![]() |
Цитата:
меня сутки не было он-лайн, например. |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ник Ебун косопузый, спасибаh Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на sto kilo так как это мой новый ник. заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ник на ΩmaerkidΩ если нельзя греческие буквы, то просто на maerkid. зарание благодарен. во:) Цитата:
|
прошу сменить мой ник ФИЛИО на good just заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Sens_group заранее спасибо! Цитата:
|
прошу сменить ник Культурный на КУЛЬТУРНЫЙ Цитата:
|
"Я, MaURo, прошу сменить никнейм на Маури, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник на " Antony Thompson " за ранее благодарен) Цитата:
|
Если не западло, поменяйтеникнейм на " Зулусик " ибо меня так погоняю.т кореша Добавлено через 3 часа 11 минут 19 секунд кхе-кхе. на " зулусик просто ", если можно.спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник на M_O_Z_G [Vstrechnoe] Причина: новый ник лучше отразит мою принадлежность к муз.группе. Спасибо. Цитата:
|
Я,NO(V)DRUGS , прошу сменить никнейм на BombulloBah, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал младше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я прошу сменить на ДэлТаро За ранние Спасибо:) Цитата:
|
я Ltee прошу сменить ник на Lnate. заранее спасибо. Цитата:
|
прошу сменить на Pif-PAf. настоящий ник спасибо Цитата:
|
Привет, смените пожалуйста ник с BEAT MAKER AL на ник SHAM (если занят то на 'SHAM' или SHAM MC) Спасибо! Цитата:
|
прошу сменить на goodJUST заранее спасибо Цитата:
|
смените на VitalyaM'b Цитата:
|
Я BeNi прошу сменить никнейм на Bru Kendity. Благодарю! Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 46 секунд ой, извините, я передумал, прошу не менять |
"Я, i78, прошу сменить никнейм на Feя, так как регистрация отключена и я решил своей девушке подарить один из своих двух профайлов на hip-hop.ru:| Цитата:
|
Я, shamanchik, прошу сменить никнейм на i78, так как регистрация отключена и я решил своей девушке подарить один из своих двух профайлов, а этот оставить себе но с моим новым погонялом:dovolen: Цитата:
|
я, kyklobot, прошу сменить мой ник на Molotila буду весьма признателен:dovolen: Цитата:
|
прождал 3 месяца как и обещано) arturchik_tubus пожалуйста Цитата:
|
Прошу сменить ник на Пуля aka JackMas, так как уже не помню что значит это БС Цитата:
|
Я, Ckap, прошу сменить никнейм на Ckar т.к по другому пишу, все просто и ясно ;) Цитата:
|
я novizok прошу изменить мой ник на ТаSe4Ka, т.к я долго думала и осознала что этот ник не правильный))вот) Цитата:
|
прошу сменить ник на Кассаи Цитата:
|
Я, único прошу сменить никнейм на taBoo так как под этим пользователем теперь сидит другой человек с совершенно другим ником.Спасибо Цитата:
|
Смените ник на "The Dog" Цитата:
|
Я, L'Pard MC, прошу сменить никнейм на Иммунитет Цитата:
|
Прошу сменить "Tha Fella" на "D.Fella" по причине использования именно этого ника Цитата:
|
Я, BAS ( S.E.G.A. ), прошу сменить никнейм на Бас (Южный Полюс), так как группа переименована. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Pulya если занят, то на Pulja Цитата:
|
Я, Андрей Фёдор, прошу сменить ник на Приоденься, т.к. каждый должен иметь модный костюмчик, или просто фраза приелась заранее благодарен Цитата:
|
Я, A-Sad, прошу сменить ник на Q-MIR, т.к старый ник вообще мало кто правильно читает и он а принципе неслухабелен. Цитата:
|
я Gitarist mc, прошу сменить ник на: Коля Gitarist, причина так звучней, и без мс Цитата:
|
Я, kingfm, прошу сменить никнейм на Лёша Cursor, так как этот аккаунт мне отдал мой знакомый по скольку он ему не нужен, а сидеть под его ником не хочу:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Lamaj Цитата:
|
C Никита [TR] на TruERhyme Цитата:
|
Я ShaLD прошу сменить никнейм на RhYmeR[RaD], так как сменил ник, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме ))) Цитата:
|
"Я, D.I.D, прошу сменить никнейм на Borodamc, так как уже давно никнейм стал Borodamc" Цитата:
|
Я BAPPKAH_72 прошу изменить своё имя на ВАРРКАНЪ Цитата:
|
Прошу сменить ник на row_D Цитата:
|
Прошу сменить ник на Vikorto,так как это мой настоящий рэп псевдоним. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Loony B, буду благодарен Цитата:
|
Я .hf прошу сменить никнейм на Manfak, так как когда регался малёха смазал по клаве :D Цитата:
|
прошу сменить ник на frensis_dreyk Цитата:
|
и мой на АЛЬ :king: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |