороть живот и достать сердце:horosho:
Графика интересна, но всё-таки плоха:(
Поиграйте обязательно:horosho:

хотел вот качнуть, дак на рутрахере уже третью раздачу закрыли :@

Живой труп 6 марта 2012 20:23

Блять, хоть кто-нибудь в МЭ3 начал играть?:|

R.E.D 6 марта 2012 20:34

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075478365)

да ;)

Живой труп 6 марта 2012 20:37

Цитата:

Цитата от R.E.D (Сообщение 1075478458)
Цитата:

да ;)

:blackust:
Ну уже хорошо:skald:
МЭ2 плотно на форуме обсуждали. А тут завершение трилогии, а тема пустует:|

МориАртист 6 марта 2012 21:21

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075478472)
Цитата:

Цитата:

да ;)

в свое время пробовал во 2 играть, вторую миссию с подсказками в инэте прошел, дальше ваще какая то закмщина пошла и я дропнул эту игрулю на четвертой миссии примерно. Не мое.

Живой труп 6 марта 2012 21:29

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075478785)
Цитата:

Цитата:

да ;)

в свое время пробовал во 2 играть, вторую миссию с подсказками в инэте прошел, дальше ваще какая то закмщина пошла и я дропнул эту игрулю на четвертой миссии примерно. Не мое.

Дак а в первую не играл я так понимаю? МЭ2 без прохождения первой части - не комильхво:|
Хотя вообщем-то какая разница, если не твоё:(
Но зря ты так, бро, ибо это охуенно

Это просто чудеснейшая картинка для фанатов МЭ, "у которых нет второй половинки"(с):boyara:

Фрэнк Канистра 6 марта 2012 21:34

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075478850)
Цитата:

Цитата:

Дак а в первую не играл я так понимаю? МЭ2 без прохождения первой части - не комильхво:|

Это просто чудеснейшая картинка для фанатов МЭ, "у которых нет второй половинки"(с):boyara:

вот ты ,как фанат серии ,скажи : я дохуя потеряю ,если зарублюсь в МЭ3 ,не пройдя первые две части?

Живой труп 6 марта 2012 21:45

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075478888)
Цитата:

Цитата:

вот ты ,как фанат серии ,скажи : я дохуя потеряю ,если зарублюсь в МЭ3 ,не пройдя первые две части?

Очень дохуя:( Очень:(

Но вся печаль даже не в этом. А в том, что даже если ты решишся на прохождение предыдущих, врядли ты вытерпишь:|
Хотя хз... Там вполне можно забить хуй на дополнительные задания и более-менее быстренько пройти основную сюжетную линию. А дальше затянет и вторая по кайфу пойдёт ( темболее, что кроме того, что они связаны, вторая ещё и более вылизаная технически)
Не знаю даже, что посоветовать всё таки:(

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Кто не знаком, но интересно, палите трейлеры в теме:zooninja:
https://www.hip-hop.ru/forum/mass-effect-3-a-420157/

Фрэнк Канистра 6 марта 2012 22:08

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075478970)
Цитата:

Цитата:

Но вся печаль даже не в этом. А в том, что даже если ты решишся на прохождение предыдущих, врядли ты вытерпишь:|
Хотя хз... Там вполне можно забить хуй на дополнительные задания и более-менее быстренько пройти основную сюжетную линию. А дальше затянет и вторая по кайфу пойдёт ( темболее, что кроме того, что они связаны, вторая ещё и более вылизаная технически)

я в первый ебашил , кстати , довольно долго, но то ли он затянут сильно был ,то ли скучный ,то ли я нетерпеливый ,но в итоге положил я на него болт. я как то не готов возвращаться к нему снова :) но я подумаю над твоим советом

Живой труп 6 марта 2012 22:23

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075479089)
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075478970)
Цитата:

я в первый ебашил , кстати , довольно долго, но то ли он затянут сильно был ,то ли скучный ,то ли я нетерпеливый ,но в итоге положил я на него болт. я как то не готов возвращаться к нему снова :) но я подумаю над твоим советом

Да первый не такой уж и затянутый. Но там, как уже сказал, недочётов много было, плюс дополнительные миссии некоторые и залёты по однотипным планетам скучные.
Но блин там есть момент с Рексом, встречи с Сареном, нехуёвый такой выбор в одном месте:rolleyes:, эпичнейшая концовка ( сюда я включаю целый ряд сцен и заданий) и вообще много всяких вкусностей.
Хотя я разок пробовал перепройти, но в итоге забил. Не вытерпел. Темболее после второй части.
Вообщем ты далеко не первый ( на самом форуме я уже как минимум троим подобное говорил:boyara:), кому я советую пройти первые две.:) Главное терпение и желание. А там не пожалеешь, думаю. Уже вторая часть пойдёт на отлично:horosho:

zapolkk 7 марта 2012 10:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Даже устанавливать не стоит :ma3im:

Фрэнк Канистра 7 марта 2012 21:14

бля, меня так заебал сраный беспонтовый Дэд Спэйс 2. не играйте в это монотонное говно

aferaBear 8 марта 2012 00:29

Плотно задрочил МЕ3 за 2 дня. Вполне норм, эпичненько. Замутил лесбийский роман, доволен:horosho:

Кортик 9 марта 2012 16:04

ME3 вообще по стилю:horosho:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я со второй начал,прошел примерно год назад мб больше.Вообще да,иногда дохуя не понятного.

Chiller-Realler 10 марта 2012 00:55

Fable 3, я не в восторге: тупарылый ИИ, долгий ненужный пиздёшь перед заданиями, этот ёбаный акцент озвучки раздражает, кругом откровенная пидерастия :bad::bad::bad:

HATERKOLDY 12 марта 2012 12:40

подписаться надо бы

Шар 13 марта 2012 17:47

Bully заебись игра

Mangoost 15 марта 2012 16:58

Skyrim отец игр! :cool::dovolen::inlove:

Chiller-Realler 17 марта 2012 22:37

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1075523145)
Bully заебись игра

вот, только прошёл второй раз, охуенно:bomba:

Шар 18 марта 2012 09:34

Цитата:

Цитата от Фрион (Сообщение 1075549869)
Цитата:

Bully заебись игра

только географию без гугла никак :morj:

Chiller-Realler 18 марта 2012 16:17

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1075551457)
Цитата:

Цитата от Фрион (Сообщение 1075549869)
Цитата:

Bully заебись игра

только географию без гугла никак :morj:

географию долго мучал, последнее, что оставалось из уроков, но проходил самостоятельно без подсказок:dovolen:

tuneyadetz 18 марта 2012 18:44

Прошел-таки Alan Wake, специально под это дело даже геймпад приобрел) Ну что могу сказать - сюжет, конечно, тащит, но сам игровой процесс до жути скучный и однообразный... Я в определенный момент просто перестал даже вступать в схватки с врагами, предпочитая просто бегать от чекпойнта к чекпойнту, чтобы поскорее посмотреть следующую кат-сцену... В общем игра не разочаровала, хотя я ожидал, всеже, немного большего...

zapolkk 19 марта 2012 21:52

Цитата:

Цитата от tuneyadetz (Сообщение 1075554994)
Прошел-таки Alan Wake, специально под это дело даже геймпад приобрел) Ну что могу сказать - сюжет, конечно, тащит, но сам игровой процесс до жути скучный и однообразный... Я в определенный момент просто перестал даже вступать в схватки с врагами, предпочитая просто бегать от чекпойнта к чекпойнту, чтобы поскорее посмотреть следующую кат-сцену... В общем игра не разочаровала, хотя я ожидал, всеже, немного большего...

Че-то я на геймпаде играл, в схватках не удобно было! Думаю надо сложность понизить и похуй, пройти.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.