![]() |
Цитата:
|
как хорошо что я бросил курить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это он просто песок с моря принёс Показать скрытый текст
ну или как вариант - коровье говнецо
Показать скрытый текст
эх, хорошо в деревне летом
|
2009 :saint: (ебать я всаживал) http://rgho.st/7Yr9KfYF2/image.png Добавлено через 3 минуты 49 секунд (кент единичка что ли?) |
Цитата:
|
Лм компакт с черникой либо обычный, синий) :D |
так же винстон XS синий, вспомнил шедевральную ржаку на тему курения Показать скрытый текст |
уже не курю бросил сигарети:cool: |
давно бросил это говнецо:o |
Бросил 4 месяца назад. Нездоровая хуйня. |
Лм синий, чаще красный |
Цитата:
|
Месяц уже прошел, как я бросил:( теперь никакой радости в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, бросаю потихоньку, чёт заебало. |
Короче, попробовал снова закурить - никаких язв на руках больше нет. Курю дальше:nsk: |
посоны, а че за мода началась на сигареты с кнопками? когда я еще курил такие покупали только тпшки и гомики, а ща куда ни глянешь все их курят:facepalm: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SRn3jPTRntQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, никогда не курил :D |
Сегодня купил классический красный Мальборо. Показатели не такие адовые, как у красного Винстона, курить можно. С первой сиги, правда, прокашлялся, ибо не курил 2-3 дня. Но потом втянулся:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше Мальборо ГОЛД ОРИДЖИНАЛ уважал, пока не сделали блядский мундштук. Ненавижу мундштук!:mad: |
|
ох на эту темку как натыкаюсь сразу курить так хочется :mitchust: |
Данхил синий или бежевый, но он дорогой. Мальборо голд, когда есть в продаже. Винстон серый - дешево и сердито. |
Сигареты, горите в аду:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так что? 30 евро чтоль не нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всюжизнь с 12 лет бросаю.заебался бросать.день.неделя.месяц и все похуй.как то пол года некурил.через водный строго.но потом вновь эту ебалайку взял в руку.нада бросать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там марихуана вперемешку с табаком :o просто вытащили листья изьгбычной сигареты, смешали с канаплей, засунули обратно. |
Цитата:
молитсь БЮогаи шоб я твою пизду невсстрктил и неразабрал на парагравы.хуеты ты кусок |
Посоны от кнопки ментоловой есть какой дополнительный урон ? |
Цитата:
Вообще я разные сиги курил. Поначалу мне нравилась Прима без фильра. Хорошие такие сигареты, смоляные, дым плотный. Но кольца так и не научился пускать. Потом какое-то время курил Винстон единичку, так как вставлять перестало. Сейчас перешёл на Донской табак, так как из дешёвого сегмента это самое то. Дорогие сиги редко покупаю, разницы никакой, кроме цены Когда стреляют, то подаю всегда, если не последняя в пачке, тогда так и говорю: «Последняя». Обычно сам подцепляю и подаю сигарету. Хотя знаю, что согласно этикету курильщика принято протягивать открытую пачку. Просто есть персонажи, которые тут же начинают пальцы слюнявить и лезти своими обслюнявленными пальцами в пачку:| Стрелков не одобряю, но и не осуждаю. Потому как сам иногда стреляю. Просто порой не хочется целую пачку покупать, а мелочи, чтобы купить поштучно в киоске, нету. Если отказывают, то спокойно отношусь. Особенно когда говорят просто: «Нет». Ну нет, так нет. Бесит, когда начинают бочку катить и выёбываться а-ля «Не курю» (с сигой во рту), «Магазины есть» (а то сам не знаю) и т.п. Однажды пытался стрельнуть, так мужик стал на меня наезжать. Я охренел и сказал ему: «Ну и пошёл нахуй». Он мне такой: «Щас ты у меня пойдёшь». Тем более он с другом был, но я не испугался наглеца:D Сегодня вспомнил, как отец меня с сигаретой спалил. Поржал. Я, короче, на улице курил, а он мимо проезжал на автобусе (я про это не знал). Тут раздаётся звонок на мобильном: «Куришь?». Я говорю: «Курю». Отец такой: «Молодец». И бросил трубку:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, обычно самые злостные антикурильщики как раз из числа тех, кто бросил. |
да- да. агрессивно настроенные граждане пачкающие одежду:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |