новый пользователь
14 января 2021, 15:37
| | |
#1 (ПС)
| Итоги Первого зависимого Баттла БезБашки HIP-HOP.RU  4 МЕСТО:
Не буду лукавить, все мы с вами прекрасно осознаём ситуацию, кто на самом деле победил в этом распиаренном карнавале хитросплетений рифм и умелого отбивания такта... Организатор батела...
Народный чемпион!... Чемпион от народа!... Самовыдвиженец от партии оргкомитета!... Избранный!... В расцвете своих сил, этот молодой лев, этот хищный зверь, снизошёл с королевского трона, сбросил с себя королевскую мантию, и показал реперкам где раки зимуют!... "Ну что, реперки?" - слова, что были выгравированы на водородной бомбе, которую Организатор сбросил на лягушатник в первом раунде, стали символом геноцида в батл-репе, символом тотального уничтожения... Я очень рад, что именно мне, Организатору батела, довелось объявить истинного победителя баттла!... Объявляю вам победителя баттла, занявшего формальное четвертое место - Организатор батела! 3 МЕСТО:
Этот дикий флов на долго застрянет в умах наших подписчков, и судей!... Этот дикий флов, как хороший плов!... В нём хочется зарыться!... Возвести крепость!... Осадную башню!... Дикий текст, настолько дикий, что за его голову назначена награда!... А сам объект коллаборации диких флов и текста, никто иной как... дикий кера...
Дикий кера бросил вызов главному шерифу баттла!... Поразил точным попаданием пунчлинии прямо в зазнавшуюся надменную физиономию!... Вот так представление!... Самая быстрая читочка на диком западе получается!... Поговаривают также, что он не плохо стреляет с левой!... Отрицать заслуг данного МЦ не в коем разе нельзя, иначе вас будет ждать участь барабана, под трескатню которого дикий кера расстреляет очередного оппонента!... Вот так!... 3 МЕСТО!... 2 МЕСТО:
По списку жертв данного батбивзта складывается впечатление, что мы имеем дело с каким-то хтоническим-огнедышащем чудовищем батл-репа... В его коллекции черепа таких реперов как Леонид Агутин и MC Полярник... YNWA...
Выходит, имеем дело мы с шилом в заднице любого фаворита из возможных!... В любом ремесле!... Не смотря на выдающийся бэкграунд исполнителя, многие считали его андердогом баттла!... YNWA всем нам доказал, что он не андердог, а какой-то другой дог, прямо противоположный!... Он без особого труда орошил потрахами своих конкурентов путь к финалу!... После чего, на самой вершине успеха, в зените своей карьеры, когда у тебя есть всё, о чем только можно мечтать, данный батлер сдаёт работу на 14 часов... Что многих малость огорошило!... Отличная получилась шутка!... Ну ничего!... Почётное 2 ВТОРОЕ достаётся тебе, YNWA!... 1 МЕСТО:
Полноте фанфаронствовать!... Шутки в сторону!... Данный биг бэтэл-рэпэр решился попытать удачу в Первом зависимом Бэттэл БезБашки... Исполнив 300 из 330 сданных треков на отбор, он сумел пройти во второй раунд!... Кто бы мог подумать, что одна из личностей этого хип-хап маньяка забредёт так далеко!... Замечательный путь продемонстрировал нам... паша-торт василёк...
В ходе научных экспериментов проведённых в недрах лабораторных коридоров реп-института города Пыть-Ях, наши учёные смогли установить, что программное обеспечение "паша-торт василёк" способно генерировать реп каждые 43 наносекунды!... Вычурный фейерверк из рифм и ярких образов впечатлил судей!... А приятные вокальные данные умаслили их слух!... Теперь наконец-то мы можем огласить победителя! С разгромным счётом побеждает... Человек оркестр!... Непревзойденный клоновод!... Блистательный певец!... ПАША-ТОРТ ВАСИЛЁК - ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО ЗАВИСИМОГО БАТТЛА БЕЗБАШКИ HIP-HOP.RU https://vk.com/bezbattle https://vk.com/bezbattle https://vk.com/bezbattle | | | | heh
14 января 2021, 15:55
| | |
#2 (ПС)
| А ГДЕ ПОНЯСНЫЙ? | | | | Полузащитник Окр. Среды
14 января 2021, 15:57
| | |
#3 (ПС)
| А где грамоты? | | | | вопросительный
14 января 2021, 16:22
| | |
#4 (ПС)
| Справедливо | | | | в Бане
14 января 2021, 16:42
| | |
#5 (ПС)
| Показать скрытый текст
СПАСИБО, ЖДУ БАБОСИКИ ЗА ПОБЕДУ
 | | | | впоряде
14 января 2021, 19:22
| | |
#6 (ПС)
| еще в самом начале писал, что паша имеет все шансы забрать баттл. крутой читака. поздравляю с победой 
жаль только, что мы так и не увидели пару паша-торт - организатор баттла. это было бы как оксимирон против бабангиды. может когда-нибудь еще увидим такой движ.
так же плотные респектуринги димону, кере и питону. от души, пацаны!  | | | | активный пользователь
14 января 2021, 21:24
| | |
#7 (ПС)
| Так и не слушал трак торта на пятый раунд против меня. | | | | активный пользователь
14 января 2021, 22:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Я новый Печорин Так и не слушал трак торта на пятый раунд против меня. Я тоже | | | | Полузащитник Окр. Среды
14 января 2021, 23:21
| | |
#9 (ПС)
| Респектосы 100500 раз дублировать не буду, сами знаете что молодцы
Мне песняки Паши-тортика постоянно навевали дежавю
Такое ламповое и уютное, школодрочерство, в плеере какого то мц репитил похожего и редкого. Так и не вспомнил
И Стилек такой припеваючий, что атмосфера везде "светлая".
Панчи даже с голосом сурьйозным , звучали все по-доброму.
Добро должно побеждать!
ЗЛОЙ ПИТОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕТВЕРТЫМ  ! Показать скрытый текст
Слушал треки оли мексиканки до вылета(в 4раунд?)
И до 7р не знал про торт-василек, может и хуйню несу
Рока кст воодушевляюще залетел, я его запомню героем | | | | Cringecore Mastah
14 января 2021, 23:30
| | |
#10 (ПС)
| Итоги: Баттл хорош, судьи молодцы, участники солнышки.
Хуль тут добавить то ещё  | | | | Полузащитник Окр. Среды
14 января 2021, 23:45
| | |
#11 (ПС)
| Еще меня беспокоит что питон как то несурьйозна относится к выдаче мне грамоты
Еще неплохо бы попросить верса на батолграфию залить, чтоб если через много лет нужно было срочно понтануться , я бы сразу всем показал что я КРУТОЙ
А понясный как флагман, реперы обижаются на батол и не сдают треки
А он обиделся и всегда сдавал! Мужик! ВОИН! | | | | новый пользователь
15 января 2021, 05:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ДимонYNWA А где грамоты? Даже не заикайся об этом. Чтобы получить грамоту, победи в баттле. Могу только вручить тебе этот смайлик -  | | | | активный пользователь
15 января 2021, 10:44
| | |
#13 (ПС)
| Зрительские призовые выплачены! | | | | впоряде
15 января 2021, 13:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Зрительские призовые выплачены! спасибо, получил. куплю себе автомобиль | | | | активный пользователь
15 января 2021, 13:48
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги Зрительские призовые выплачены! спасибо, получил. куплю себе автомобиль уууух как мы с моим дорогим корешком супермодератором ВОВКОЙ всех дурачим на форуме, вы бы знали, уууух | | | | впоряде
15 января 2021, 13:50
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги Зрительские призовые выплачены! спасибо, получил. куплю себе автомобиль уууух как мы с моим дорогим корешком супермодератором ВОВКОЙ всех дурачим на форуме, вы бы знали, уууух бро, уже забанил всех с того списка, что ты прислал вчера. жду новую партию юродивых. | | | | активный пользователь
15 января 2021, 15:40
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка
спасибо, получил. куплю себе автомобиль уууух как мы с моим дорогим корешком супермодератором ВОВКОЙ всех дурачим на форуме, вы бы знали, уууух бро, уже забанил всех с того списка, что ты прислал вчера. жду новую партию юродивых. Вошёл во вкус?!  | | | | Полузащитник Окр. Среды
15 января 2021, 15:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от ДимонYNWA А где грамоты? Даже не заикайся об этом. Чтобы получить грамоту, победи в баттле. Могу только вручить тебе этот смайлик -  За 2 и 3 место тоже положены!!!! | | | | heh
15 января 2021, 19:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги Зрительские призовые выплачены! спасибо, получил. куплю себе автомобиль уууух как мы с моим дорогим корешком супермодератором ВОВКОЙ всех дурачим на форуме, вы бы знали, уууух ООООХ КАК ЖЕ ТЫ МОЗГИ ПЛАВИШЬ | | | | в Бане
15 января 2021, 20:07
| | |
#20 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 января 2021, 22:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от ДимонYNWA А где грамоты? Даже не заикайся об этом. Чтобы получить грамоту, победи в баттле. Могу только вручить тебе этот смайлик -  За 2 и 3 место тоже положены!!!! Грамота предусматривалась только для 4 места | | | | Полузащитник Окр. Среды
15 января 2021, 22:20
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от SVTVNICFLXW
Даже не заикайся об этом. Чтобы получить грамоту, победи в баттле. Могу только вручить тебе этот смайлик -  За 2 и 3 место тоже положены!!!! Грамота предусматривалась только для 4 места дЕЛАЙ МНЕ ГРАМОТУ КАККОГОВНО, Я С ТАКИМ НЕ ШУЧУ
нк забирай единственное дорогое у меня | | | | Русские вперёд
16 января 2021, 01:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от SVTVNICFLXW -Цитата от ДимонYNWA
За 2 и 3 место тоже положены!!!! Грамота предусматривалась только для 4 места дЕЛАЙ МНЕ ГРАМОТУ КАККОГОВНО, Я С ТАКИМ НЕ ШУЧУ
нк забирай единственное дорогое у меня  | | | | Полузащитник Окр. Среды
9 февраля 2021, 15:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от SVTVNICFLXW
Грамота предусматривалась только для 4 места дЕЛАЙ МНЕ ГРАМОТУ КАККОГОВНО, Я С ТАКИМ НЕ ШУЧУ
нк забирай единственное дорогое у меня  Давно пора | | | | Русские вперёд
9 февраля 2021, 21:07
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ДимонYNWA Солидарен | | | | |