![]() |
Кент или Лаки Страйк :horosho::horosho::horosho:. |
Нынче элита такие курит https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/04/154098595b4c27ed275.jpg |
лаки страйк серый опять начал курить |
винстон хстайл продырявился шляпным вкусом, перехожу на ротманс. хотя временами кэмл синий беру |
Вложений: 1 Думала бросить курить, но нет :mitch: |
iqos |
В магаз ходил под ливнем с ветром сижка не потухла по дороге:p качество |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Опасное заявление:eek: |
Откурил своё, по-ходу. Сегодня прям за рулём чуть не потерял сознание от удушья . 11-го в госпиталь |
Цитата:
А сколько куришь? Больше 15 лет курю, пока вроде полет нормальный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу курить не ментоловые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу пацаны, я думал это женский прикол, ебать ментоловое море:| |
Цитата:
|
хуй знает шо там по-моде, воняет от любой сигареты если куришь постоянно, это аксиома)))) |
[QUOTE=Re-Up;1079725022][QUOTE=BOOGAGASHEN'KA;1079725021] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас курю Честерфилд синий с кнопочкой. Курю чуть более 20 лет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Курю палл малл синий. Показать скрытый текст
На острове блин мейнстримовая пачка сигарет самая дешёвая 7.60. 10-штучные пачки с апреля сняты с оборота. Табак теперь только в 30г пачках минимум, это 18 фунтов, что ли. У афганцев и арабов левые по 4 (ротман, пал малл) винстон мальборо -5, фэст(блевота) и тонкий нз (фууу) за 3-3,50. Все белорусские или украинские :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
надо будет попробовать как-нибудь дунуть бонд с кнопкой, там вроде со вкусом чёрной смородины, да? :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, кнопка для ментола вроде, а не ароматизатор чёрной смородины :boyara: |
Парламент Найт курю, как-то стрельнул сигу с этой модной фиолетовой кнопкой вашей - мерзость такая. А вообще, если память не изменяет, то кнопки эти ещё в 10-11 году на Кенте появились, ментоловые |
Кент с кнопкой приятен на вкус, и показатели для меня оптимальны, 2-3 где-то. Но, сука, дорогой! Не по моим финансам! Посему курю Dontabak compact, который в белой пачке |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=KNmOgxHds84 |
Всё, короче, блять, бросаю курить!!! Почему? Да потому что язвочки стали появляться на руках! Подозреваю, что это всё от табака! И главное они, сука, плохо заживают, следы остались – обидно, но что поделаешь. Курить дальше и всему покрыться язвами? Ну его нахуй! А курить-то, блять, хочется!!! Уже вторые сутки не курю! Так бы и затянулся щас «Донским табаком»! Если бы не язвы, то курил бы дальше, как нехуй. Курил 3 года, ровно Вообще сам никотин меня уже давно не успокаивает, потому что никотиновый удар я не чувствовал даже по утрам, да и неприятен он, если честно, всего трясёт. Просто меня успокаивал сам ритуал: достал пачку, открыл, вынул сигарету, проверил набивку, подкурился, затянулся, выдохнул. А так смысла курить нет никакого, дурная привычка и чисто психологическая зависимость Нет, блять, не буду больше курить!!! Даже пьяным! Буду терпеть! Но если, не дай Бог, язвы не от табака, то придётся идти к дерматологу и в принципе тогда можно снова начать дымить:dovolen: |
Почему у меня с общим стажем в 3 года все намного проще, чем у прочих? Захотел - стал курить, расхотел -бросил без каких-либо проблем и ощутимых последствий для здоровья. |
Цитата:
|
Не у всех на беломор хватает |
у нас 115,08 рублей:anddee: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/17/282814596c398075ed7.jpg КУРЕНИЕ УБИВАЕТ :horosho: |
Блять, курить хочу, не могу!!! Ложку в рот сую - делаю вид, что курю:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Kent Feel сидел плотно, но последние 2 раза брал Parliament Karat |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |