активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от woke man -Цитата от Zato4ka Дозняк по весу на статью тянет Вложение 591163 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну Вы конечно фанат чая.  спасибо. в тюрьме научился  ви я смотрю тоже те гуань иньчика хапнуть не прочь Добавлено через 2 минуты 48 секунд пуер 12тигодковый дожимаю и можно идти на раен быковать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vnuchka92 Я обычный пью, в пакетиках который. Только с фруктовыми вкусами какими-нибудь. Та же тема!!))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man Дозняк по весу на статью тянет Вложение 591163 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну Вы конечно фанат чая.  спасибо. в тюрьме научился  ви я смотрю тоже те гуань иньчика хапнуть не прочь Добавлено через 2 минуты 48 секунд пуер 12тигодковый дожимаю и можно идти на раен быковать  Не прочь. Он же вкусный. Только кто под вечер пуэр пьёт, разве что любители в покер зарубиться до утра?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man Дозняк по весу на статью тянет Вложение 591163 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну Вы конечно фанат чая.  спасибо. в тюрьме научился  ви я смотрю тоже те гуань иньчика хапнуть не прочь  Заточка, ты что действительно в тюрьме сидел? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Пуэр, Зин Хан что ли. Ну короче с отголосками сливы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от woke man -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man Дозняк по весу на статью тянет Вложение 591163 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну Вы конечно фанат чая.  спасибо. в тюрьме научился  ви я смотрю тоже те гуань иньчика хапнуть не прочь Добавлено через 2 минуты 48 секунд пуер 12тигодковый дожимаю и можно идти на раен быковать  Не прочь. Он же вкусный. Только кто под вечер пуэр пьёт, разве что любители в покер зарубиться до утра?) с шэн пуэром соглашусь, а шу пуэр можно вместо молока пить и спать ложиться -Цитата от evasion -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man Дозняк по весу на статью тянет Вложение 591163 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну Вы конечно фанат чая.  спасибо. в тюрьме научился  ви я смотрю тоже те гуань иньчика хапнуть не прочь  Заточка, ты что действительно в тюрьме сидел? не  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man -Цитата от Zato4ka
спасибо. в тюрьме научился  ви я смотрю тоже те гуань иньчика хапнуть не прочь Добавлено через 2 минуты 48 секунд пуер 12тигодковый дожимаю и можно идти на раен быковать  Не прочь. Он же вкусный. Только кто под вечер пуэр пьёт, разве что любители в покер зарубиться до утра?) с шэн пуэром соглашусь, а шу пуэр можно вместо молока пить и спать ложиться -Цитата от evasion -Цитата от Zato4ka
спасибо. в тюрьме научился  ви я смотрю тоже те гуань иньчика хапнуть не прочь  Заточка, ты что действительно в тюрьме сидел? не  Не знаю, я шу пью и норм, мне на весь день бодряка хватает. Это ведь вопрос обработки. По идее он весь зелёный вроде. Но я обычно комковой беру, на год не смотрю, 10 или 20, главное чтобы минимум года 2 было. Пришло видимо время распробовать шен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от woke man -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man
Не прочь. Он же вкусный. Только кто под вечер пуэр пьёт, разве что любители в покер зарубиться до утра?) с шэн пуэром соглашусь, а шу пуэр можно вместо молока пить и спать ложиться -Цитата от evasion
Заточка, ты что действительно в тюрьме сидел? не  Не знаю, я шу пью и норм, мне на весь день бодряка хватает. Это ведь вопрос обработки. По идее он весь зелёный вроде. Но я обычно комковой беру, на год не смотрю, 10 или 20, главное чтобы минимум года 2 было. Пришло видимо время распробовать шен.  шу с годами лучше не становится, даже наоборот скорее. его делают как квашеную капусту чтобы имитировать хороший шен. реплика короче. лупи шэн димон- ето тру  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | лю зеленый но мамка покупает тока черный!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka шу с годами лучше не становится, даже наоборот скорее. его делают как квашеную капусту чтобы имитировать хороший шен. реплика короче. лупи шэн димон- ето тру  По-моему и шу шен замечательные чаи, и тот и другой может быть плохим в то же время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от woke man По-моему и шу шен замечательные чаи, и тот и другой может быть плохим в то же время. я и не спорю. отписал только очевидный факт, что шу- это пародия на шэн сделанная искусственно. да и возраст что они там на блинах шу пишут, это не возраст блина, а вкусовая имитация того, если бы это был шэн с такой выдержкой. дело вкуса конечно, но я например за природный продукт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шевелев дэху в начале тоже упоминает об имитации
почки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | С блинов никогда не пробовал. Комковой имел ввиду чайные головы. Обычная рассыпуха ещё кстати норм. Как понять сделанно искусственно? Там вроде обжарка или что-то вроде того. Ферментация, искусственное старение чая. Тгшка считается полуферментированным например. То есть это полуискусственный чай?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не заморачивайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka не заморачивайся  Да я не заморачиваюсь, просто не шарю в пуэрах. Мне улуны как-то больше по душе. Добавлено через 12 минут 16 секунд Но судя по всему Вы правы по поводу трушности шена. Просто эти наркомание сравнения с воздействием препаратов всегда как-то отталкивают. |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 11 мая 2019 в 06:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от woke man Да я не заморачиваюсь, просто не шарю в пуэрах. Мне улуны как-то больше по душе. Добавлено через 12 минут 16 секунд Но судя по всему Вы правы по поводу трушности шена. Просто эти наркомание сравнения с воздействием препаратов всегда как-то отталкивают. тут скорее можно сравнить с растворимым и натуральным кофе | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Zato4ka -Цитата от woke man -Цитата от Zato4ka
не заморачивайся  Да я не заморачиваюсь, просто не шарю в пуэрах. Мне улуны как-то больше по душе. Добавлено через 12 минут 16 секунд Но судя по всему Вы правы по поводу трушности шена. Просто эти наркомание сравнения с воздействием препаратов всегда как-то отталкивают. тут скорее можно сравнить с растворимым и натуральным кофе Да, разобрался. Спасибо! Ещё такой момент, шу хоть сколько сыпь и держи, хоть вари, он крепче не стаёт, с шеном такие штуки не пройдут. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Целый термос масала тиа выпил сейчас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мошкора сегодня вечером пропижжевала по злому | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Zato4ka мошкора сегодня вечером пропижжевала по злому чё т сцать захотелось... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | перешел на липтон в полторашках | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Как набрал хуеву тучу всяких улунов в прошлом году, так до сих пор разгребсти не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от приключения Шурика Как набрал хуеву тучу всяких улунов в прошлом году, так до сих пор разгребсти не могу. гуандунские улуны зло во плоти. поднимают не по хуйне если правильно их проливать  | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | Сейчас пил Гринфилд было очень вкусно | | | | |