![]() |
сука. saints row the third не пошла( |
Цитата:
|
кто знает стратегии, что-бы с другом по инету поиграть там где и развитие на уровне и войны красочные :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это я понимаю хардкор:dovolen: http://lparchive.org/Dwarf-Fortress-Boatmurdered/Update%201-41/2.GIF Сейчас рубаю в нее, увлекает почище всех модных игрух. Жалко только развивается медленно, 2011 год, а до сих пор альфа |
Цитата:
недавн узнал что ЛКИ тазиком накрылся!!! Январский выпуск журнала «Лучшие компьютерные игры» станет последним - Издательский дом «ТехноМир» принял решение о заморозке проекта на неопределённый срок. Это связано с продолжающимся кризисом печатного рынка, но журнал имеет все шансы возродиться, если ситуация улучшится. Сайт и форум журнала продолжат существовать, а со временем, возможно, будут перезапущены. |
Цитата:
А новость удручающая, в детстве помню покупал журналы, около 5 дома валяется до сих пор. Хорошо что сайт будет работать. Игромании конкуренцию не могут держать |
Цитата:
интересно на какой журнал переключатся читатели) |
Deus Ex Human Revolution по второму разу прохожу. Вот именно на второй раз весь её сок и выкупаешь. При первом прохождении проблема в том, что не знаешь всех возможностей героя, качаешь наобум всё подряд - из-за этого постоянно застреваешь в сложно проходимых местах, в сюжет местами трудно въехать, и вообще как-то всё скомкано и коряво. Но вот во второй раз, когда уже ориентируешься чё к чему - лепота, а не игра. Действительно чувствуешь себя героем хорошо срежиссированного сцай-фая. Настолько гладко и вальяжно по уровням идёшь, постоянно меняя стиль и тактику, что дух захватывает. Если первый раз я полностью стелсом отыгрывал, постоянно quick load юзая при малейшем просчёте, и под конец уже успел заскучать от ползанья по трубам на карачках, то сейчас вынести целый взвод беллтауерцев, сначала наведя панику, перебив троих из снайперки с глушаком, потом подорвать на заранее раскиданных взрывпакетах при попытке штурма ещё половину, а остальных порезать лезвиями в рукопашке и уложить хедшотами из модифицированного под завязку револьвера - такой кайфец! Причём в следующем эпизоде такую заварушку устроить не получится, потому что все боеприпасы уже истрачены - и тут-то приходится снова перекатами да ползком до нужного пункта добираться. И всё это есть только на самом высоком уровне сложности, который, ящитаю, разработчики должны были сделать единственно доступным. |
Batman: Archam City дико охуенно:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел Sublustrum:D нормальная тренировка для мозга... действительно красивый мир, как в музее с картинами Дали, особенно во второй локации и в пустыни с трамваем. уже из-за этого стоит поиграть. середина немного смазанная. в конце порадовала загадка на слух, когда проходишь ее без помощи, ощущения крутые:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=2x8T4CSHQPM&feature=related |
Запустил позавчера GTA Vice City и думаю, как я мог в неё раньше так долго врываться:confused: Щас рублюсь в Dungeon Siege 2 - мировая игра :meat: одна из тех во что каждому РПГ-шнику надо поиграть обязательно :dovolen: |
Прошол Deus Ex новый. Ох, как я зол, как я зол:mad::tomato: Хуйня ведь дикая. Не то чтобы совсем ( ибо всё же прошол, чему сам удивляюсь), но блять и близко она не стоит оценок, которые ей ставят, и дохуя хвалебных отзывов. Полуфабрикат дешёвый. |
масс эффект щя прохожу:horosho: как думаете какие системки у третьего будут? |
Saints Row 3 охуенен :horosho: |
Цитата:
ну 14-го февраля демка выйдет, тогда и узнаем Добавлено через 1 час 31 минуту 9 секунд Цитата:
Минимальные требования: Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU) RAM: 1GB для XP / 2GB для Vista/Win 7 15 GB свободного места на жестком диске Видеокарта с 256 MB видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 (NVIDIA 7900 или лучше; ATI X1800 или лучше) Рекомендуемые требования: CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU) RAM: 2GB для XP / 4GB для Vista/Win 7 Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB или лучше, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB или лучше |
Вот, делать нехуй, создал команду руреперов в игре NHL09, иду на первом месте:D Боб самый полезный игрок по плюсминус:baban: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/29/2084054f2561a5d06bc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витюше сэдэ, между прочим, сделал максимальный вес, какой только можно:guinda: |
Цитата:
|
задротики |
Подскажите какой нибудь классный файтинг на комп с хорошей графикой, чтобы можно было играть на двоих. желательно без эмулятора |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Четвёртый, конечно же. |
Никто в Sindicate не шпилил? |
Алан Вэйк вышел на ПК, пацаны. нежданчик ваще приятный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Та просто мне друган скинул торрент уже на игру, но я еще не качал, потом он сказал что не удалось установить. Не удивительно :D Меня покорила музня в трейлере, если игра под дабстеп будет - то это шик:horosho: |
В Bulletstorm поиграл, вполне неплохая игруля, хоть и старая. Не хуже всяких там Call of Duty. |
Цитата:
|
Mafia 2 - сюжет так-то заебись до середины, потом такой шлак:rolleyes: ГГ превращается в пафосное Г, ни сопереживать, не играть за него не хочется
Показать скрытый текст
в жизни такое сплошь и рядом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
какие-то плакаты
|
Цитата:
4 эпизода прошёл. сюжетец интригует:D в конце 4 эпизода отличная перестрелка под рок-н-ролл была на сцене алкашей старых :horosho: ещё меня улыбает персонаж один, фбр-овец, который главного героя каждый раз разными фамилиями писателей называет: -ну, что добегался, дэн браун? -а ну, стой, хэммингуэй! -нечего сказать в своё оправдание, стивен кинг? просто убойный персонаж, ну и дружбан главного героя тоже коры мочит :D графика, кстати, на высшем уровне. правда я давно ни во что не играл уже. геймплей по началу холодил, но уже привык и нормально задвигаю. напрягают ситуации, когда есть в руках только фонарик и даже нет к нему батареек, а на тебя 6 одержимых, а то и больше. кстати, заметил, что remedy, если судить по максу пэйну, любят сюжеты и локации во снах и галлюцинациях реализовывать:) ну, а про буллет-тайм даже упоминать не стоит :) пока что игрой доволен. скачал её + dlc. пока есть, чем время занять. тем, кто будет начинать играть, советую обращать внимание на сюжет, недаром главный герой цитирует стивена кинга, хоррор и вправду знатный вышел:) |
тоже в Alan Wake играю жгу фаера перед говном на спорткостюмах:o тормозит правда то ли оптимизация говно, то ли комп уже конкретно устарел ну да похер, лишь бы масс эффект и драгон эйдж новые пошли |
запилите ключ для постал 3 :saint: |
Цитата:
Мало того, что движок плох, так ещё и шутки настолько пошлые, что ничуть не смешно. Ни в коем случае не играй:tomato: |
Цитата:
гораздо интереснее было бы, если бы в конце он очнулся в психушке после физиотерапии и ему бы сказали, что он ёбнулся на почве своих романов, выдумав всё, вплоть до агента ФБР. про физику автомобилей могу сказать то, что это какой-то пиздец. как будто мыльницу катают по лужайке на которой масло сливочное тает, чуть вправо - занос, чуть влево - занос. ещё очень заебала однообразность боев с этими педрилами, особенно бесят бензопильщики, в которые по 3 выстрела с дробовика делаешь и им порой похуй. ах, ещё эти птицы. ЁБАНЫЕ ПТИЦЫ! как они меня заебали, это какой-то ужас. это самое ебливое из-за чего хотелось системник в окно пустить в свободный полёт с 8-го этажа. ёбаные грачи, ёбаный птаха, который послужил прототипом блять. перепроходить игрулю точно не буду. последний раздел последней миссии вообще был не понят. на кой чёрт жечь фонарём и без того светлые надписи? я так понял, что надо таблетками закинуться, чтоб воспринимать это всё как обыденность. со щелкунчиком идея не плоха, но до стивена кинга не дотянули чуть больше чем полностью. ну, а в целом. время я всё-таки неплохо провёл и была интрига, что я даже все базары слушал полностью и ролики глядел, радио в игре, телевидение. игре, ну, вот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/21/591224f43f1f06eca3.jpg столечко не хватило до бестселлера. ты бы видел как у меня она тормозила (2 ядра по 2гб, 2 гб оперативы и 256 видео), когда я её на full hd запустил, я минут 5, а то и больше ждал, пока камера до главного героя долетит и чтоб меню вылезло. успел в туалете посидеть, руки помыть, пойти пожевать бутер, в общем заебись. потом играл на 1280 на 720 вроде. всё было на минимум и выключено, но и при таких настройках графец меня радовал. Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Заново начал проходить HALF-LIFE 2, уже раз пятый где-то. Какая же всё-таки крутая игра. И даже не скажешь, что ей уже, почти, восемь лет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |