В шмыхле?
1 августа 2024, 21:41
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot с этого дня пью ещё ламотриджин! Это чё такое? Ты всю эту хуйню сам себе назначаешь или психиатр выписывает? | | | | ну че вы, старые
1 августа 2024, 22:06
| | |
#827 (ПС)
| сейчас Фенибут запиваю Волжанкой Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot с этого дня пью ещё ламотриджин! Это чё такое? Ты всю эту хуйню сам себе назначаешь или психиатр выписывает? это от эпилепсии и растройств
я вот заебался всякую хуйню уже пить что бы уравновесить себя после многих ситуаций | | | |
1 августа 2024, 22:40
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot с этого дня пью ещё ламотриджин! Это чё такое? Ты всю эту хуйню сам себе назначаешь или психиатр выписывает? нормотимик, у меня прл | | | | настоаши пользователь
2 августа 2024, 00:13
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot
ну я же пишу, что залипать и зависать начал, глаза дёргались, чёт такое В смысле веки дёргались? не, именно глаза, хз как точно объяснить, движ в глазах, но не вертолёты алкогольные, там плавно, а тут резко туды сюды Добавлено через 2 дня 20 часов 11 минут с этого дня пью ещё ламотриджин! -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot с этого дня пью ещё ламотриджин! Это чё такое? Ты всю эту хуйню сам себе назначаешь или психиатр выписывает? нормотимик, у меня прл травишь себя аптекой, а надо всего лишь спортом заняться на свежем воздухе, питание и режим сна соблюдать  | | | | Добрый!
2 августа 2024, 08:46
| | |
#830 (ПС)
| надо всего лишь спортом заняться на свежем воздухе, питание и режим сна соблюдать  | | | |
3 августа 2024, 18:22
| | |
#831 (ПС)
| чёт я себя как-то уравновешенно прям ся чувствую, ни злобы, ни обиды и не заёбываюсь
мб ламотриджин уже сразу начал действовать или эффект плацебо, хуй знает  | | | | активный пользователь
3 августа 2024, 18:24
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot чёт я себя как-то уравновешенно прям ся чувствую, ни злобы, ни обиды и не заёбываюсь
мб ламотриджин уже сразу начал действовать или эффект плацебо, хуй знает  надо всего лишь спортом заняться на свежем воздухе, питание и режим сна соблюдать  | | | |
3 августа 2024, 20:19
| | |
#833 (ПС)
| надо всего лишь спортом заняться на свежем воздухе, питание и режим сна соблюдать | | | | В шмыхле?
4 августа 2024, 21:05
| | |
#834 (ПС)
| В очередной раз пытаюсь слезть с азалептина. Уже было несколько неудачных попыток. Пробовал и резко бросать, и постепенно дозу снижать. Сейчас опять сбавил дозу, дай Бог полностью слезу. Резко бросать вообще не вариант | | | |
7 августа 2024, 19:51
| | |
#835 (ПС)
| мне продали сульпирид без рецепта 
схавал пол таблетки, 100 мг, словил аритмию, 96 ударов в секунду и одышку
ну его нахуй, страшно -Цитата от Шмых В очередной раз пытаюсь слезть с азалептина. Уже было несколько неудачных попыток. Пробовал и резко бросать, и постепенно дозу снижать. Сейчас опять сбавил дозу, дай Бог полностью слезу. Резко бросать вообще не вариант а чё ты на нём ловишь? Добавлено через 1 день 22 часа 7 минут 50 схавал, ну типа мозг каким-то прохладным становится и типа обезбол эффект, чето туплю ещё | | | | В шмыхле?
10 августа 2024, 14:44
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot а чё ты на нём ловишь? В смысле? Ты имеешь в виду, почему я хочу с него слезть? Ну потому что он очень дорогой и для такой цены у него дофига неприятных побочек - первое время было ночное слюнотечение (сейчас прошло), от него иногда мысли путаются (спутанность сознания), он притупляет либидо и ослабляет эрекцию, на нём сильно толстеешь, он может вызвать изменение состава крови и спровоцировать смертельно опасный агранулоцитоз, поэтому раньше у пациентов на азалептине каждую неделю брали кровь на анализ (сейчас забили, теперь уже по желанию пациента)
То есть это всё муторно и затратно по деньгам. Препарат слишком тяжёлый и токсичный, надо с него слезать. Хотя, конечно, лучше это делать в условиях стационара | | | |
10 августа 2024, 14:52
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot а чё ты на нём ловишь? В смысле? Ты имеешь в виду, почему я хочу с него слезть? Ну потому что он очень дорогой и для такой цены у него дофига неприятных побочек - первое время было ночное слюнотечение (сейчас прошло), от него иногда мысли путаются (спутанность сознания), он притупляет либидо и ослабляет эрекцию, на нём сильно толстеешь, он может вызвать изменение состава крови и спровоцировать смертельно опасный агранулоцитоз, поэтому раньше у пациентов на азалептине каждую неделю брали кровь на анализ (сейчас забили, теперь уже по желанию пациента)
То есть это всё муторно и затратно по деньгам. Препарат слишком тяжёлый и токсичный, надо с него слезать. Хотя, конечно, лучше это делать в условиях стационара если от него одни минусы, то чё слезть сложно?  | | | | Русские вперёд
10 августа 2024, 15:03
| | |
#838 (ПС)
| фенибут, адаптол | | | |
11 августа 2024, 22:19
| | |
#839 (ПС)
| он фенибута всё каким-то немного голубоватым кажется, прям как у виагры, че за побочка смешная такая | | | | настоаши пользователь
12 августа 2024, 13:00
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot он фенибута всё каким-то немного голубоватым кажется, прям как у виагры, че за побочка смешная такая  | | | |
12 августа 2024, 21:15
| | |
#841 (ПС)
| ой, "от фенибута", так неловко, ненавижу опечатки!!! | | | |
14 августа 2024, 14:28
| | |
#842 (ПС)
| Ебать вы аптечные ковбои   | | | | ненормальный пользователь
14 августа 2024, 14:32
| | |
#843 (ПС)
| порекомендуйте хороших сонников, только без рецепта. | | | | активный пользователь
14 августа 2024, 14:53
| | |
#844 (ПС)
| Помнится, когда учился в колледже в 2007-2009 годах, покупали таблетки "Триган-Д".
Там в пачке 2 плитки по 10 таблеток каждая. Продавали полпачки(10 таблеток) за 10 рублей.
Сначало пили пиво, потом закидывались этими таблетками. Нормально вставляло. Сначало 2-3 таблетки хватало. Потом до 10 дошел. 
Можно было побыть Гуфом за копейки.  | | | |
15 августа 2024, 04:07
| | |
#845 (ПС)
| мне нравится сульпирид, приятный такой | | | | Cheese’cake
15 августа 2024, 06:03
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Помнится, когда учился в колледже в 2007-2009 годах, покупали таблетки "Триган-Д".
Там в пачке 2 плитки по 10 таблеток каждая. Продавали полпачки(10 таблеток) за 10 рублей.
Сначало пили пиво, потом закидывались этими таблетками. Нормально вставляло. Сначало 2-3 таблетки хватало. Потом до 10 дошел. 
Можно было побыть Гуфом за копейки.  Помню, в общаге парни вообще с водкой мешали эти таблеточки, я еще рэп не записывал когда начал их тестить | | | | ненормальный пользователь
15 августа 2024, 07:05
| | |
#847 (ПС)
| короче попробовал всё таки меларитм, отнесся со скепсисом. Схавал где то в час табл, повертелся, проснулся, думаю, расхваленная хуета, а будильник всё звенит и звенит, время то уже 8 блять, а я всё встать не могу. Без рецепта, это наверное действительно самые действенные. | | | |
15 августа 2024, 15:25
| | |
#848 (ПС)
| сульпирид нравится, приятный от него эффект! | | | | В шмыхле?
15 августа 2024, 18:30
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot а чё ты на нём ловишь? В смысле? Ты имеешь в виду, почему я хочу с него слезть? Ну потому что он очень дорогой и для такой цены у него дофига неприятных побочек - первое время было ночное слюнотечение (сейчас прошло), от него иногда мысли путаются (спутанность сознания), он притупляет либидо и ослабляет эрекцию, на нём сильно толстеешь, он может вызвать изменение состава крови и спровоцировать смертельно опасный агранулоцитоз, поэтому раньше у пациентов на азалептине каждую неделю брали кровь на анализ (сейчас забили, теперь уже по желанию пациента)
То есть это всё муторно и затратно по деньгам. Препарат слишком тяжёлый и токсичный, надо с него слезать. Хотя, конечно, лучше это делать в условиях стационара если от него одни минусы, то чё слезть сложно?  Сложно слезть. В этот раз смог продержаться на половинке 2 недели, сейчас снова вернулся на целую
От азалептина не только одни минусы, есть и плюсы. К примеру, как антипсихотик он очень хорош, а перепробовал я их немало. Просто и минусов у него до хрена, а без него плохо, приходится мириться
Забыл про ещё один минус азалептина, помимо того, что он бьёт по либидо, на нём толстеешь и прочее. Он также повышает пульс. Приходится пить конкор, который тоже денег стоит, не так дорого как азалептин правда, но всё же
А узнал я про повышение пульса совершенно случайно, когда в конце 2023 года померял себе давление. Вот тут-то я и забегал по врачам. А потом прочитал в аннотации к азалептину, что среди прочих побочных действий он также вызывает тахикардию, причём часто
В этом плане наши врачи-психиатры поступают непрофессионально. Азалептин я начал пить в 2022 году, когда в психушке лежал. Пульс мне тогда никто не мерял. Потом в 2023 году опять поступил и снова мне назначили азалептин. В очередной раз пульс никто не мерял, никакого конкора не давали, хотя азалептин может повышать пульс до 110 и даже до 120, тогда как норма у него от 70 до 90
Я встречал пациентов, которые пили азалептин в гораздо более серьёзных дозах, чем я. Пульс им тоже никто не мерял, во всяком случае я не замечал. И вполне возможно, что они до сих пор пьют азалептин в больших дозах и даже не знают про то, что сердце у них работает на износ. Слава Богу, я про это узнал, пусть и совершенно случайно
А психиатры поступают непрофессиониально, что не меряют давление и пульс пациентам на азалептине, потому как в той же аннотации написано, что тахикардию он вызывает ЧАСТО. А ведь ты её даже не чувствуешь, по крайней мере я не чувстовал, что у меня пульс за 100
Помнится, когда я лежал в дурке году в 2019-м, мне давали рисполепт. Так у меня с него была дичайшая нетерпячка. Я сказал об этом врачу, и мне назначили циклодол. Не помогло, нетерпячка никуда не ушла и даже не ослабела. Тогда мне назначили 2 таблетки циклодола. Снова не помогло. Тогда рисполепт мне отменили, но промучался я на нём в общей сложности месяца полтора
Потом я прочитал в Википедии, что циклодол не помогает при нетерпячке, что он помогает только при скованности. Это я подтверждаю своим жизненным опытом. Скованность циклодол действительно хорошо снимал, но нетерпячку - нет. Тогда я спросил одного пациента: "Какого хрена мне назначили циклодол, если банальная Википедия гласит, что приступы нетерпячки он не купирует? А ведь Википедия написана даже не для врачей, а для обывателей". На что он мне ответил: "Потому что они лохи. У нас скоро вся медицина развалится"
Вот такое у нас здравоохранение
Циклодол не помогает при нетерпячке? Пофиг, назначим тебе его, если не одно, то два колеса. Терпи нетерпячку
Азалептин повышает пульс? Пофиг, не будем мерять тебе давление, не дадим конкор. Пускай сердце работает на износ. Всё равно же сдохнешь
Хуже здравоохранения у нас разве что образование, где преподы на парах в комп играют и ничего не объясняют, либо наоборот объясняют очень недоступно и ты даже не знаешь, какие уточняющие вопросы задавать, потому что нихрена непонятно, что вообще спрашивать |
Последний раз редактировалось Шмых, 15 августа 2024 в 19:27.
| | |
16 августа 2024, 01:46
| | |
#850 (ПС)
| я кста год назад весил 58, а когда начал ебашить мелик и миртик, то вот ща уже 68 
и это где-то с мая, как я забил на сиозс и венлу -Цитата от Шмых помимо того, что он бьёт по либидо меня вот эта тема кст с какого-то времени оч слабо ебёт, я могу подрочить раз в месяц и похуй, шо до антов, шо щас
да как не смотри все эти препы вызывают зависимость и есть синдром отмены даже на сиозс
это всё равно что меф и героин на очень жоских минималках
алко вот оно тебя сразу накажет, а препы будут делать медленно
другое дело вот курят всю жизнь и пох, так и на препах можно пермычем сидеть -Цитата от Шмых на нём толстеешь и прочее я всегда тебя толстым дядей представлял -Цитата от Шмых который тоже денег стоит втф, у тя если инвалидность, знач и препы должны бесплатно выдавать или я че не так понимаю? -Цитата от Шмых Приходится пить конкор, который тоже денег стоит он дешевле глицина ты чо, я его пил когда-то в универе, думал поможет мне с социофобией, но нихуя -Цитата от Шмых А психиатры поступают непрофессиониально, что не меряют давление и пульс пациентам на азалептине, потому как в той же аннотации написано, что тахикардию он вызывает ЧАСТО. А ведь ты её даже не чувствуешь, по крайней мере я не чувстовал, что у меня пульс за 100 я вчера лежал, почти засыпал и тут внезапно хуяк в сердце, ну вообще сульку пить надо в крайний раз за 8 часов до сна, а я почти перед сном ебанул  мне вот сульпик нрав шо мне всё похуй и хорошечно  енто как анты, ток сразу накрывает -Цитата от Шмых отом я прочитал в Википедии, что циклодол не помогает при нетерпячке, что он помогает только при скованности. Это я подтверждаю своим жизненным опытом. Скованность циклодол действительно хорошо снимал, но нетерпячку - нет. Тогда я спросил одного пациента: "Какого хрена мне назначили циклодол, если банальная Википедия гласит, что приступы нетерпячки он не купирует? А ведь Википедия написана даже не для врачей, а для обывателей". На что он мне ответил: "Потому что они лохи. У нас скоро вся медицина развалится" свою голову на плечах надо иметь, я уже прошёл уровень сиозс и венлафаксина за 3 месяца и щас сижу на таблах шо мне вроде бы помогают  пришлось изучать и врать, а сила в деньгах на препараты -Цитата от Шмых нетерпячку объясни че это, у мя сначала ассоциации с тем шо ты часто писать ходишь, потом шо дрочеш подумав раз лишь о бабах, а потом подумал про взрывной характер, объясни плиз |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 16 августа 2024 в 02:06.
| | | |