ниндзютсу в действии
30 сентября 2024, 12:46
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от парк в какие то коопы играете?
у меня есть пару друзей с которыми мы раз два в год собираемся в какой нибудь кооп дивинити2 проходили
зомбей стреляли в война миров Z, но с нее я быстро слился, не мое
в прожект зомбоид нормально так побегали втроем, но один часто умирал и впадлу воскрешать или нового перса качать
в гримдаун на троих тоже нормально побегали, процентов на 90 прошли и опять забили
в терарию вдвоем с корешем играли в свое время, но тоже потом душнилово начинается
я бы в донтстарв тугезер поиграл с ними, но им чет не заходит, играл с братом малым 11 лвл, но он тоже через час полтора начинает душиться и фидит, пока я не вижу
с кайфом поиграли в хьюман фал флат на 4х прям разъебно было фол гайс какой нибудь
я в него и в соло поигрываю в последнее время, чисто вечером пару каток расслабится самое то | | | | No one,no one here
1 октября 2024, 09:25
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA Первая лютый эпик, крутое кино и эмоции, но рагнарек это конечно ссанина
Такие они уебки с магазином конечно
Я блять принципиально не хочу менять Казахстан на турцию
Хоть мне этот блевотный гов2 не зашел на пс5, 8 часов нудятины и я помню продал диск на авито
Вообще тянет меня душа отдохнуть от доты, пройти персону 3 или 5
И перепройти на пк уже легендарный РЕ4 Не меняй Казахстан на Турцию брат, цены там ахтунг стали, я вот до последнего сидел на Турции, переехал к казахам, пополняю без комиссии через Сбер и Мтс | | | | GNOY
2 октября 2024, 06:40
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Dochka_PENDOSA Первая лютый эпик, крутое кино и эмоции, но рагнарек это конечно ссанина
Хоть мне этот блевотный гов2 не зашел на пс5, 8 часов нудятины и я помню продал диск на авито
И перепройти на пк уже легендарный РЕ4 Не меняй Казахстан на Турцию брат, цены там ахтунг стали, я вот до последнего сидел на Турции, переехал к казахам, пополняю без комиссии через Сбер и Мтс Не стал
Дружочек на работе поменял, ради игр Сони
Может быть я бы хотел отдохнуть душой в гове за адвенчурой, а потом бл подумал, в Казахстане все таки уютно и просто | | | | No one,no one here
2 октября 2024, 15:34
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от R!D3R -Цитата от Dochka_PENDOSA Первая лютый эпик, крутое кино и эмоции, но рагнарек это конечно ссанина
И перепройти на пк уже легендарный РЕ4 Не меняй Казахстан на Турцию брат, цены там ахтунг стали, я вот до последнего сидел на Турции, переехал к казахам, пополняю без комиссии через Сбер и Мтс Не стал
Дружочек на работе поменял, ради игр Сони
Может быть я бы хотел отдохнуть душой в гове за адвенчурой, а потом бл подумал, в Казахстане все таки уютно и просто Сони Контора сам знаешь кого, их игры все сразу в зеленом магазине есть | | | | ненормальный пользователь
5 октября 2024, 05:03
| | |
#780 (ПС)
| Собираюсь брать вот такую штуку, 4060 WINDFORCE
Требует всего 450 вт, маленькая, производительная.
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? | | | | Божество.
5 октября 2024, 15:00
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Собираюсь брать вот такую штуку, 4060 WINDFORCE
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? Ну если тебе DLSS нужен то бери, но 8гб памяти за 40к это пиздец. | | | | ненормальный пользователь
5 октября 2024, 15:50
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от настоаши Сильвестр Собираюсь брать вот такую штуку, 4060 WINDFORCE
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? Ну если тебе DLSS нужен то бери, но 8гб памяти за 40к это пиздец. так у меня фуллхд, брад, даже не 2к, для фх хватит я думаю. Есть ещё вот такой вариант, но там дороже на 5к. Radeon RX 7600 XT но там и БП менять придётся, а это ещё около шести наверное косых. | | | | Божество.
5 октября 2024, 17:07
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Daniil1994 -Цитата от настоаши Сильвестр Собираюсь брать вот такую штуку, 4060 WINDFORCE
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? Ну если тебе DLSS нужен то бери, но 8гб памяти за 40к это пиздец. так у меня фуллхд, брад, даже не 2к, для фх хватит я думаю. Есть ещё вот такой вариант, но там дороже на 5к. Radeon RX 7600 XT но там и БП менять придётся, а это ещё около шести наверное косых. У 7600 в 2 раза больше видеопамяти. Она запустит то, что не сможет запустить 4060. Если не играешь в новьё, то неважно, если играешь - критично. Блок питания это инвестиция в будущее, ну он не 6к стоит конечно, лучше подороже брать с золотым сертификатом, на реддите есть список хороших блоков. | | | | GNOY
5 октября 2024, 18:48
| | |
#784 (ПС)
| Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе? | | | | добрый
5 октября 2024, 18:59
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе? В бесплатном магазине завтра жду.
Правда сегодня там же взял уже антил дон, возможно с него сначала начну. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от настоаши Сильвестр Собираюсь брать вот такую штуку, 4060 WINDFORCE
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? На ЯМ можно тишку за эту цену взять | | | | GNOY
5 октября 2024, 23:23
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от Dochka_PENDOSA Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе? В бесплатном магазине завтра жду.
Правда сегодня там же взял уже антил дон, возможно с него сначала начну. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от настоаши Сильвестр Собираюсь брать вот такую штуку, 4060 WINDFORCE
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? На ЯМ можно тишку за эту цену взять мне мешает моралка покупать на торентах,хуй его знает почему
антилдаун же давно все прошли,чо все форсят,у тебя вроде пска была насколько помню | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Ребята,я DLC для метро эксодус приобрел, то их в любом порядке можно проходить или какие-то конкретные отсылки и переплетения будут ? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Daniil1994 Ну если тебе DLSS нужен то бери, но 8гб памяти за 40к это пиздец. так у меня фуллхд, брад, даже не 2к, для фх хватит я думаю. Есть ещё вот такой вариант, но там дороже на 5к. Radeon RX 7600 XT но там и БП менять придётся, а это ещё около шести наверное косых. У 7600 в 2 раза больше видеопамяти. Она запустит то, что не сможет запустить 4060. Если не играешь в новьё, то неважно, если играешь - критично. Блок питания это инвестиция в будущее, ну он не 6к стоит конечно, лучше подороже брать с золотым сертификатом, на реддите есть список хороших блоков. Я всё же склоняюсь к 4060, охота DLSS поиграть, старушку rx 580 заныкаю в полку, пусть пока лежит, хотя она и даже сейчас почти всё тянет, со скрипом что-то, что очень резво. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Maddaddy -Цитата от Dochka_PENDOSA Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе? В бесплатном магазине завтра жду.
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? На ЯМ можно тишку за эту цену взять Я не сомневаюсь, что там дешевле, но опять же, геморрой с возвратом товара и гарантией, плюс ждать пока она доедет, и в каком состоянии. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Arlecchino Ребята,я DLC для метро эксодус приобрел, то их в любом порядке можно проходить или какие-то конкретные отсылки и переплетения будут ? В любом, мне два полковника больше понравилось, сюжет там посильнее, особенно концовка, там вообще Хатико отдыхает. История Сэма длиннее, конечно, но так сильно не цепляет. Там опять же нелинейность какая-никакая, конец может быть разным, в зависимости как ты проходил. Есть хороший и т.н плохой. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Maddaddy -Цитата от Dochka_PENDOSA Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе? В бесплатном магазине завтра жду.
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? На ЯМ можно тишку за эту цену взять мне мешает моралка покупать на торентах,хуй его знает почему
антилдаун же давно все прошли,чо все форсят,у тебя вроде пска была насколько помню У меня раньше также было, даже какое-то осуждение пиратства присутствовало. Но в 2022 немножко изменил свои взгляды.
На счет антил дона, его считай 10 лет назад почти проходил, возможно он даже все еще в библиотеке на плойке есть. Сейчас интересно посмотреть как изменились игры супермэссивов после дарк пикчерс и кворри. Ну и в 2к, 60 фпс на ультрах охота заценить. На пс5 вроде даже сейчас в 30 кадров. Уже половину прошел, великолепно идет.
Тихий холм 2 уже качаю Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Maddaddy -Цитата от Dochka_PENDOSA Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе? В бесплатном магазине завтра жду.
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? На ЯМ можно тишку за эту цену взять Я не сомневаюсь, что там дешевле, но опять же, геморрой с возвратом товара и гарантией, плюс ждать пока она доедет, и в каком состоянии. Так надо в проверенных магазах брать просто, а не у ИП Залупкина. Например, у 3logic group (они же modern device, они же lime store), они на всех площадках есть или на озоне у самого озона. Lime кладет гарантийный лист в коробку, куча отзывов, что они без проблем потом все меняют. Я у них взял pny dual 4070 почти год назад за 49к.
У озона вроде бы даже особо не парятся, при гарантийном случае создаешь обращение и тебе его одобряют и тут же деньги возвращают.
Экономия почти 30% по сравнению с ДНС. Добавлено через 9 часов 12 минут 3 секунды Поиграл в сайлент хилл. ХЗ как там было в оригинале, играл я только в первую до загадки с пианино и третью прошел. Но атмосфера и звук крутые | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от настоаши Сильвестр Собираюсь брать вот такую штуку, 4060 WINDFORCE
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? 8гигов памяти это бутылка конечно, хотя для FHD мб и покатит, да и с двумя кулерами лучше не брать, а взять с норм системой охлаждения Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dochka_PENDOSA Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе? Я думал брать, но пока продал свою 3090Ti и курю бамбук в ожидании скидок на 4070TI Super. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от R!D3R -Цитата от настоаши Сильвестр Собираюсь брать вот такую штуку, 4060 WINDFORCE
Или может кто получше варианты подскажет за 30-40 к? 8гигов памяти это бутылка конечно, хотя для FHD мб и покатит, да и с двумя кулерами лучше не брать, а взять с норм системой охлаждения Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dochka_PENDOSA Будет кто Сайлент Хилл второй брать на релизе? Я думал брать, но пока продал свою 3090Ti и курю бамбук в ожидании скидок на 4070TI Super. На 4060 два вентилятора за глаза. Карта холодная. У меня была дешманская msi ventus 2x, в киберпанке по чипу ГПУ 65 градусов. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сыграл в выходные в 2 игрушки
там в стиме фестиваль пошаговых игор
посмотрел и решил купить в зеленом магазине Wildermyth играешь за картонных болванчиков 3х классов, там на протяжении игры они качаются, потом стареют, можно романсить. первую компанию прошел вроде прикольно, что там кто то руки лишился, у кого то типа дети родились, но все равно как то скудно по боевке, очень однообразно и на обычном уровне слишком легко, делаешь выше и уже каждую битву кто то дохнет
вроде норм, но после первой же компании дропнул Songs of Conquest такие типа герои
прикольная пиксельная рисовка, тоже одну компанию прошел и дропнул
бои неинтересные совсем, магия какая то хуйпоймическая, но после компании поют прикольные песенки
потом думал фифу купить новую, но бля 7к и почитал отзывы, все тоже самое осталось, пока не рискую | | | | |