![]() |
Насколько я знаю выступают Гильдия, Орда и мы (МАНАНАФА) (немного)... так что Рили - можешь не приходить... будет скучно.... беспонтовый казахстанский рэп... ;) |
как доехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эДа не трогать! :mad: |
да будет беспонтово хотя кто его знает всё бывает.... |
CONNECTION/// |
ХААААААААААА....... Женька САЛАМ! Неужели ты нашёл эту тему и зарегился????????????????:) :) :) |
РИллия по моему вообще не слушает рэп... ее на этом форуме меньше всего интересует рэп... |
Тем более, казахский :kiss: Ох уж эта Риллия :bomba: Не, ну самом деле, пацаны, да? Беспредел какой! :miha: ТЕЛЕДИДАР-ПЕРДЕЛЕР!!! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Риллия сколько тебе лет? 15 ? Болтушка =) |
Одержимый, конечно, знаю! Я знаю, что говорю! И ты меня не смутишь! Слова мои значили: "СВОБОДУ ГОНДУРАСУ И БЛИЗЛЕЖАЩИМ ОКРАИНАМ, ВКЛЮЧАЯ КАМПУЧИЮ И МОЗАМБИК, ПОДЛЫЕ ТВАРИ, СЛАВА СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ПРЕЗИДЕНТУ НАЗАРБАЕВУ!!" |
:D |
Цитата:
|
2 Britney hey wassup как дела? |
2Риллия хм слушай я не хочу ничего тебе плохого сказать если ты считаеш что не красиво то это твоё право, просто зачем сориться из за какой то фигни.... |
Риллия, как по твоему красиво? |
Я не прошу вести себя красиво, это слишком завышенные требования, но по крайней мере можно вести себя нормально. Ссориться я тоже ни с кем не собираюсь, я вас достаточно уважаю, не смотря на вашу дерьмовую манеру общения местами. Просто за языком следите, будьте добры. Я в этой теме вам слова поперек не сказала, сами пиздеть начали. Или я должна была проглотить и промолчать? Щаз. Хренотень всякую в свой адрес от своих же соотечественников я слушать не собираюсь. Пардон за резкость, я просто слегка раздражаюсь:) |
Цитата:
|
Ладно Риллия chill out... |
Jam Pop:o |
Цитата:
Я не грубая:) Я нервная:):) |
2Риллия вот и ладно не будь нервной зачем оно тебе если будеш из-за всего так нервничать много го не добьещся так что be real.....:D |
2Риллия точно не нервничай .... если что увидимся на Сникерсе...... если придёш конечно..... |
Сникерс...:eek: Где это???:confused: |
Это на Атакенте.. |
Щещен сыгын Ам шошка сен оке |
Сырым Ам, Чичен Сырым Кырзын щен карым, елкем од |
Ебать...:rolleyes: |
Цитата:
СлэнГгг, какие глубокие познания:rolleyes: |
Как это ты "может и придешь", если оно сегодня в 13:00 началось:) |
А, да?:) Упс:) А меня звали на воскресенье пучуму-то, посему я пребывала в полной уверенности, что оно завтра:miha: Значит, не пришла:) |
Провтыкала! Хааа! Блин... Я тоже:( |
Ты чего не на шмире?! Сидит в интернете, понимаешь, а страна не охраняется! |
А что такое "шмир"?:) |
"Шмира". Вахта тобишь. |
Шмира-шмира-шмира:) Кашемировая шмира в Кашмире:) |
Чуйская Долина в Казахстане! |
А я в нифкадуте!;) |
Ой, сегодня же шаббат...:rolleyes: |
А "нифкадут(а?)" что такое??:) |
ааааа сегодня шаббат, все магазины закрыты возле моего дома ааа, йобанафротттт |
Шаббат шалом, Твист. барух хашем. |
У нас тут чего, маленький еврейский кружок??:):) |
Вложений: 1 Нифкадут-Самоволка Шаббат-Шаббат(нихуя не работает)! Только не у нас в Эйлате! |
Слушай, а что в Эйлате есть кроме отелей и тех, кто работает в отелях и на отели??:) |
Еще там есть военные базы и солдаты-дезертиры:) |
Ну это у вас, по-моему, везде:) А меня именно цивил интересует:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |