![]() |
а до итоговой версии долга осталось?:p штоб не позориться в личку кидай:o |
неужели кому то стыдно? Мобста у меня есть видео, где ты куплет писал. :D :D :D :D эта жесть! НУ ЧЁ ПИЗДАТО!!! только оно весит много :o |
:D ну зальёшь при встрече:blackust: |
Спин, кидай мне в личку ссылку... Могу и свести трэк полностью... |
шпион там голимое гавно, нам стыдно будет:D |
кстати нада спортом заняться, я вот думаю покачаться штоли чуток, а то бля скоро купальный сезон откроется:D |
зря ты так аскарик.. ты его еще не слышал.. или ты про свой куплет?? там пацаны реально читают если че. |
нариман как на баскет пойдешь меня ен забудь ;) я кросы достал. в полной готовности. |
Цитата:
Цитата:
:( |
мне кстати твой куплет очень понравился. только строчка про габанну слух резала ещё у Галыма подача классная такая - :krik: ну а я пиздец задыхался :D :blackust: |
bereal & пацаны, можем хоть сегодня покатать - есть мяч и кольцо во дворе, правда без сетки. |
нарим, ахуенная идея, толька лучше в конце недели:blackust: димон, :krik: :krik: :krik: :D берил, ну чё ты телишься?:tomato: :D |
спиноза, рожай :tomato: :D я уже заебался эту страницу каждые 10 минут проверять :ma3im: |
че тебе родить эу? вот лучше зацените трек бэйса и галыма (светофор ака яркий) "ПРИНИМАЙТЕ" (2003 год) http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nebezdari/nebezdari-prinimajte-2.mp3 |
ладно, я на хату. мобста, ближе к концу недели не получится - я в актюбинск улетаю. |
чета там на форуме кзрэпа драконы подспустились чета... жалко ребят, их походу в алмате нет нет уважают? |
чёто мне пиздец как не нравится этот лаки, ахуевший чересчур. |
Ну как решите, скиньте... Моб, чую я еще один дисс скоро нагрянет :) |
шпион как ты видишь передачу тебе материала весом в 180 метров для сведения??? |
Привет всем:kiss: Так приятно сюда заходить..почти как дома ..:) Давайте встретимся тогда в четверг..или пятницу..:)..поиграете в баскетбол..:).. |
Цитата:
|
Спин, у меня инет оч быстрый, если ты сможешь залить все это... Так ну ладно, легче тебе будет сказать что как поправить... |
Шпион, тут просто пока не такое качество чтоб сводить очень трепетно... у тебя наверно оборудование ништяком.. но и этим особо не поднимешь звучание... я на обычной встроенной звуковухе сведу и в ушах от плеера... в перспективе конечно было бы неплохо писаться и сводить все на хорошем железе ;) |
спин со временем все придет! у меня там концовка вообще портачная получилась вроде, у тебя получилось исправить, а то перед мобсты дядей стыдно будет=))) |
Цитата:
у тя Cabel, Wireless или что? |
Timson, DL - 300 Кб/сек UP - 150 Кб/сек Cable. ;) |
я начал делать тег моноухики :D красным на белом потом закину вывесим на главную |
вот моя пятиминутка: http://tintom.nm.ru/mnxk.gif |
ЗАЕбИСЬ димон ) |
:blackust: там еще если над буквой n поставить маленькую b со звездочкой вапще пиздатейше будет:D |
Цитата:
|
Шпион Даааа, не плохо! У меня стоит Wireless 11Mbps через роутер 802.11 скороски конечно не очень, в среднем 50кб/c-70кб/c закачка и отдача. В инете че качаешь? А то я мог бы ченить посоветовать. Я уже Бумер 2 ДВД посмотрел пару дней назад ;) Пиши |
Cute:) я подумаю где можно это произ. искусства применить...:). |
Цитата:
Скажи торрентами ли качаешь фильмы? Sweet &Sexy, и в самом деле заходишь в тему, как домой - всех знаешь :) |
спин, трек сегодня будет? |
Шпион, ими самыми - торрентами. Раньше было много хттп ресурсов, но из за слабого российского траффика и огромного траффа с зарубежного канала, все сайты прикрыли... Вот накачал себе на днях Криминальной России и вспомнились воскресные вечера дома в Алмате перед теликом. Классс :guinda: |
Цитата:
|
скажите у вас там роддомы нормальные бывают:confused: |
Цитата:
|
бугагагага, как говорят американцы, мы тут на верблюдах ездим |
Цитата:
у американсов они у нас Бенладана найдут, или ядерную Бомбу |
или Саддам сбежит и начнет скрываться в КЗ:guinda: |
Цитата:
Мы им говорили чтобы они отдали нам Бенладана с Хусейном… (хотя прекрасно знают что у нас их нет и не была некогда )….но они так нам их и не отдали поэтому мы их Бомбеем |
а потом все в Бобруйск!:boyara: |
Шпион, да и это так приятно, знаешь что имеено здесь тебе будут рады..:) Ну блин где там твоя аватарка?:) ты обещал что вернеешь, в скором времени..:) та была такой позитивной..:) ну эта тоже ничего, но всё же та лучше..:) |
|
обьясните мне зачем казахи-русские "читают" на английском? а этот трэк опять дисс на каго-то или так просто прикол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |