![]() |
Тимсон - Acadia University Nova Scotia, Halifax Canada |
2Шпион респект мэн, я позвоню на неделе 2Блэст в той точке нету сольников |
:blackust: салам народ, не был здеся целых полтора года...или даже два на чукотке пока с нетом хренова... |
Да я тоже здесь давно не был... |
Сольный концерт Маранафы в Астане!!! Состоится 26-го ноября, вся информация и билеты по телефону в Астане: (3172) 32-34-90 Билеты пребретайте заранее... |
Маааста Баста:):) Хехе:):) Старые люди, свои люди:) Привет:) |
упс я был не прав, в подземке достаточно большая коллекция ву, да и вапще рэпа, вчера закатал 10 альбомов, кайф! 2Шпион, калай брат? чегирап ЛС |
:D |
ПИШУ ТРЕКИ РЭПИРАМ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ +73003800453 (sprosit svitoy):o |
Цитата:
|
Цитата:
|
chto takoe maranafa? |
это слово такое ) |
Ну что, господа хорошие? Аспаздык?! |
Калайсын балалрс ?:cool: :tomato: :D |
Калайсын, калайсын. Жарнама, родной. |
калайсындар жiгiттер Казакстан андеграунд деген не екен бiлесiндерма ? мiнеки: Байконур жiгiттерi, приятного прослушивания! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43368 |
Легкие наркотики в Европе и всё что с ними связано :o Писать строго сюда :boyara: |
Чуйка от Аты далеко? :tolstiy: |
Салам чуваки!!! Нас не было так как мы были на сольнике в Астане, было круто Астана очень понравилась правда рэперов там не так много... как в Алмате но всё равно мы завели и Астану.... |
а что в алмате рэпперы есть? :) это которые широко штаники? :) |
ХАХАХАХАХ Широккоштааннные.... А МАРАНАФА означает ПРИДИ ГОСПОДЬ! |
2 Блэст правильно говоришь... Маранафа - Приди Господь... Древне-арамейское слово. Раньше слово - Маранафа использовали вместо слова - Аминь... |
Цитата:
|
2Vitamin ну да есть такое я согласен в алмате мало конечно но надо было же сравнить хочь с чем нибудь... |
Привет всем, долго не было меня здесь! Камелот, как дела, где эД? Можете меня поздравить, прошёл в спецназ ВДВ израиля! Не забывайте! [email protected] http://www.agentura.ru/dossier/izrail/specnaz/dudvdevan/ |
Дорогие Казахстанцы!!! Новоиспеченная организация Казахстанцев Нью-Йорка приглашает вас на празднование Дня Независимости Республики Казахстан! Праздник будет проходить в ресторане новый Каспий 16 декабря (четверг)в 7 часов вечера. В меню входит 1)салат Caesar, 2) салат из свежих огурцов, 3) соленья, 4) мясное ассорти, 5) рыбное ассорти, 6) брынза, 7) селёдка с картошкой, 8) кутабы, 9) Люля-кебаб, куриный шашлык, бараний, бараньи ребрышки, 10) чай, кофе, сладкое, 11) вино красное и белое. Цена - 30 долларов с человека включая всё (цена со скидкой для наших друзей - Казахстанцев). Пожалуйста, делайте reservation заранее (места могут быть ограничены) по телефону (917)407-9919 или по адресу [email protected] - [email protected]. С сегодняшнего дня по среду - после 8 вечера, в четверг - с утра. Оставьте сообщение, мы вам перезвоним. Адрес ресторана Каспий - район Sheepsheadbay, Coney Island avenue, между avenue Y и Z, Brooklyn, NY. Езжайте на метро Q или B из Манхэттэна, остановка Shepsheadbay road (перед Брайтон Бич), пройдите до Coney Island avenue по avenue Z (на Z и Е15 есть другой Каспий, но это не наш - идите дальше до Coney Island), поверните направо. Ответственные за мероприятие - Галымжан, Паша, Данияр (Даник). Пожалуйста, резервируйте места заранее. Спасибо!!! P.S. Музыкальная программа не полностью закончена, поэтому инициатива (песни, танцы...) будет встречена с радостью!!! 1(917)407-9919 – резервирование, пожалуйста, только наличными на входе 30 $ Запасной телефон 1(347)782-3311 - оставьте сообщение |
Канадским Казахстанцем че делать:netuz: |
2 Twist Поздравляем! Заслужил красный берет! Черная дата в истории Дувдеван все еще помнится :( |
Цитата:
|
эхххх надо уже наконец-то визу делать в Штаты....но для этого надо ехать домой и там себе голову морочить с этой визой....:ma3im: |
Цитата:
вот интересна а Новы Год где справлять |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот проблемы, я бы вот сейчас пожрал!:) |
Кстати, поздравляю с прохождением в Дувдеван:) |
Да поздравляю! Почитал я статейку ту! Красавчик! Молодца.................. РИЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты где учишся признавайся???? |
Цитата:
|
Цитата:
хз, где тут новый год справлять будут, но завтра вот идем в клуб какойто в Манхэтэне кристмас типа справлять:) 16 декабря мы заебато отдохнули |
это Свизз |
Ответьте мне пожалуйста на 1 вопрос: Кому нибудь,КТО ИЗ КАЗАХСТАНА,известна группа Черный Астрал и вообще весь Клан Черного Астрала? Если слушали их творения,то как к ним относитесь? Заранее спасибо!!!;) |
Неа, что-то не слышал |
Чёрный Астрал...:eek: |
Риллия, Блэст, пасиба, ценю! |
Цитата:
|
Черный Астрал первый рас слышу |
Цитата:
|
Действительно странно. Но "черный астрал" действительно нигде ни разу не было слышно. И что за баттлы по всему Казахстану, интересно? Дворового масштаба отдельных городов??:) |
Мне тоже интересно, что за баттлы... В любом случае группу такую впервые слышу... 2 Риллия На каком курсе в УМБ? Я там на 3-м. За баскетбольную сборную играю, если на домашние игры ходила должна знать. |
в UIB учился в прошлом году |
Цитата:
это на каких таких батлах ты первые места занимал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |