![]() |
пол года не курил и недавно опять в этой секте:( хз, курил ли кто такие... но сейчас затарил пару пачек "орис" компакт с капсулой. если капсулу не клацать то такие себе, а с капсулой более менее |
Раньше покуривал LM Loft 6.0, потом как-то случайно перешёл на Winston XStyle Blue, теперь все, что дешевле него курить не могу, сук пздц:o:o:o |
данхилл красный |
Стики фиолетовые |
бонда синего, с него все начиналось, но не стоит он 110 рублей |
Parlament Aqua но мне пачки сигарет на дня 3 хватает. |
Сейчас составлю список того что я пробовал и дам оценку: Capitan Black (пробовал роудж и шоколад) - сигариллы, стоят дорого, курятся долго, фильтр сладкий, но своих денег явно не стоят, очень крепкие, 1,2мг никотина в одной сигарилле. Попробовать стоит и убедиться что хуйня. Winston Blue/Red - одни из лучших сигарет что я курил, классика, нет химии, крепкие. Арома Рич ириш бленд - стоят дороже винстона, очень ароматизированные, пахнут пиздец вкусно, но когда куришь аромат куда-то пропадает, плюс крашенная бумага, а краска я уверен "не курительная" как и шоколадном лд. Лд клаб лаунж (шоколадные) - полнейшая поебень, как-то капля дождя попала на сигарету, я закурил и почувствовал вкус краски во рту, причем краска что-то вроде акварели, в общем пиздец, появилось чувство тошноты. В общем блядская химия, худшие сигареты, что я курил. Pall mall demi blue - тонкие сигареты, очень легко курятся, никотина 0.6мг, накуривают нормально. Lucky Strike Red - отличные сигареты, классика, как винстон. Marlboro Gold - хорошие сигареты, 0.6 никотина. Один знакомый мне рассказывал, как-то приезжал к ним мужик с фабрики табачной и сказал что в сигаретах 12 процентов табака только, остальное непонятно что. |
винстон хс синий самые нормальные за свои деньги |
Парламент Пи курю сейчас. |
все же курево - полная хуйня, не для меня это. минусов больше чем плюсов из плюсов: непродолжительный кайф буквально 5 минут, и то от первой сиги вечерком на улице в прогулке. когда уже куришь вторую-третью за день - блевотная хуита без кайфа, а дальше минусы: это кислое тошнотворное послевкусие, отвратительный запах на коже и одежде, на здоровье сказывается. не понимаю людей, которые на системе сидят, курят по пол пачки в день. сиги надо смаковать, а не дышать ими! :horosho: курить норм только один разок в неделю вечерком в августе куплю себе какой-нибудь мальборо голд или ред и растяну ее на пол года:cool: |
Цитата:
|
Честерфилд синий, иногда яву золотую синюю. А вообще бросать конечно надо, кашель надоел уже. |
Кто объяснит мне смысл курения сигарет? Не понимаю смысла |
Нактнулся в табачной лавке на Davidoff classic. Типа крепкий Давыдофф. Решил купить, хотя дизайн пачки отпугнул. В итоге плохими сигареты показались. Не такие крепкие, как красный Винстон и на вкус не очень. Davidoff gold гораздо лучше за ту же цену Надо будет обзор Мистера Ликсана глянуть https://www.youtube.com/watch?v=n0dT6j8WQp8 Цитата:
У меня Винстарь так весь дотлевает. А вот сигареты марки Могавк тухнут, но они и дороже Винстона будут Цитата:
|
Кэмел желтый, но 2019 вкус поменялся не в лучшую сторону. А может попалась пара пачек таких. Беру в магазине 18 года пока не кончатся, а там посмотрим. |
Цитата:
|
Надо просто покурить для того чтобы через 5 минут захотелось покурить |
Цитата:
|
раньше курил закидывая подоконник пустыми пачками: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/18/1820895d81722ba6b94.jpg если просыпался утром и узнавал что сигарет нет, а до магазина поход по времени в целых 5 минут, а ещё и одецо надо - злился, затем **ашил холодильник, вмятины оставались так прошли 9 лет потом осознал суть: "хочешь жить - бросай курить", взял сигарету, cricket, мыслю: "сейчас докурю и брошу". зажёг, докурил и бросил. проснулся утром сразу же первая мысль "Йа не курю", пошёл всё оставшееся раздал, но не обошлось и без косяков - в 1-й день было трудно разговаривать, со временем прошло, стало легко. зря курил. мораль такова: если куришь - то не хрен бросать. |
Цитата:
|
табак невкусный :13pm: |
винстарик синий.................................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не курю, но, когда-то давно пробовала сигареты Vogue с ментолом тонкие. Так себе удовольствие. Я всё равно в этом ничего не понимаю. А так, мать у меня курит довольно-таки дорогие сиги Senator тонкие со вкусом вишни ( такой интересный аромат у них), Ну она может себе это позволить. Ещё Kiss с ментолом курит тонкие, Esse с ментолом, Winston тоже с ментолом и тоже тонкие. Вот так вот! |
Сиги не курю, но, плюхи обычно завариваю на сером Винстоне. Так себе удовольствие. Я всё равно по жизни ничего не понимаю. Могу себе позволить :guinda: А так, мать у меня курит довольно таки дорогой (По меркам Киселёвска) Святой Георгий или Максим красный Она не особо может себе это позволить, но а я-то ей нахуя тогда нужен? :guinda: Ещё вино пьёт красное, полусладкое, говядину мраморную любит тоже красную. Отака хуйня, малята. |
Я СОЗДАЛ с почты? а где покупаешь? |
год почти не курил, сука, сорвался. ща по 2-2.5 пачки в день ебошу, просто пиздец |
Бросаю курить, че делать пиздец это психологическая травма :( |
Да, есть такое, у всех курилин сигаретских желание во рту держать предметы остаётся на всю жизнь. Не курю сигареты. |
Цитата:
|
капитан черный хуета похуже синего винстарика |
Пару месяцев не курил, щас влетел с сигариллами "Корсар", ну и "Чёрного капитана" покупаю местами. Полёт нормальный, но за пару недель кашель ебучий вернулся, из-за которого курить прекращал:mad: |
кстати про кашель, не курю сигареты 2 недели, а ебучий кашель так и не проходит и с желудком какой то пиздец творился первую неделю |
Цитата:
|
Купил вчера мальборо красный на пробу. Начал шабить. Первые пара сиг так себе, а потом пиздец начал вкус ощущать химозины, как носок мокрый куриш. 160 р на ветер пустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
филипп моррис компакт синий:horosho: кроме него ничо курить не могу |
Надо бросать курить к хуям, по уму. К тому же вкус притупился сильно к сигаретному табаку в последнее время. Иные сигареты вообще еле отличаю. Комбинирую мальборо красный, парламент сильвер и ричмонд блэк. Менять марку приходится часто, потому что быстро ловлю себя на мысли что перестал ощущать вкус. :zloypiton: |
Цитата:
|
Табак - семейство паслёновых! |
знаете кто такие асуры? |
Цитата:
|
говорят айкос рак вызывает гортани, хлеще сигарет, есть инфа на этот счет? в инете только положительные коментарии, чувствую что филип морес дохуя отваливает за чистку коментов. |
Цитата:
Показать скрытый текст
значит ли это, что сансезу мц они тоже отваливают, только в теме про ib17 или он и есть филя морийс ?
|
От одной девахи услышал за какие-то модные сиги Djarum с гвоздикой. Пару раз брал - в принципе годная херня, только организм всё же привычных пиздюлей не получает, чего-то не хватает. |
понервничал чуть на ностальгии и захотелось паслёнов и рюмку |
Сменил самца и Мальборо на бонд с кнопкой, дешего и сердито:bad::morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |