Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | парламент аква обычно, а так еще вот трубку прикупил, пытаюсь научится курить ее, пока не плохо вроде выходит | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мальборо ГОЛД ОРИДЖИНАЛ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шмых Мальборо ГОЛД ОРИДЖИНАЛ Последние пол года курил в основном их, но потом что-то приелись, что пиздец просто.
А ещё сижу я однажды на балконе, курю. И тут ХУЯК БЯЛДЬ ИСКРЫ ВО ВСЕ СТОРОНЫ КАК КОРСАР 8 В РУКЕ ПРОСТО БЯЛДЬ ТЫДЫЩ КРОВЬ ТАБАК РАСПИДОРАСИЛО. И пол сиги как ветром сдуло, думаю ну нахуй, туда полюбому добвляют чтоб тлело быстрее дрянь какую-нибудь.
С парламентом такой хуйни не было. Да даже с тем же винстоном, например. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от My Dear Horror И тут ХУЯК БЯЛДЬ ИСКРЫ ВО ВСЕ СТОРОНЫ КАК КОРСАР 8 В РУКЕ ПРОСТО БЯЛДЬ ТЫДЫЩ КРОВЬ ТАБАК РАСПИДОРАСИЛО. И пол сиги как ветром сдуло Ну нихуя себе  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | курю в основном когда бухаю только тогда и покупаю винстон обычно
пытался бросать, тут писал уже, могу месяцами не курить, но мне нравится покурить
теперь курю иногда, последний раз вчера курил, 1 раз вечером
как бы нету никакой зависимости то 
захотел покурить покурил нет так нет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шмых -Цитата от My Dear Horror И тут ХУЯК БЯЛДЬ ИСКРЫ ВО ВСЕ СТОРОНЫ КАК КОРСАР 8 В РУКЕ ПРОСТО БЯЛДЬ ТЫДЫЩ КРОВЬ ТАБАК РАСПИДОРАСИЛО. И пол сиги как ветром сдуло Ну нихуя себе  Короче с тех пор я мальборо голд не курю.
Пару раз покупал красное мальборо, от его от души прям тянуть. Ажно юность вспоминаю и первые курсы универа. Периодически клинило именно красное курить. Оно ещё треск характерный при тяге издает, в ночной тишине подбуханный, под душевные пейсни воще лепота.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от My Dear Horror Короче с тех пор я мальборо голд не курю. А Pepe Rich Green пробовал? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шмых -Цитата от My Dear Horror Короче с тех пор я мальборо голд не курю. А Pepe Rich Green пробовал? Ноуп. Я даже таких не видел ( но слышал о них ). В обычных магазинах около дома их нет.
А в табачные лвки не могу ездить, довольствуюсь тем, что имею. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | винстон хстайл последнее время
синий | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бросил  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Добрый! винстон хстайл последнее время
синий Он норм? Вроде разок курил, но так и не разобрался. С чем сравнить можно примерно? -Цитата от MaGnitar Бросил  Красава.
Я тоже иногда задумываюсь. Когда в нормальном состоянии.
А потом срываюсь.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от MaGnitar Бросил  Не в последний раз, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Добрый! винстон хстайл последнее время
синий Он норм? Вроде разок курил, но так и не разобрался. С чем сравнить можно примерно? -Цитата от MaGnitar Бросил  Красава.
Я тоже иногда задумываюсь. Когда в нормальном состоянии.
А потом срываюсь.  более чем как по мне)
например как честер синий года 09 10 наверно.
ток чуть полегче.
а вообще от даты выпуска зависит скорее всего
который раз замечаю что майские и ниже пертии кординально отличаются от июля с августа.
чем свежее тем качнее | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Купил Данхилл Голд, старый завоз, двухгодичной давности, повезло приобрести за 75 рублей, хотя щас они стоят 100 с лишним, смолы - 4, никотина - 0,4, СО - 5. Норм сиги, скажу я вам | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | Rothmans синие  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Курил винстон,периодический разбавляя с мальборо голд.Сейчас перешёл на кентюрик с мятной капсулей. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Eys Сейчас перешёл на кентюрик с мятной капсулей Кент АЙСВИЧ тоже хорошие сиги, пробовал - оригинально  |
Последний раз редактировалось Шмых, 7 октября 2015 в 19:51.
| | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | сигареты "шмыхные", кури и шмыхай! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шмых Купил Данхилл Голд, старый завоз, двухгодичной давности, повезло приобрести за 75 рублей, хотя щас они стоят 100 с лишним, смолы - 4, никотина - 0,4, СО - 5. Норм сиги, скажу я вам Отвратительный персонаж.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Надеюсь в последний , бро  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | обычно парламент, но наконец у нас кемал появился, стал его брать | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | блеадь да какая разнеца между сигами ? просто кому то тот же бонд синий дерёт горло, а кому то норм, не вижу разницы между ними, я предпочитаю винстон синий, хоть он сука щас и по двацалу. | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | Никогда не курил, и даже не собираюсь. Можно же сытно покушать, зачем портить своё здоровье? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Миллер блеадь да какая разнеца между сигами ? просто кому то тот же бонд синий дерёт горло, а кому то норм, не вижу разницы между ними, я предпочитаю винстон синий, хоть он сука щас и по двацалу. сам себе противоречишь. бери приму например если нету разницы подешевле будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | сигареты пиздец дорогие,курю море красное компакт,45-48 руб.... | | | | |