![]() |
винстон компакт без кнопки теперь у нас в КБ стоит 105 рублей, подскажите какие нить до сотки сиги, но, чтобы нормальные, не тройка, ява и т.д |
по мне лд норм:o |
Цитата:
вот думаю взять пачку кап.блэк и в течение некоторого времени, исключительно по вечерам курить. но пока это в планах. |
|
Виталик, ты теперь курильщик? |
год уже как:D |
суки, чет пакурить захотелось . хотя уже 1.5 месяца ни-ни :dovolen: |
Сегодня в магазе дед один передо мной покупал сиги, и такой смотрит на пачку и говорит: -Дай мне другую нах мне эта импотенция, пусть лучше рак бля будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я в натуре иногда пачку просил поменять из-за картинки |
Вложений: 3 пришел с почты и заметил вот это:morj: |
Пепе пятёрка хороши, как и Пепе тройка, но уж больно дорогие - 170 рублей! Раз в год где-то беру :cool: |
кто то подскажет норм сиги в районе 100 рублей? хстайл серый курю, но че то они вообще на сигареты перестали быть похожи. какой то сгусток химии:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые ходовые Ротманс Дэми дешёвые и то уже 105 рублёв .Стал курить 2 раза в день чисто после еды каеф :D |
курить вредно бросайте |
На самом деле куренье вообще никому и не чему не вредит . Ну если только зубы будут жёлтыми и дыхалка стремнаватая . Вот например Боярский заядлый куряка , а жив до сих пор однако :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Дворецков курите настоящие табаки, цены на них конечно высокие. Это для реальных ценителей, либо же выращивать свой табак и потом самокрутки лепить. Кстати, вот почитай лурк о курении очень интересно http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA |
Цитата:
|
Цитата:
http://tabakrussia.ru/wp-content/uploads/2017/07/cigaron...mm_new.jpg Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7V4yt7x-ogw Цитата:
|
Цитата:
Как же блять нелепо выглядят такие пидоры, как на видео, которые курят дай бог первый год, их выдают пидерастические стряхивания пепла, или то, как они держут сигу. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 Купил как-то в табачной лавке бельгийские сигареты Savauge. Дорогие, но кислые какие-то, не понравились. Потом купил Camel синий, разноцветная серия. Тоже говно и пачка уёбищная, классическая версия красивее смотрится. Затем с баблом напряжёнка стала, и я какое-то время курил дешёвые Кресты (кстати, они лучше Космоса и Credo из той же ценовой категории). А щас перешёл на Cooper синий, сделанный якобы в Греции и выпускаемым Донским Табаком. И вот на постоянке дую Купер синий за 69 рублей. Сразу вспоминаю про синяка Купера из Bad. B, когда курю их :D |
Курящие, вы не устали курить?? Портите себе органы, вредите окружающим!!!! Есть решение, одна знакомая так бросила курить, советую всем курящим действовать по ее алгоритму действий. Все довольно просто, понадобится только газета и товарищ, либо там сами определитесь. Берете газету, просите товарища либо там кого выбрали оголить свой торс, заворачиваете его хуй в сигарету и курите. Хуй завернутый в газету - заменяет сигарету! Будьте здоровы! |
Перешёл на Iqos |
Цитата:
|
Не курю, так как на курево нужны деньги, а чтобы были деньги нужно много работать. А работать я не люблю. В армии курил, так как там все равно приходилось иметь большой запас курева, как универсальной валюты. Мне нравилось. |
парламент |
Цитата:
|
Сигареты не курю, уже наверное месяцев шесть. Перешел на самокрутки и перешел не с первого раза. Моя проблема была в том, что зачастую покупал различные соусные табаки (мак баррен, самый наверное известный бренд.) Соусные табаки- хуйня. Ну если их не смешивать, то в чистом виде полная дичь. А так, курю Bali shag rounded virginia. Для меня это самый приемлемый табак для повседневного курения. Недавно так вышло, что был вне города и негде было достать и скурил половину пачки обычных сигарет, это был просто пиздец. Не хочу в подробности вдаваться особо, но комок в горле, рот вяжет и вообще я охуел после табака, как я раньше курил сиги. Но конечно, лучше не курить совсем:| Но по себе я понял, что мне не стрёмно время потратить, да неудобно, да не покуришь, прям с ходу и.т.п. но стандартные сигареты я точно уже курить не буду. |
Скоро ложусь в психушку и затарюсь Явой Соткой, то бишь длинными 100 мм. А то там всё просят оставить покурить, а из длинных сигарет: Ява, ЛД, ЛМ, Паркер Симпсон - первые лучше остальных, пусть тоже не айс сиги Цитата:
|
Цитата:
Но есть и вариант с гильзами. Там тоже отдельная машинка, цена плюс-минус, у нас в районе 350-450 руб. за машинку. Плюс гильзового варианта в том, что не нужно бумагу и фильтры отдельно покупать. Там сразу продаётся "пустая сигарета" то есть, бумага и фильтр- это единое целое, её нужно только табаком забить. И для начинающих это проще, как мне кажется. Я честно, так и не попробовал гильзовый вариант... Но как по мне, мой вариант лучше тем, что ты можешь использовать разные фильтры и разную бумагу по плотности. А научиться закручивать, не так уж и сложно и это так скажем ритуал небольшой своего рода ))) Да и вроде как, для гильзовых машинок не каждая резка табака идеально подходит, но это не точно. Что касается табака: Есть табаки за 300 руб. киссет, есть за 400, я беру за 550. Киссета хватает на 5-7 дней. Ну это всё относительно. В интернет-магазинах конечно будет дешевле. Так как, беру не в самых дешевых местах и сразу по наличию естественно, мне кажется, что этот вариант не особо уж дешевле сигарет. Если брать табак за 3 листа, то дешевле конечно будет... первое время было не совсем привычно, реально. Но повторяюсь, когда покурил обычных сигарет, я охуел, теперь их уже курить не смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mohawk classic blue нормальные сигареты. Лучше оригинальной версии Mohawk original. У них хотя бы вкус какой-то есть. Чувствуешь, что куришь. Кстати, если недокуренную сигарету Mohawk положить на пепельницу, то она не дотлеет до конца и не упадёт, дай Бог в пепельницу, не-а, она элементарно затухнет. Потому что без химозы. Но дорого очень Проведите подобный эксперимент над Винстоном и Могавком, чтобы самим во всём убедиться Цитата:
|
lucky strike original red |
Ява какая то длинная появилась |
davidoff, marboro, LM,сhesterfiled - кент нравиться но не хочу его покупать |
Все кто курят коричневые сигареты. Именно сигареты, ибо в сигариллах табачный лист. Проверьте также бумажку как в видео, может вы краску курите. Особенно мне интересно LD Club Lounge также краску выделяют? ... |
на какие хватит, в основном мальборо |
парлашка аква блю онли |
шесть лет не курил сигарет, может начать снова? |
Цитата:
|
Цитата:
в ближайшем будущем планирую еще одну покурить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |