![]() |
это ты в Казахстане чтоли? |
Цитата:
|
Как все запустили!!!:tomato: |
Кто тут попадать будет на сессии??? |
Swizz: да. |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=103...ost1032256 Тут вот у ма3има вопросы о нашей стране возникают... посмотрите, очень интересно и познавательно... |
И ты типа совсем даже не страполишь:skald: А Мазима за такую хуй...юза лобковые волосы к столбу повешаю |
2 ГАРА А это ты где? В Ате? |
Gara, а фоточки холодные как айсберг в океане:) И еще, что значит "тут фоточки просили как доказательство"?? Может, еще я просила?:) По-моему, ты сама изъявила желание их вывесить:) Ладно, не важно. У нас дожжжжжди:) >>t!ntom<<, не напрягай. Ма3им - свой человек, более того, он сам был в Казахстане. Если он и глумится, значит глумится персонально над тобой, не пытайся тут вопросы национальной чести впутать:) |
2 ASSkarida: Это называется "не страполишь" а будь ответить за хуйню которую пишешь:rolleyes: 2 Риллия тебя никто не напрягает:) Ссылка для того чтобы вы знали что такие как ма3им думают о нашей стране (если тебе конечно не безразлично что думают о стране в которой ты живёшь). НУЖНО БОРОТЬСЯ С БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ !!!:D :eek: И если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь то никаких намёков на национальную честь в моём посте нет... это ты уже САМА сделала вывод прочитав то что там написано. Это для тебя он свой, а мне пх где он был и что представляет, когда ещё раз будет у нас, пускай даст знать, все достопримечательности покажем! |
Ути-пути, Бози мой:kiss: |
Цитата:
|
тинтом и аскарида респект пацаны ахуенно этого педераста заткнули.... с какого перепуга мазим-свой? уебан сука... :tomato: :tomato: :tomato: |
2 лилия (или как там ещё) Мазим свой в бабском сортире |
Смешные вы:) Ладно, 1) не тупите, 2) не берите в голову. Я вас всех люблю нежнейшей любовью, казахи-патриотики доморощенные:kiss: Жалко, что не в том, в чем надо ваш патриотизм проявляется, но и это тоже неплохо:kiss: Суйiктi iнiмдер менiн', Казак'станнын' болашаг'ы:kiss: Пис-н-респект, йоу:kiss: Жопа Корриды (или как там еще? коррида в жопе? жопа тореадора? жопа быка? один фиг, bullshit какой-то получается:)), тебе по буковкам мое имя прочитать? Азбуку подарить? Где тут ближайшая "красная юрта" для ликвидации безграмотности? Очень советую посетить, там интересные вещи можно узнать:) |
А если я не казах, ты меня всё равно любить будешь? :) патриотик... смешно звучит :D ПИЗ !!!:tolstiy: |
Ты живешь в Казахстане, ты общаешься с казахами - КАЗАК'СЫН' СЕН нафиг:);) |
Блин мой ник ещё нитко так жестко не извращал, я же просто тут новенький и не запомнил твой ник поэтому так и написал хотя Лилия тоже неплохо, можно конечно и Рылия и Рыло да в конце концов поставь себе ник Свинное Рыло, аватар можешь оставить тот же:guinda: |
У мяня есть аватар парасёнка :rolleyes: Всё, хватит уже хаяться по пустому поводу!:king: 2 Риллия: я прочитал твой пост и ужаснулся - оказывается во мне столько разных национальностей а я даже не подозревал...:) |
Ладно Рылиа прости я больше не буду :miha: |
А кто тебя просит запоминать? Что, у "новеньких" под полем ответа предыдущие посты не прокручиваются и нет никакой возможности прочитать, к кому ты обращаешься? Ты маму с папой тоже просто М и П для удобства называешь? А оскорбления свои держи при себе. Я тоже не на ровном месте твой ник извратила. Если ты хочешь мне что-то сказать - будь добр нормально обращаться, а пренебрежительного "лилия, или как-то там еще" мне не нужно. Со мной - или нормально разговаривай, или вообще не разговаривай, я тебе не девочка-соседка. Надеюсь, на этом наша содержательная беседа исчерпана. |
ну че, как ЕНТ, товарищи? |
Пережили:) |
закиньте фотки заебатых казачек |
Цитата:
это не сюда....... это тебе в тему "Донское казачество"....... :morj: |
На Капчагае кто был уже? Вода как? |
Цитата:
|
Я тебе объясню на палочках, что я хотела сказать. Я имела в виду, что ты или общайся номрально, или лучше вообще не общайся - это нормальное человеческое требование. Лилия - может и красиво, но... в том случае в твоих словах просто-напросто сквозила небрежность, какой девушке понравится небрежное отношение к себе? Ну, может, такие и есть, а я вот не привыкла:) Это мне немножко усложняет жизнь, конечно, но что поделать:) И где ты умудрился услышать угрозы в моем басе??:):) |
Ладно Риллюша, не будем ругаться я и так все силы на мазима потратил |
Конечно, не будем:) У меня экзамены, тоже нервы очень нужны:miha: :miha: |
Цитата:
|
Всем! 26 июня в Алматы на старой площади будет Хип-хоп фестиваль!!! Участников много!!!! Самое главное приезжает Каста и DJ Хобот. Также участвуют: Шанхай Клан Блэк Кост Гильдия Орда Маранафа :) Вчера смотрел список команд, там всех не запомнишь, но команд очень много!!! Все начнется в 18:00!!!! Всем быть там! |
АССкарида, ни в каком, я талапкер:) Шпион, странно это как-то... Кто организаторы? Почему рекламной кампании нифига нет, если так все маштабно? |
оооо ништяк придем пасморим:)!!!1 |
Фестиваль будет 100%!!! Риллия, я не знаю кто там крутит рулем. Но тоже не слышал по средствам массовой информации. Кстати, можно проверить инфо на оффициальном сайте Касты. "26 июня Каста выступит в Алматы..." |
Ну и соберутся в итоге все многочисленные участники и их тусычи:) А простой зритель у суперстаров уже не востребован, видимо:) |
Жаль я уезжаю! Кто-нидь нафотите? |
2 Риллия и куда поступаем? куда угодно только не в политех чё то совсем про хип фест ничего не слышно |
Цитата:
там частенько рекламка бывает!!! Эх жаль что я узжаю наверно будет весело!!!:rolleyes: |
А с Усть-камана есть люди??? Тема за КЗ а общаются одни алматинцы... |
АзЪ, аааа, ты с Зыряновска??:):) Класс:):) Привет:):) Насчет того, что общаются одни алматинцы - нифига, тут еще с Астаны кто-то был и из Актау... ну а то, что активная часть алматинцы - это само так получается:rolleyes: |
9 июля 22:00 R&B Party Ночной клуб Атлантис DJ Dlee – лучший R&B DJ Москвы, резидент культового московского клуба «Инфинити» (по крайне мере так написано на флаере) DJ Саня (soft r’n’b), DJ Рыжий (r’n’b, soul), Wild Cats Crew Организаторы: Zhuldyz Promo, Информационная поддержка: КАРАВАН, ok.kz, Shahar 102.2 FM, Zhuldyz.com Вход с пригласительным: до 00:00 – 1000 тенге, после – 1500 тенге Вход без пригласительного: 2000 тенге Бесплатные коктейли лучшим из лучших Раздача клубных карт Atlantis club От себя хочу сообщить, что был бы рад вас всех видеть – со знакомыми попрощаться, с другими познакомится и сделать тоже самое, что со знакомыми :) Peace! I am out! |
Цитата:
Витамин, "попрощаться"? Чего, ты все уже? Того? Туда?:) |
витамин, а чё узжаешь чтоль? |
он от Твиста скрывается... :) но уже чувствует что-то, решил смыться :) |
Риллия: не скоро еще. я тут ровно еще месяц. вылетаю 7 на 8 августа. Эд: прячусь :) мой телефон ты знаешь и Твист знает вроде - горите желанием меня увидеть, то жду вас в Атлантисе 9 июля :) |
Вот сижу а все на тусе тусуются, это от того что у меня нет лишней штуки, сволочи кимэповские!!! |
Очень давно не заходил сюда... Хотел узнать как у вас всех дела то? Удачи ребята ;) |
ну...типа всё ништяк |
Какой же ништяк, беспонт сплошной:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |