Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

ExiT [a-51] 18 декабря 2011 08:23

сука. saints row the third не пошла(

кимспимс 18 декабря 2011 15:27

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1074858844)
Лимбо так же скачал по советам тусующих сдесь. Игра очень захватывающая и интересная, но мне кажется без подсказок из интернета её Альберт Ейнштейн врядли пройдёт :facepalm:

раз 5 посмотрел в инете, один в самом начале, ибо не все фишки знал что может парняга

каникулы 18 декабря 2011 19:20

кто знает стратегии, что-бы с другом по инету поиграть
там где и развитие на уровне и войны красочные
:rolleyes:

aferaBear 21 декабря 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1074879712)
кто знает стратегии, что-бы с другом по инету поиграть
там где и развитие на уровне и войны красочные
:rolleyes:

Ред Алерт 3

кимспимс 22 декабря 2011 00:53

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1074873011)

Непривычно футуризм видеть в этой игре.

LapTop 22 декабря 2011 05:03

Цитата:

установил Крутого Сэма 3 :) Вобще отличная игруля :horosho: Графика на высшем уровне, музыка всё классно вобщем.
Лимбо так же скачал по советам тусующих сдесь. Игра очень захватывающая и интересная, но мне кажется без подсказок из интернета её Альберт Ейнштейн врядли пройдёт :facepalm:

Да ладно, простейшая игра

А вот это я понимаю хардкор:dovolen:
http://lparchive.org/Dwarf-Fortress-Boatmurdered/Update%201-41/2.GIF
Сейчас рубаю в нее, увлекает почище всех модных игрух. Жалко только развивается медленно, 2011 год, а до сих пор альфа

Fobas 22 декабря 2011 19:52

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073526561)
Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать голову

хз... посоветую Gray Matter неплохая адвенчура:)

недавн узнал что ЛКИ тазиком накрылся!!!
Январский выпуск журнала «Лучшие компьютерные игры» станет последним - Издательский дом «ТехноМир» принял решение о заморозке проекта на неопределённый срок. Это связано с продолжающимся кризисом печатного рынка, но журнал имеет все шансы возродиться, если ситуация улучшится. Сайт и форум журнала продолжат существовать, а со временем, возможно, будут перезапущены.

кимспимс 22 декабря 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Fobas (Сообщение 1074911836)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073526561)
Подскажите какой-нить крутой детектив, чтобы без пальбы и прочей хуйни, чисто так расследовать и ломать голову

хз... посоветую Gray Matter неплохая адвенчура:)

недавн узнал что ЛКИ тазиком накрылся!!!
Январский выпуск журнала «Лучшие компьютерные игры» станет последним - Издательский дом «ТехноМир» принял решение о заморозке проекта на неопределённый срок. Это связано с продолжающимся кризисом печатного рынка, но журнал имеет все шансы возродиться, если ситуация улучшится. Сайт и форум журнала продолжат существовать, а со временем, возможно, будут перезапущены.

А новость удручающая, в детстве помню покупал журналы, около 5 дома валяется до сих пор.
Хорошо что сайт будет работать.
Игромании конкуренцию не могут держать

Fobas 22 декабря 2011 19:58

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074911865)
Игромании конкуренцию не могут держать

ага) там Же ещё и Пс Игры ..
интересно на какой журнал переключатся читатели)

Андрей Яемдетей 22 декабря 2011 23:27

Deus Ex Human Revolution по второму разу прохожу. Вот именно на второй раз весь её сок и выкупаешь. При первом прохождении проблема в том, что не знаешь всех возможностей героя, качаешь наобум всё подряд - из-за этого постоянно застреваешь в сложно проходимых местах, в сюжет местами трудно въехать, и вообще как-то всё скомкано и коряво. Но вот во второй раз, когда уже ориентируешься чё к чему - лепота, а не игра. Действительно чувствуешь себя героем хорошо срежиссированного сцай-фая. Настолько гладко и вальяжно по уровням идёшь, постоянно меняя стиль и тактику, что дух захватывает. Если первый раз я полностью стелсом отыгрывал, постоянно quick load юзая при малейшем просчёте, и под конец уже успел заскучать от ползанья по трубам на карачках, то сейчас вынести целый взвод беллтауерцев, сначала наведя панику, перебив троих из снайперки с глушаком, потом подорвать на заранее раскиданных взрывпакетах при попытке штурма ещё половину, а остальных порезать лезвиями в рукопашке и уложить хедшотами из модифицированного под завязку револьвера - такой кайфец! Причём в следующем эпизоде такую заварушку устроить не получится, потому что все боеприпасы уже истрачены - и тут-то приходится снова перекатами да ползком до нужного пункта добираться. И всё это есть только на самом высоком уровне сложности, который, ящитаю, разработчики должны были сделать единственно доступным.

Магистр Йода 23 декабря 2011 17:04

Batman: Archam City дико охуенно:horosho::meat:

МориАртист 23 декабря 2011 17:26

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074906671)
Цитата:

установил Крутого Сэма 3 :) Вобще отличная игруля :horosho: Графика на высшем уровне, музыка всё классно вобщем.

Сейчас рубаю в нее, увлекает почище всех модных игрух. Жалко только развивается медленно, 2011 год, а до сих пор альфа

название?

LapTop 24 декабря 2011 04:48

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1074917520)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074906671)
Цитата:

название?

Dwarf Fortress. Типа Settlers только в безумное количество раз продуманней. Одних типов руды около сорока

HARDMC 26 декабря 2011 17:45

Прошел Sublustrum:D нормальная тренировка для мозга... действительно красивый мир, как в музее с картинами Дали, особенно во второй локации и в пустыни с трамваем. уже из-за этого стоит поиграть. середина немного смазанная. в конце порадовала загадка на слух, когда проходишь ее без помощи, ощущения крутые:horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=2x8T4CSHQPM&feature=related

Chiller-Realler 27 декабря 2011 14:24

Запустил позавчера GTA Vice City и думаю, как я мог в неё раньше так долго врываться:confused: Щас рублюсь в Dungeon Siege 2 - мировая игра :meat: одна из тех во что каждому РПГ-шнику надо поиграть обязательно :dovolen:

Живой труп 2 января 2012 03:45

Прошол Deus Ex новый. Ох, как я зол, как я зол:mad::tomato: Хуйня ведь дикая. Не то чтобы совсем ( ибо всё же прошол, чему сам удивляюсь), но блять и близко она не стоит оценок, которые ей ставят, и дохуя хвалебных отзывов.
Полуфабрикат дешёвый.

bombom 18 января 2012 17:26

масс эффект щя прохожу:horosho:
как думаете какие системки у третьего будут?

МориАртист 18 января 2012 17:38

Saints Row 3 охуенен :horosho:

bates 18 января 2012 21:03

Цитата:

Цитата от bombom (Сообщение 1075112832)

на канобу пусто:|
ну 14-го февраля демка выйдет, тогда и узнаем

Добавлено через 1 час 31 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от bombom (Сообщение 1075112832)

хотя вот нашел

Минимальные требования:
Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU)
RAM: 1GB для XP / 2GB для Vista/Win 7
15 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта с 256 MB видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 (NVIDIA 7900 или лучше; ATI X1800 или лучше)

Рекомендуемые требования:
CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU)
RAM: 2GB для XP / 4GB для Vista/Win 7
Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB или лучше, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB или лучше

pukhovik 29 января 2012 17:13

Вот, делать нехуй, создал команду руреперов в игре NHL09, иду на первом месте:D Боб самый полезный игрок по плюсминус:baban:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/29/2084054f2561a5d06bc.jpg

МориАртист 29 января 2012 17:26

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1075198260)
Вот, делать нехуй, создал команду руреперов в игре NHL09, иду на первом месте:D Боб самый полезный игрок по плюсминус:baban:

внатуре делать нехуй

Проспайсованный 29 января 2012 17:34

Цитата:

аххаха. чотко :horosho:

нервный тип 29 января 2012 20:00

Цитата:

боб везде успевает :guinda:

pukhovik 29 января 2012 20:04

Цитата:

Цитата от KraX (Сообщение 1075199392)
Цитата:

я его сделал таким мощным агрессивным защитником, который нах выносит всех:D

МориАртист 29 января 2012 20:11

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1075199425)
Цитата:

Цитата:

а внешний вид как ему сделал? в капюшоне чтоли бегает?

pukhovik 29 января 2012 20:53

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075199465)
Цитата:

Цитата:

Над внешним видом не заморачивался, все равно в хоккейной форме лица не видно:)
Витюше сэдэ, между прочим, сделал максимальный вес, какой только можно:guinda:

че почем 29 января 2012 21:25

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1075199827)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075199465)
Цитата:

Над внешним видом не заморачивался, все равно в хоккейной форме лица не видно:)
Витюше сэдэ, между прочим, сделал максимальный вес, какой только можно:guinda:

аххаххах красавец:guinda:

Maitis 30 января 2012 14:00

задротики

МориАртист 30 января 2012 15:09

Подскажите какой нибудь классный файтинг на комп с хорошей графикой, чтобы можно было играть на двоих. желательно без эмулятора

НОРМАЛЁК 18 февраля 2012 12:58

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075204374)
Подскажите какой нибудь классный файтинг на комп с хорошей графикой, чтобы можно было играть на двоих. желательно без эмулятора

Street Fighter, допустим.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Четвёртый, конечно же.

кимспимс 18 февраля 2012 13:02

Никто в Sindicate не шпилил?

Фрэнк Канистра 18 февраля 2012 13:46

Алан Вэйк вышел на ПК, пацаны. нежданчик ваще приятный :horosho:

НОРМАЛЁК 18 февраля 2012 18:40

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075350301)

Так он вроде через несколько дней только выходит:confused:

кимспимс 18 февраля 2012 19:04

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075352576)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075350301)

Так он вроде через несколько дней только выходит:confused:

Ааа...точно. 21го
Та просто мне друган скинул торрент уже на игру, но я еще не качал, потом он сказал что не удалось установить. Не удивительно :D
Меня покорила музня в трейлере, если игра под дабстеп будет - то это шик:horosho:

НОРМАЛЁК 20 февраля 2012 13:20

В Bulletstorm поиграл, вполне неплохая игруля, хоть и старая. Не хуже всяких там Call of Duty.

МориАртист 20 февраля 2012 13:21

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075364074)
В Bulletstorm поиграл, вполне неплохая игруля, хоть и старая. Не хуже всяких там Call of Duty.

всю прошёл :dovolen::horosho:

Chiller-Realler 20 февраля 2012 18:42

Mafia 2 - сюжет так-то заебись до середины, потом такой шлак:rolleyes: ГГ превращается в пафосное Г, ни сопереживать, не играть за него не хочется
Показать скрытый текст
в жизни такое сплошь и рядом
ну почему его в конце по сюжету не грохнули :confused:

StanCentrum 20 февраля 2012 19:53

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075350647)

Прошел вчера, довольно таки неплохо. Есть нечто похожее на примете? Знаю про Alone In The Dark, поставил и в очередной раз, как и в случае с Cypress Hill'ом убедился, что когда с коробки портируют на ПК на отъебись - это полный провал.
Цитата:

Старая?:morj:

Chiller-Realler 20 февраля 2012 20:01

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075367084)
Цитата:

Прошел вчера, довольно таки неплохо. Есть нечто похожее на примете? Знаю про Alone In The Dark, поставил и в очередной раз, как и в случае с Cypress Hill'ом убедился, что когда с коробки портируют на ПК на отъебись - это полный провал.
Цитата:

Может Silent Hill:confused:

StanCentrum 20 февраля 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Фрион (Сообщение 1075367147)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Может Silent Hill:confused:

:D:D Ага. Задумался, пока писал сообщение.

МориАртист 20 февраля 2012 20:54

Цитата:

Цитата от Фрион (Сообщение 1075366477)
Mafia 2 - сюжет так-то заебись до середины, потом такой шлак:rolleyes: ГГ превращается в пафосное Г, ни сопереживать, не играть за него не хочется
Показать скрытый текст

первая часть однозначно круче. Кстате, а почему игра заканчивается на 70 с хуем процентах?

Chiller-Realler 20 февраля 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075367558)
Цитата:

Цитата от Фрион (Сообщение 1075366477)
Показать скрытый текст

первая часть однозначно круче. Кстате, а почему игра заканчивается на 70 с хуем процентах?

в первой части ГГ замочили те за кого рубишься во второй, оригинально связали:dovolen: в первой сценарий круче и убедительней:horosho: а почему на 70 заканчивается не знаю, там же надо наверное все плакаты розыска, журналы найти, проходить только на самом высоком уровне сложности, там то же что-то на нём открывается
Показать скрытый текст
какие-то плакаты
, может ещё весь транспорт прокачать, и этого будет достаточно для 100% прохождения:| не в курсе

Jеss 20 февраля 2012 21:41

Цитата:

шаришь :horosho:
4 эпизода прошёл. сюжетец интригует:D
в конце 4 эпизода отличная перестрелка под рок-н-ролл была на сцене алкашей старых :horosho:
ещё меня улыбает персонаж один, фбр-овец, который главного героя каждый раз разными фамилиями писателей называет:
-ну, что добегался, дэн браун?
-а ну, стой, хэммингуэй!
-нечего сказать в своё оправдание, стивен кинг?

просто убойный персонаж, ну и дружбан главного героя тоже коры мочит :D

графика, кстати, на высшем уровне. правда я давно ни во что не играл уже. геймплей по началу холодил, но уже привык и нормально задвигаю. напрягают ситуации, когда есть в руках только фонарик и даже нет к нему батареек, а на тебя 6 одержимых, а то и больше.

кстати, заметил, что remedy, если судить по максу пэйну, любят сюжеты и локации во снах и галлюцинациях реализовывать:) ну, а про буллет-тайм даже упоминать не стоит :)

пока что игрой доволен. скачал её + dlc. пока есть, чем время занять.

тем, кто будет начинать играть, советую обращать внимание на сюжет, недаром главный герой цитирует стивена кинга, хоррор и вправду знатный вышел:)

bates 20 февраля 2012 23:28

тоже в Alan Wake играю
жгу фаера перед говном на спорткостюмах:o

тормозит правда
то ли оптимизация говно, то ли комп уже конкретно устарел
ну да похер, лишь бы масс эффект и драгон эйдж новые пошли

МориАртист 21 февраля 2012 15:12

запилите ключ для постал 3 :saint:

НОРМАЛЁК 21 февраля 2012 21:29

Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075371770)

Это самая плохая игра прошлого года, честно.
Мало того, что движок плох, так ещё и шутки настолько пошлые, что ничуть не смешно.
Ни в коем случае не играй:tomato:

Jеss 21 февраля 2012 21:35

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1075368644)
тоже в Alan Wake играю
жгу фаера перед говном на спорткостюмах:o

тормозит правда
то ли оптимизация говно, то ли комп уже конкретно устарел
ну да похер, лишь бы масс эффект и драгон эйдж новые пошли

я прошёл. конец, мягко говоря, оставил впечатление, будто мне сначала приятно полизали проход в мозг, а в конце жёстко выебали. сюжет был конкретно засран.
гораздо интереснее было бы, если бы в конце он очнулся в психушке после физиотерапии и ему бы сказали, что он ёбнулся на почве своих романов, выдумав всё, вплоть до агента ФБР.
про физику автомобилей могу сказать то, что это какой-то пиздец. как будто мыльницу катают по лужайке на которой масло сливочное тает, чуть вправо - занос, чуть влево - занос. ещё очень заебала однообразность боев с этими педрилами, особенно бесят бензопильщики, в которые по 3 выстрела с дробовика делаешь и им порой похуй.
ах, ещё эти птицы. ЁБАНЫЕ ПТИЦЫ! как они меня заебали, это какой-то ужас. это самое ебливое из-за чего хотелось системник в окно пустить в свободный полёт с 8-го этажа. ёбаные грачи, ёбаный птаха, который послужил прототипом блять.
перепроходить игрулю точно не буду. последний раздел последней миссии вообще был не понят. на кой чёрт жечь фонарём и без того светлые надписи? я так понял, что надо таблетками закинуться, чтоб воспринимать это всё как обыденность. со щелкунчиком идея не плоха, но до стивена кинга не дотянули чуть больше чем полностью.
ну, а в целом. время я всё-таки неплохо провёл и была интрига, что я даже все базары слушал полностью и ролики глядел, радио в игре, телевидение. игре, ну, вот
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/21/591224f43f1f06eca3.jpg
столечко не хватило до бестселлера.

ты бы видел как у меня она тормозила (2 ядра по 2гб, 2 гб оперативы и 256 видео), когда я её на full hd запустил, я минут 5, а то и больше ждал, пока камера до главного героя долетит и чтоб меню вылезло. успел в туалете посидеть, руки помыть, пойти пожевать бутер, в общем заебись. потом играл на 1280 на 720 вроде. всё было на минимум и выключено, но и при таких настройках графец меня радовал.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075374763)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075371770)

Это самая плохая игра прошлого года, честно.
Мало того, что движок плох, так ещё и шутки настолько пошлые, что ничуть не смешно.
Ни в коем случае не играй:tomato:

я прошёл сколько-то миссий, дошёл до места, когда выбираешь сторону за кого стрельбу вести, в итоге хуярил всех. поиграл с покерфэйсом, вышел и удалил её нахуй. реально самая тухлая игра прошлого года, но ожидаемая. в игре понравилась только озвучка кураж бамбей.

Добавлено через 7 минут 48 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тоже постоянно сайпресс и сайлент путаю в этих словосочетаниях :D

StanCentrum 21 февраля 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075374829)
тоже постоянно сайпресс и сайлент путаю в этих словосочетаниях :D

Со мной такое в первый раз.)

НОРМАЛЁК 21 февраля 2012 22:19

Заново начал проходить HALF-LIFE 2, уже раз пятый где-то.
Какая же всё-таки крутая игра. И даже не скажешь, что ей уже, почти, восемь лет.

Jеss 21 февраля 2012 22:29

Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1075375252)
Заново начал проходить HALF-LIFE 2, уже раз пятый где-то.
Какая же всё-таки крутая игра. И даже не скажешь, что ей уже, почти, восемь лет.

две недели назад бросил на предпоследней миссии :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.