![]() |
Перешёл я на Парламент Найт основательно, брал у кореша Винстон синий недавно, для сравнения так сказать, охуел какое говно. |
Цитата:
|
бегайте лучше, во сне не считается |
Цитата:
|
сигареты являются гомосексуальным аксессуаром, позволяющим отвлечься от злости а также иных состояний затмения |
самец синий мальборо красный самое говно из того, что брал - кент (любой) и винстон синий. винстон компакт плюс еще более-менее из-за кнопки. LD в синем и Бонд компакт синий тоже не вкатили. мальборо золотой тож так себе, самый приятный на вкус - мальборо красный, на мое ощущение |
Цитата:
Добавлено через 5 дней 5 часов 22 минуты 2 недели не курю, полёт нормальный :boyara: |
Недавно решил купить, ибо давно не пробовал, Донской Табак тёмный. Норм так-то, но светлый лучше, а компакт вообще зашибись:king: Цитата:
|
ВИнстон хс + что то вкатил постоянно беру , заебался только каждый раз объяснять какие сигареты мне нужны :Dhttps://kalyanmir.ru/published/publicdata/RU2595/attachm...7a5408.jpg |
вопрос, есть тут, кто больше 30 лет курит? |
Цитата:
С первой мысли-попытки "бросить" (цитируемое сообщение), прошло почти 7 лет. Показать скрытый текст
Я ебал
|
Окончательно и бесповоротно перешёл на Яву 100. Надолго хватает и вкус\ощущения вполне. Пока свой табак выращивать не начну - будут они :) |
Цитата:
|
Перешел окончательно на Iqos, от мысли закурить сигарету даже как-то подташнивает теперь. |
отказался от сиг...покупаю пачку махорки - курю пять дней(350 рэксов экономии) заёбывает только чистить трубку порой. https://ru.all.biz/img/ru/catalog/4918799.jpeg |
Бросил где-то полгода назад, курил с 2004-го. Хуй знает, иногда вроде и тянет, но с трубками возиться тупо лень, а вместо сигарет в пачках щас продают сушеное говно, которое курить - себя не уважать. |
Недавнорешил попробовать Senator за 130 рублей от ростовского Донского Табака. Классический, с виноградным вкусом не стал брать. На пачке было написано, что типа ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРУБОЧНЫЙ ТАБАК. Ну хуй знает, сиги как сиги. Тонкие только, не люблю такие. И дорогие к тому же. Да и хули там трубочного, блять? http://kalyanmir.ru/published/publicdata/RU2595/attachme...7a4963.jpg Цитата:
|
Вчера с другом нюхательный попробовали, ебать от него штырит:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обращайся:dovolen: |
Сегодня в табачной лавке предложили купить армянские сигареты. Решил попробовать, что такое. Выбрал Akhtamar, цена - 95 рублей, показатели - как у синих сигарет. Набивка пиздецки слабая, по вкусу даже синий Винстон лучше будет. Но попробовать для разнообразия можно. Не скажу, что уж прям говно какое-то |
Кто-нибудь курил Тупака? Как на вкус?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все так же winston xstyle синий:horosho: |
Kent feel:horosho: |
СТРЕЛЯЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 10 секунд все курю кроме дешевых. могу хапцов насобирать ваще пох |
ну от из дешёвых нормальные марвел, вест, джорджия. с подороже -- марльборо, давидоф. охуенные были сигариллы макбет но я давно не видел в продаже, блэкстоун, крем такие минисигары. ну дальше финансов не хватает прыгать пока что:zooninja: Добавлено через 5 минут 54 секунды а вообще махорку по трубке или в папиросу заворачиваю. нормальный табак. я думаю самому начать высаживать вообще |
Цитата:
|
Два года как бросил, когда в последний раз: месяца два назад, стрельнул сигаретку - вообще удовольствия не получил, впизду |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 10 секунд Цитата:
|
Курение самая тупая привычка человечества ИМХО :o Показать скрытый текст
ИМХО как в 2006 ну вы поняли :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бросила - заболела тяжелым гриппом, не курила десять дней впервые за долгое время и решила, что хороший старт, чтобы бросить. С тех пор не курю ничего, включая даже кальян - себе не довертелся: а теперь не хочется совсем |
Самое крутое в том чтобы тратить по 100, 150 рублей каждые два дня чтобы портить себе здоровье. В месяц это выходит где то 2000 рублей. Я найду лучшее применение этим деньгам. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/20/2176405ada10e1ed9b1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
вот как спирт начинает действовать, пиздец как охото курнуть. если рядом нет курящих, приходиться бежать брать пару пачек. и так уже лет 12. а трезвому на них вообще похуй.. кодироваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курю и вам не советую пидоры :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |