активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | та хз я месяц назад в заварку навалил чая дешманского вот и пью его, без разницы вообще | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне молочный улун нравится да покрепче
а вот это залупа, на вкус как бабушкино кресло | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot мне молочный улун нравится да покрепче Меня женщина моя им напоила при первой встрече. Результат знаешь. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot мне молочный улун нравится да покрепче Меня женщина моя им напоила при первой встрече. Результат знаешь. плотские утехи ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | может он имеет ввиду, что делал ей куни, когда у неё молочница была  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Mdfckr -Цитата от vadik_kot мне молочный улун нравится да покрепче Меня женщина моя им напоила при первой встрече. Результат знаешь. плотские утехи ? Да это-то ерунда и легко добывается. -Цитата от vadik_kot может он имеет ввиду, что делал ей куни, когда у неё молочница была  Тифу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr Да это-то ерунда и легко добывается. поделись секретом | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr Да это-то ерунда и легко добывается. поделись секретом молочный улун, братка, if you know what I mean. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | Хочу закупиться чаем - пока думаю над тройкой : пуэр, да Хун, тг. Есть вот такая смола пуэра , кто-нибудь пробовал ее, стоит ли брать, пишут что вкус терпкий )) и сам чай получается не слабый)) https://s.click.aliexpress.com/e/blmFnS3Y
отзыв тут https://www.taker.im/review/19015-smola-shu-puera-2009-g-v
У этого продавца на Али , есть ещё чаи разные.
Хочу взять не очень много по 150-300 гр каждого и до 600р до 1000р по цене. Чай не особо часто пью , но любитель выпить)) поэтому хочется хорошего качества и по цене)))
Я тг-шку не сильно распробовал , но помню что послевкусие прикольное у него))
можете ещё посоветовать на что внимание обратить, на какой чай. Можете даже ссылки ссылки дать на чаи )) не обязательно у этого продавца из Али )) в общем жду помощи от вас)) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Yanek Хочу закупиться чаем - пока думаю над тройкой : пуэр, да Хун, тг. Есть вот такая смола пуэра , кто-нибудь пробовал ее, стоит ли брать, пишут что вкус терпкий )) и сам чай получается не слабый)) https://s.click.aliexpress.com/e/blmFnS3Y
Хочу взять не очень много по 150-300 гр каждого и до 600р до 1000р по цене. Чай не особо часто пью , но любитель выпить)) поэтому хочется хорошего качества и по цене)))
можете ещё посоветовать на что внимание обратить, на какой чай. Можете даже ссылки ссылки дать на чаи )) не обязательно у этого продавца из Али )) в общем жду помощи от вас)) из последнего, что понравилось - https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskij_ulun/gaba-ulu...-obrabotka | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не бери у китайцев. на мойчай лучше возьми. смолу не один адекватный человек тоже не купит, это по сути что-то вроде ливерной колбасы, отходы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Yanek Хочу закупиться чаем - пока думаю над тройкой : пуэр, да Хун, тг. Есть вот такая смола пуэра , кто-нибудь пробовал ее, стоит ли брать, пишут что вкус терпкий )) и сам чай получается не слабый)) https://s.click.aliexpress.com/e/blmFnS3Y
можете ещё посоветовать на что внимание обратить, на какой чай. Можете даже ссылки ссылки дать на чаи )) не обязательно у этого продавца из Али )) в общем жду помощи от вас)) из последнего, что понравилось - https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskij_ulun/gaba-ulu...-obrabotka Этого нету))) -Цитата от Zato4ka не бери у китайцев. на мойчай лучше возьми. смолу не один адекватный человек тоже не купит, это по сути что-то вроде ливерной колбасы, отходы  Посоветуйте что взять из тех критериев, что написал выше)) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | липтон | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Yanek -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Yanek Хочу закупиться чаем - пока думаю над тройкой : пуэр, да Хун, тг. Есть вот такая смола пуэра , кто-нибудь пробовал ее, стоит ли брать, пишут что вкус терпкий )) и сам чай получается не слабый)) https://s.click.aliexpress.com/e/blmFnS3Y
можете ещё посоветовать на что внимание обратить, на какой чай. Можете даже ссылки ссылки дать на чаи )) не обязательно у этого продавца из Али )) в общем жду помощи от вас)) из последнего, что понравилось - https://moychay.ru/catalog/ulun/tajvanskij_ulun/gaba-ulu...-obrabotka Этого нету))) -Цитата от Zato4ka не бери у китайцев. на мойчай лучше возьми. смолу не один адекватный человек тоже не купит, это по сути что-то вроде ливерной колбасы, отходы  Посоветуйте что взять из тех критериев, что написал выше)) я посоветовать тебе не могу, могу написать что самому нравится это да, но ведь не факт что это понравится тебе. из пуэра только шэн, причем не старый. мода на старый пуэр с якобы неебатся древесными или еще какими нотками я всегда пускаю по пизде. сколько я старых их пробовал они никогда не оправдывали свою цену т. к. я жду от чая прежде всего настроение а не привкус березы или осины во рту. зеленый шэн - это бюджетно и бодряково, только если гасить на постоянке на голодный желудок- это язва. на мч от 1000р возьми любой шэн и он будет пиздат. шу- пуэр- это хуета для баб, как и тг. дхп самый бюджетный у них 888 был нормальный, но держал пару проливов всего | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Yanek -Цитата от приключения Шурика Этого нету))) -Цитата от Zato4ka не бери у китайцев. на мойчай лучше возьми. смолу не один адекватный человек тоже не купит, это по сути что-то вроде ливерной колбасы, отходы  Посоветуйте что взять из тех критериев, что написал выше)) я посоветовать тебе не могу, могу написать что самому нравится это да, но ведь не факт что это понравится тебе. из пуэра только шэн, причем не старый. мода на старый пуэр с якобы неебатся древесными или еще какими нотками я всегда пускаю по пизде. сколько я старых их пробовал они никогда не оправдывали свою цену т. к. я жду от чая прежде всего настроение а не привкус березы или осины во рту. зеленый шэн - это бюджетно и бодряково, только если гасить на постоянке на голодный желудок- это язва. на мч от 1000р возьми любой шэн и он будет пиздат. шу- пуэр- это хуета для баб, как и тг. дхп самый бюджетный у них 888 был нормальный, но держал пару проливов всего Вот варианты которые нашел))
Шен пуэр
Какой из них ?
Не слишком дорого но качественно)) вот варианты
Дхп 1 2 3 4
Тг 1 2 | | | |
Во первых это пока-что единственный чай после которого у меня не скачет давление и не болит голова.
Во вторых он так ахуительно влияет на мужскуб силу что я прихуел, почувствовал себя как в 18 лет )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Yanek -Цитата от Zato4ka -Цитата от Yanek
Этого нету)))
Посоветуйте что взять из тех критериев, что написал выше)) я посоветовать тебе не могу, могу написать что самому нравится это да, но ведь не факт что это понравится тебе. из пуэра только шэн, причем не старый. мода на старый пуэр с якобы неебатся древесными или еще какими нотками я всегда пускаю по пизде. сколько я старых их пробовал они никогда не оправдывали свою цену т. к. я жду от чая прежде всего настроение а не привкус березы или осины во рту. зеленый шэн - это бюджетно и бодряково, только если гасить на постоянке на голодный желудок- это язва. на мч от 1000р возьми любой шэн и он будет пиздат. шу- пуэр- это хуета для баб, как и тг. дхп самый бюджетный у них 888 был нормальный, но держал пару проливов всего Вот варианты которые нашел))
Шен пуэр
Какой из них ?
Дхп 1 2 3 4
Тг 1 2 из бюджетных этот шен толковый https://moychay.ru/catalog/puer/shen_puer_rassypnoj/dunb...n-cha-2016
дхп 888 нормас, но проливов мало держит, 2-3, но они того стоят. тг я не пью, не могу подсказать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сейчас вот такой - карпатский  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Yanek -Цитата от Zato4ka -Цитата от Yanek
Этого нету)))
Посоветуйте что взять из тех критериев, что написал выше)) я посоветовать тебе не могу, могу написать что самому нравится это да, но ведь не факт что это понравится тебе. из пуэра только шэн, причем не старый. мода на старый пуэр с якобы неебатся древесными или еще какими нотками я всегда пускаю по пизде. сколько я старых их пробовал они никогда не оправдывали свою цену т. к. я жду от чая прежде всего настроение а не привкус березы или осины во рту. зеленый шэн - это бюджетно и бодряково, только если гасить на постоянке на голодный желудок- это язва. на мч от 1000р возьми любой шэн и он будет пиздат. шу- пуэр- это хуета для баб, как и тг. дхп самый бюджетный у них 888 был нормальный, но держал пару проливов всего Вот варианты которые нашел))
Шен пуэр
Какой из них ?
Дхп 1 2 3 4
Тг 1 2
из дхп что ты скинул я пробовал который в плитках - хороший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Yanek -Цитата от Zato4ka
я посоветовать тебе не могу, могу написать что самому нравится это да, но ведь не факт что это понравится тебе. из пуэра только шэн, причем не старый. мода на старый пуэр с якобы неебатся древесными или еще какими нотками я всегда пускаю по пизде. сколько я старых их пробовал они никогда не оправдывали свою цену т. к. я жду от чая прежде всего настроение а не привкус березы или осины во рту. зеленый шэн - это бюджетно и бодряково, только если гасить на постоянке на голодный желудок- это язва. на мч от 1000р возьми любой шэн и он будет пиздат. шу- пуэр- это хуета для баб, как и тг. дхп самый бюджетный у них 888 был нормальный, но держал пару проливов всего Вот варианты которые нашел))
Шен пуэр
Какой из них ?
Дхп 1 2 3 4
Тг 1 2
из дхп что ты скинул я пробовал который в плитках - хороший. Тгшка так себе там, а дхп вообще не нравится.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | На одну "церемонию" сколько грамм чая уходит?
Если взять по 50гр каждого чая, не мало ли будет ?
Выбрал - дхп: 808 , шэн пуэр, тг и наверное молочный улун. Плитку в след раз возьму)) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | молочный улун или же обычный черный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | пацаны, природа мать не производит такого чая как молочный улул. масоны заливают в низкокачественный тг химозу с молочным вкусом во славу шивы и впаривают честному люду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | На moychay может быть распродажа в честь черной пятницы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka пацаны, природа мать не производит такого чая как молочный улул. масоны заливают в низкокачественный тг химозу с молочным вкусом во славу шивы и впаривают честному люду  В ресторанах такой подают с сахаром! Уж лучше с морозного пика.  | | | | |