![]() |
скачал нфс,сайтс роу,ла ноер.буду пробовать. а так вообще всем анчертэд 3, поцоны :horosho: |
Цитата:
в скайриме заебался:mad:там баг есть, что старый дед мне дверь не открывал, хотя это основной квест:facepalm: пришлось на ютуб зайти, обход посмотреть |
в ла ноер графика конечно :facepalm: |
Цитата:
Вообще сейчас прямо массовый вал игр, где столько времени взять))) Только скайрим вышел, как тут же подспели нфс ран, ля нор, сейнтс роу, скоро еще и бэтмен с ассасином для компов выйдут)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил Trapped Dead, многие хвалят, надо бы поиграть. |
Посаны, кто в Скайрим играет, как с двух рук кастовать спеллы? |
Цитата:
потом наверно можно скрещивать их хз я за классику играю:o |
Цитата:
|
Шпилю в скарим. Пиздец залип на нём. Ща ещё сейнс роу 3 и ла ноар скачаю, вобще походу из дому не выйду:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 18 секунд А как заклинания других школ учить? Мастеров искать каких-то или чё? |
весь геймерский хх.ру помешался на скайриме :| печалька |
это заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/19/small_1163844...5a268f.jpg |
Блять, как до седобородых добраться?( Начал справа гору обходить - дошёл до форта полуразъёбанного с пачкой бандюков и тёмным эльфом, а дальше озерцо и тупик. Полчаса пёр. А слева ещё длиннее дорога, и не факт, что пройду там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, где saints row 3 на халяву скачать поиграть можно? Или кряк там рабочий, или репак, или уже крякнутую версию. |
Цитата:
Я отсюда все тяну в основном :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставлю, погляжу чё за Saints Row 3, а пока LA Noire прошёл на треть, хоть и графа топорная, физика авто - говно, но сюжет охуенный, ради него она и стоит потраченного времени:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны создайте тему в ветке про Скрайм и там тусуйтесь что ли. А то вас уже понесло там про какието касты с двух рук и бородатых. Ололо:trucat-ng: |
Всё, заебался. Достал рог. Завтра с утра второго дракона пойду валить. И ещё очень интересно, что там за пещера возле начала этих семи тыщ ступенек, которую так яростно гризли охраняет. |
Уже третьего дракона вальнул. Они настигают меня откуда ни возьмись. |
Цитата:
16 уровень, а основной квест вообще не прохожу:( там драконы рандомно появлятся станут лишь по прохождению основного квеста ведь? |
Лучше бы Скайрим обсуждали в отдельной теме для этого, чтоб тему не забивать непонятной для неигравшего хренью. |
реально, есть же тема для скайрима :mad: |
Эмзит, вроде да. Всё, ухожу поцоны. :( |
Цитата:
|
С другом сейчас играл в мв3 в режим спецоперации "выживание".Бля это охуенно, очень понравилось .Рекорд пока 18 волн |
посоветуйте ахуенный экшн какой-нибудь, не часто мне попадаются такие, чтобы прям нравились. последнее что очень понравилось, это Dead Space. и ещё, играл кто в Payday.The Heist и в Shadow Of The Collos ? как вообще впечатления ? |
Лимбо очень кайфовая игрушка оказалась:horosho: Яемдетею шлю ещё одну респектулю с благодарочкой:blackust: Стильно, атмосферно, продумано шо песдец, с разными мелкими фишечками. Головоломки отличные. На реакцию, смекалку, скорость и др.. Физика тел прям ммм:inlove: Вчера не мог оторваться:skald: |
элэй ноар. в этом году никогда так долго ни в че не играл как в нее. шикарная игра. как по мне)):zooninja: |
играю в фаренгейт. и почему я раньше о ней не слышал? хорошая игра. стоит внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, если кто играл, была раньше давно игра под названием Carmagedon, нет ли современного аналога этой игрушки :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает про офф выход Serious sam 3 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дибло третье на консоли делается отдельно - это отличная новость:inlove: |
Цитата:
|
Ребята, есть такая игрулька там короче ставишь музон и летишь на космолёте собирая блоки разноцветные, и чем быстрее музон тем быстрее летит космолёт. как называется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |