активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыховский -Цитата от vadik_kot у меня стоматит от цитрусов, я такой чай в пакетиках с лимоном нури нахуй выпил и пизда, туда цедру лимона оказыцо ебошат  Что такое стоматит? Давно стал первым по постам? Неделю назад где-то. Стоматит – это язвочки во рту. Ты их рассасывай и будет чай со вкусом крови | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | сегодня всего лишь шу, но сегодня даже шу волшебно залетает  | | | | Я не Вован
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Липтон епта, короче который со скидкой и не сильно говно.
В свое время пуэр пил, но потом чет окончил.
А так вообще пох, главное, чтобы не с краской и с горчинкой | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я вот чёт никак не могу втянуть в это дело всё. И не знаю, надо ли вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Ну признайтесь, он тоже норм  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмыховский -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмыховский Что такое стоматит? Давно стал первым по постам? Неделю назад где-то. Стоматит – это язвочки во рту. Ты их рассасывай и будет чай со вкусом крови У меня они перманентно. Крови они дают. Только боль. А если бы и была кровища, то боль такова, что не до её отсоса тебе Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от vadik_kot у меня стоматит от цитрусов Так. А причины болячек у всех одинаковы или уникальны? От цитрусов, знаю, уже имеющиеся очень щиплют, но не замечал, чтобы новые появлялись. Причина в моём случае, как видится мне, в чесноке. Ем его ежедневно. Бросить не могу. Балдю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Я люблю пуэрчик,Иван чай. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mdfckr уже имеющиеся очень щиплют у тебя они вообще не проходят? у меня за неделю проходят точно | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | не хотите еще герпес на залупах обсудить в этой темке ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Mdfckr уже имеющиеся очень щиплют у тебя они вообще не проходят? у меня за неделю проходят точно Тоже где-то так проходят. Но пока проходят старые, появляются новые. Так что без них я редко. Привык. Сейчас, например, за верхней губой слева есть и за нижней по центру
Не могу без чесночеллы. И да, если по теме, с чаем тоже его ем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Pluto Game Салют! Пробники где можно приобрести?
Собираюсь в мойчай заказ оформить. В первую очередь какими композициями ознакомиться?
Сам зелёный пью в основном, но против бодрого чёрного с утра не отказался бы.
Может уже и расписывали всё тут, но что-то не обнаружил. Если было уже - ссылкой поделитесь  я не пытаюсь показаться умнее тебя, просто подумал может ты не в курсе. молодой чай всегда бодрее старого или ферментированого, поэтому для бодряка лучше зеленый. черный (красный) чай редко бывает бодрый. из темных дхп, старый шэн. вот этот посоветую https://moychay.ru/catalog/puer/shen_puer_pressovannyj/2346 Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Ну признайтесь, он тоже норм  конечно. я его пью правда только когда желудок не готов к хардкору шэна. в тот раз из голода 40часового только вышел. пару бананов закинул и через часок шу этот пил. совсем по другому воспринимается, на молоко даже чем-то похож становится  | | | | Я не Вован
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от приключения Шурика не хотите еще герпес на залупах обсудить в этой темке ? у меня все ок  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | пью азер ти - азербайджанский чай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мне вот интересно, мойша пытается зрителя обмануть или реально думает что он говорит по существу?  такого бреда даже колхозники в своих дилетанских видосах про чай не несут  фрее пики настоаши | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | очень интересные у него гости на его вечеринке чаепития  | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Да хун пао реально вывозит, ну пуэрчик разный конечно еще несомненно, а так - не важно какой чай, важно как его пить | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от chistoUMR Да хун пао реально вывозит, ну пуэрчик разный конечно еще несомненно, а так - не важно какой чай, важно как его пить Какая степень? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Азер чай купил, возможно пробывал где то но лично вроде до этого не покупал  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Zato4ka мне вот интересно, мойша пытается зрителя обмануть или реально думает что он говорит по существу?  такого бреда даже колхозники в своих дилетанских видосах про чай не несут  фрее пики настоаши Позновательно, Миша молодец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от PIKI -Цитата от Zato4ka мне вот интересно, мойша пытается зрителя обмануть или реально думает что он говорит по существу?  такого бреда даже колхозники в своих дилетанских видосах про чай не несут  фрее пики настоаши Позновательно, Миша молодец! спасибо
настоаши шэн 90го года -Цитата от приключения Шурика очень интересные у него гости на его вечеринке чаепития  можно даже сказать- правильные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | У меня уже долгое время лежит зелёный чай из Вьетнама. Его когда завариваешь в чистом виде есть привкус такой... ну кукурузы что ли. Ни мята, ни чебрец, ни бергамот перебить этот вкус не могут. Что добавить посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от EYEWITNESS У меня уже долгое время лежит зелёный чай из Вьетнама. Его когда завариваешь в чистом виде есть привкус такой... ну кукурузы что ли. Ни мята, ни чебрец, ни бергамот перебить этот вкус не могут. Что добавить посоветуете? пил зеленый который тыквенными семечками отдавал, пока допер этот привкус думал что кукуруза  в чай ничего не нужно добавлять, он или хороший или нет, ну или нравится или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Pluto Game Салют! Пробники где можно приобрести?
Собираюсь в мойчай заказ оформить. В первую очередь какими композициями ознакомиться?
Сам зелёный пью в основном, но против бодрого чёрного с утра не отказался бы.
Может уже и расписывали всё тут, но что-то не обнаружил. Если было уже - ссылкой поделитесь  я не пытаюсь показаться умнее тебя, просто подумал может ты не в курсе. молодой чай всегда бодрее старого или ферментированого, поэтому для бодряка лучше зеленый. черный (красный) чай редко бывает бодрый. из темных дхп, старый шэн. вот этот посоветую https://moychay.ru/catalog/puer/shen_puer_pressovannyj/2346 Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Бука Сука Димка Ну признайтесь, он тоже норм  конечно. я его пью правда только когда желудок не готов к хардкору шэна. в тот раз из голода 40часового только вышел. пару бананов закинул и через часок шу этот пил. совсем по другому воспринимается, на молоко даже чем-то похож становится   | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Mdfckr Крови они дают. Блин. Ну, конечно же, НЕ дают  | | | | |