Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MakroS -Цитата от -=7EVEN=- -Цитата от Номер23 выкидуй повестки хули, гри што ничё не приходило  знакомый даже не читал...тупо выкидывал))
один раз потьёб был...в открытке с поздравлением пришла...)  так там ещё росписаться надо чтоб с тебя спросили, а так можно отмазываться что не приходило Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ls'ик -Цитата от MakroS
Я ни одну на шёл кидай сюда если есть
Ты блядь из военкомата походу Блядь - это ты
готовь щетку для туалетов Пиздуй отсюда  у тя белый билет наверно есть нету
я школота 
планирую поступать в универ,если нет,то служить,как ты хуйло не буду плакать | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ls'ик -Цитата от MakroS -Цитата от -=7EVEN=-
знакомый даже не читал...тупо выкидывал))
один раз потьёб был...в открытке с поздравлением пришла...)  так там ещё росписаться надо чтоб с тебя спросили, а так можно отмазываться что не приходило Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ls'ик
Блядь - это ты
готовь щетку для туалетов Пиздуй отсюда  у тя белый билет наверно есть нету
я школота 
планирую поступать в универ,если нет,то служить,как ты хуйло не буду плакать Ты доживи до этого момента, а потом пизди блядь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск | -Цитата от MakroS -Цитата от -=7EVEN=- -Цитата от Номер23 выкидуй повестки хули, гри што ничё не приходило  знакомый даже не читал...тупо выкидывал))
один раз потьёб был...в открытке с поздравлением пришла...)  так там ещё росписаться надо чтоб с тебя спросили, а так можно отмазываться что не приходило ну его всё равно забрали старина))
p.s а почему отсрочку тебе не дают?)) как бэ от уч.Заведения должна быть) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MakroS -Цитата от ls'ик -Цитата от MakroS  так там ещё росписаться надо чтоб с тебя спросили, а так можно отмазываться что не приходило Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Пиздуй отсюда  у тя белый билет наверно есть нету
я школота 
планирую поступать в универ,если нет,то служить,как ты хуйло не буду плакать Ты доживи до этого момента, а потом пизди блядь за себя думай,чтобы тебя на кукан деды не посадили
вообще хуйня тема,ты сначала должен был у родителей спросить как отмазаться и тп,а не на форум свои проблемы тащить | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от -=7EVEN=- -Цитата от MakroS -Цитата от -=7EVEN=-
знакомый даже не читал...тупо выкидывал))
один раз потьёб был...в открытке с поздравлением пришла...)  так там ещё росписаться надо чтоб с тебя спросили, а так можно отмазываться что не приходило ну его всё равно забрали старина))
p.s а почему отсрочку тебе не дают?)) как бэ от уч.Заведения должна быть) По учебе дают я её уже использовал в технаре Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ls'ик -Цитата от MakroS -Цитата от ls'ик
нету
я школота 
планирую поступать в универ,если нет,то служить,как ты хуйло не буду плакать Ты доживи до этого момента, а потом пизди блядь за себя думай,чтобы тебя на кукан деды не посадили
вообще хуйня тема,ты сначала должен был у родителей спросить как отмазаться и тп,а не на форум свои проблемы тащить За твой базар тебя будут насаживать, я бы тебе при встрече лично по ебалу настучал, учи уроки | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | от екб до оренбурга сутки езды на поезде
у тебя есть шанс  | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ls'ик от екб до оренбурга сутки езды на поезде
у тебя есть шанс  Кидай адресс я в оренбурге часто бываю | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MakroS -Цитата от ls'ик от екб до оренбурга сутки езды на поезде
у тебя есть шанс  Кидай адресс я в оренбурге часто бываю Район Малая Земля (Малуха) Пролетарская улица
будешь,отпиши в личку  | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ls'ик -Цитата от MakroS -Цитата от ls'ик от екб до оренбурга сутки езды на поезде
у тебя есть шанс  Кидай адресс я в оренбурге часто бываю Район Малая Земля (Малуха) Пролетарская улица
будешь,отпиши в личку  Ты телеофн свой кинь я приеду позвоню там и забьёмся | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MakroS -Цитата от ls'ик -Цитата от MakroS
Кидай адресс я в оренбурге часто бываю Район Малая Земля (Малуха) Пролетарская улица
будешь,отпиши в личку  Ты телеофн свой кинь я приеду позвоню там и забьёмся как приедешь,в личку напиши,я тебе кину номер,пообщаемся.
сейчас светить мне не надо нахуй | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ls'ик -Цитата от MakroS -Цитата от ls'ик
Район Малая Земля (Малуха) Пролетарская улица
будешь,отпиши в личку  Ты телеофн свой кинь я приеду позвоню там и забьёмся как приедешь,в личку напиши,я тебе кину номер,пообщаемся.
сейчас светить мне не надо нахуй Ну всё жди в гости | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | [QUOTE=MakroS;1069978776][QUOTE=елов;1069978758] -Цитата от MakroS
А у тя проблемы со здоровьем? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Я на всё лето в лагерь и хочу ебануть, а тут такая тема я имел ввиду в лагерь не для отдыха 
а там где вороньё | | | |
Ты телеофн свой кинь я приеду позвоню там и забьёмся как приедешь,в личку напиши,я тебе кину номер,пообщаемся.
сейчас светить мне не надо нахуй Ну всё жди в гости 
на Урале купаться любишь? | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | [QUOTE=LDH 73;1069980403][QUOTE=MakroS;1069978776] -Цитата от елов
я имел ввиду в лагерь не для отдыха 
а там где вороньё Да ну нахуй на зону из за армии идти это пиздец полный | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Да ну нахуй на зону из за армии идти это пиздец полный[/QUOTE]
где-то кто-то говорил,что иногда и судимых тоже призывают | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ls'ик Да ну нахуй на зону из за армии идти это пиздец полный где-то кто-то говорил,что иногда и судимых тоже призывают[/QUOTE]
У меня из судимых друзей никого не забрали | | | |
у меня знакомый мой ровесник ему 18,2 ходки,тоже не возьмут скорее | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ls'ик скорее пиздежь
у меня знакомый мой ровесник ему 18,2 ходки,тоже не возьмут скорее Не возьмут, судимых с условкой тож не берут, после условки забирают | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от MakroS -Цитата от ls'ик скорее пиздежь
у меня знакомый мой ровесник ему 18,2 ходки,тоже не возьмут скорее Не возьмут, судимых с условкой тож не берут, после условки забирают кинь какого-нибудь лоха красного на деньги,служить не будешь | | | | Всегда Online
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ls'ик -Цитата от MakroS -Цитата от ls'ик скорее пиздежь
у меня знакомый мой ровесник ему 18,2 ходки,тоже не возьмут скорее Не возьмут, судимых с условкой тож не берут, после условки забирают кинь какого-нибудь лоха красного на деньги,служить не будешь Можно нариком прикинутся тож не берут, я щас подумываю татушку сделать тем более сам давно хотел | | | |
Не возьмут, судимых с условкой тож не берут, после условки забирают кинь какого-нибудь лоха красного на деньги,служить не будешь Можно нариком прикинутся тож не берут, я щас подумываю татушку сделать тем более сам давно хотел Тебя в наркологичку положат + могут написать куда-нибудь типа ты наркоман,что может усложнить устройство на работу
ты хочешь на всё тело сделать тату? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Valsinets а пить пиво и сидеть писать коменты в инете это не трата года своей драгоценной жизни? 1)Не пью
2)Ты тоже сидишь в интернете время от времени, ты считаешь это бездарной тратой своей жизни? По-моему просто способ отдохнуть -Цитата от ls'ик
нету я школота
планирую поступать в универ,если нет,то служить,как ты хуйло не буду плакать Вот из-за таких как ты, неадекватов, нас, школьников, всех и гребут под одну гребенку и школотой называют  | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | У меня попрок сердца, мне похуй : ) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от |Gk| У меня попрок сердца, мне похуй : ) У меня такое ощущение, что через пару лет уже и с ВПС будут забирать  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Valsinets а пить пиво и сидеть писать коменты в инете это не трата года своей драгоценной жизни? 1)Не пью
2)Ты тоже сидишь в интернете время от времени, ты считаешь это бездарной тратой своей жизни? По-моему просто способ отдохнуть -Цитата от ls'ик
нету я школота
планирую поступать в универ,если нет,то служить,как ты хуйло не буду плакать Вот из-за таких как ты, неадекватов, нас, школьников, всех и гребут под одну гребенку и школотой называют  ты за меня не знаешь какой я,чтобы тут чё то пиздеть,а перед тобой отчитываться я не собираюсь. если ты не понимаешь иронии,то это не мои проблемы. | | | | |