|       | новый пользователь 

Регистрация: 13.09.2012   | без чего ? можно официальное название )) думаю чаек какой нибудь прикупить, пуэр и дхп уже есть. и можно сайтом поделиться |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от Yanek    без чего ? можно официальное название )) думаю чаек какой нибудь прикупить, пуэр и дхп уже есть. и можно сайтом поделиться шэн пуэр. я в основном на мойчай затариваюсь https://moychay.ru |   | 
 |   |  |  |       | Ты приближаешся к истине 

Регистрация: 19.06.2005   | сука нет чаю дома, начинаются ломкииии... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.09.2012   |  -Цитата от Zato4ka     -Цитата от Yanek    без чего ? можно официальное название )) думаю чаек какой нибудь прикупить, пуэр и дхп уже есть. и можно сайтом поделиться шэн пуэр. я в основном на мойчай затариваюсь https://moychay.ru спасибо )) посмотрю что у них есть в ассортименте . 
посоветуй , вдогонку, на какие чаи обратить внимание, шэн-пуэр , что ещё ? |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от Yanek     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от Yanek    без чего ? можно официальное название )) думаю чаек какой нибудь прикупить, пуэр и дхп уже есть. и можно сайтом поделиться шэн пуэр. я в основном на мойчай затариваюсь https://moychay.ru спасибо )) посмотрю что у них есть в ассортименте . 
посоветуй , вдогонку, на какие чаи обратить внимание, шэн-пуэр , что ещё ? бюджетный и охуенный https://moychay.ru/catalog/ulun/uishanskij_ulun/da-hun-pao--888 |   | 

Регистрация: 15.01.2018   | обожаю черный, но только не в пакетиках... Добавлено через 2 минуты 50 секунд  -Цитата от NefRap    сука нет чаю дома, начинаются ломкииии... эт точно, чай реально наркотик |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   | красный принесли    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург   | с бергамотом |   | 
 |   |  |  |       | Слащавый голос 

|   |  |  |       | голоса Непала 

Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля   | тигуанинь очень нравится, периодически пуэр, саган дали, синий чай (клитория), иногда с добавками типа крымских лесных ягод и т.д., от да хун пао или габы не отказываюсь, в общем, китайские чаи очень даже радуют |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от глаза коалы    тигуанинь очень нравится, периодически пуэр, саган дали, синий чай (клитория), иногда с добавками типа крымских лесных ягод и т.д., от да хун пао или габы не отказываюсь, в общем, китайские чаи очень даже радуют клитория  |   | 

Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля   |  -Цитата от forzeNson    клитория  ага, тащусь и от названия тоже   |   | 

Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу   | Не зашкварно ли такое пить? Что старшие говорят? |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от Zeberdee    Не зашкварно ли такое пить? Что старшие говорят? нормальная заварка, с печньем в клетку самое оно, тем более толковый босяк в любви вашей настолько глубоко не понимает   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Newmaн    зеленый реально бодрит года так 80го  https://moychay.ru/catalog/green_tea/yun-si-ho-tsin-anhoj-1980-g |   | 

Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля   |  -Цитата от Zeberdee    Не зашкварно ли такое пить? Что старшие говорят? синий чай нонче синявить много полезней и почётней чем синячить среди знающих и продвинутых джентельменов, да и мадам от клитории в восторге и чуть ли не в экстазе 
вкус специфический и запах, зато чистая природа, естественная, там ничего окромя цветков этой лианы нет, так что рекомендую    один раз попробовать - наверняка можно    Добавлено через 1 минуту 40 секунд к тому же, цитата :   -   Род цветковых растений семейства Бобовые порядка Бобовоцветные   Добавлено через 4 минуты 55 секунд вот ещё цитата :   -   Научное название рода происходит от латинского слова clitoris («клитор»). Такое название дал таксону великий шведский учёный Карл Линней — он нашёл лодочку в венчике этого растения похожей на упомянутый интимный женский орган  |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от Zeberdee    Не зашкварно ли такое пить? Что старшие говорят? они тоже пьют |   | 

Регистрация: 15.01.2018   |  -Цитата от Zato4ka      императорский...как - никак) |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от Newmaн     -Цитата от Zato4ka      императорский...как - никак) это за пределами моего понимания   Добавлено через 11 минут 6 секунд  -Цитата от seRvak      этож не церемония, обычно пью  
к церемониям чтобы прийти нужно сначала замутить что-то серьезное, лет на 5 чтобы минимум, чтобы припиться к чаям за это время, а вот уже как выйдешь за ворота ты уже без всяких как-то будешь мутить гун фу ча за 14. 37 как с куста камелии  |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от Zato4ka     -Цитата от Newmaн     -Цитата от Zato4ka      императорский...как - никак) это за пределами моего понимания   Добавлено через 11 минут 6 секунд  -Цитата от seRvak      этож не церемония, обычно пью  
к церемониям чтобы прийти нужно сначала замутить что-то серьезное, лет на 5 чтобы минимум, чтобы припиться к чаям за это время, а вот уже как выйдешь за ворота ты уже без всяких как-то будешь мутить гун фу ча за 14. 37 как с куста камелии  Ну если заморочиться, то да. Я же про городской стиль говорю.  |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от seRvak     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от Newmaн    императорский...как - никак)
 это за пределами моего понимания   Добавлено через 11 минут 6 секунд  -Цитата от seRvak      этож не церемония, обычно пью  
к церемониям чтобы прийти нужно сначала замутить что-то серьезное, лет на 5 чтобы минимум, чтобы припиться к чаям за это время, а вот уже как выйдешь за ворота ты уже без всяких как-то будешь мутить гун фу ча за 14. 37 как с куста камелии  Ну если заморочиться, то да. Я же про городской стиль говорю.  в городе без пизды в одного охуенно с чайника душить, при желании можно и девчушку проходящую на чай не отходя от кассы позвать    |   | 

Регистрация: 31.03.2007   | Ещё ароматные палочки заебок вкатывают в атмосферу. |   | 
 |   |  |  |       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.10.2007   |  -Цитата от глаза коалы    тигуанинь очень нравится, периодически пуэр, саган дали, синий чай (клитория), иногда с добавками типа крымских лесных ягод и т.д., от да хун пао или габы не отказываюсь, в общем, китайские чаи очень даже радуют Сагаан Дайля,  он же Рододендрон Адамса реально чумавая штука! ПЕЙсЙОТ по-Бурятски. Главное, не переборщить - заваривать несколько листочков(возможны галлюцинации), и он подарит отличное самочувствие, прилив сил, бодрость, без вреда для сердца. |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 15.01.2018   | Lipton всегда нравился.. ну и конечно же чай маброк)... |   | 
 |   |  |  |  |