![]() |
какую берешь? мы Behringer |
brooklyn(ИзЛом), средняя зарплата гдето 250-300 бакинских. Ди джей Мускул, мишаня калайсын? ты в моссаде штоли?:guinda: t!ntom, йоу братанзе как она? чё пропал?:tomato: ты щас там же работаешь? мы со спином скоро начнём клепать гэнгста треки:saint: и через год выпустим альбом аля капоне-нореага, методмэн-редмэн:D |
ага, всё травкой да пилюлями банкую :dovolen: нада? :o йопта, ещё одни ганстеры :o какой нахуй методмэн-редмэн? :D брачо, ты чё? это ниша давно занята :king: |
Ооо сам мобстабилити к нам пожаловал :confused: я m-audiophile хочу.. жду бабло |
Цитата:
Димон че двиги есть? |
:D |
я завтра в обед зайду к тебе, нада рецепт один забрать:D ты там где сидишь йоу? |
да к охраннику подойди, скажи меня пусть позовёт |
салам спиняра! салам ола! салам всем нашим! как дела? в 7-ом баттле порежемся? может снова как в старые времена засядем на хате да запишем какую нить хуйню? вот только карточку дождемся, поп-фильтр и стойку под микро. |
не поп фильтр, а мухобойка :ma3im: |
смоки мо новый ваще пиздец :ma3im: |
t!ntom, а кого спросить? тинтома?:D или диму крутого хакера?:D э я твою фамилию чёто забыл кажется. ass'rida, салам-салам как сам? давай, это только приветствуется:krik: |
не выебонь салага, ща нет установят я себе тоже скачаю |
надо бы встретиться покурить братва |
нахуй фамилию, менеджера по рекламе позови и всё :miha: а вообще есть нихуёвое средство - телефон :D |
Цитата:
|
ну давайте сегодня что-ли, времени хуева туча |
скиньте мне тоже ссылку на смоки мо йоу :tomato: мы план не можем пробить 2 дня уже...у вас есть чё?:D |
мы сегодня с олой вечером пересекаемся есть мнение встретится ? |
:skaldust: |
сегодня поздно освобожусь только к 10-ти, позвоню |
Всем привет :D Как можна вступедь в ваше саобщество??? :) Я тоже хачу репам занимаца :) я даже в старз клабе может выступлю :) :D :D :D |
превед парень! просто везде загоняй нам респекты.. проси после выступлений автографы.. предлагай всегда пошабить.. создавай темы на форумах о нас.. и ты может будешь нами замечен. ближайший шанс для тебя это сникерс урбания. дерзай :smoke: |
Цитата:
я там публично пошлю Влади нахуй и крикну в микрофон - Рыспегт небездарям :guinda: |
Цитата:
если честно, то главный тут mobsta aka директор, а спин решает только мелкие вопросы :rolleyes: если ему понравится как ты читаешь, он может даже распишется у тебя на руке :eek: он оооооочень популярный парень :o а мы с Аскариком тру андеграунд :dovolen: |
Цитата:
|
:) |
быть андерграундом быть может ещё почетней |
кто-то писал - я не андеграунд, у меня просто микрофон хуйёвый :) так что мы уже не андеграунд - качество записи прогрессирует, нормальные микро (не караоке :D ), звуковая будет :king: |
спин, жж0шь:D КАЗ гостерБайтер, братишка в общем я тебе на правах директора афицальна подтверждаю основные требования озвученные моей правой рукой:krik: |
LOL :guinda: |
Ладно....... возьму афтографы ваши и буду визжать когда ы будите на сцене... А вопрос можна??? Случаем хулиган не из вашей ФЛЭЙВЫ или команды (как угодно)??? :confused: |
нет, его ещё не хватало |
|
Цитата:
|
Цитата:
URL http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/ignore/ignore-pesni_raznyh...lej_-2.mp3 - какой то чел :o :o :o |
какой-то чел - Мистер М ) скажите, Хулиган это наш который? |
и ссылки надо было наоборот разместить :) |
Цитата:
|
ну я имею ввиду казахстанец там, алматинец да, некрасиво) |
парни, кто уже смотрел фильм "КОЧЕВНИК" про казахов? |
Цитата:
|
в смысле непахнет? актёры не казахи? |
Цитата:
|
Ну всеровно фильм кайф, костюмы, оружие, быт - реконструкция! Я смотрел с удовольствием) |
Цитата:
Вокруг сидели голодные мавры..... чуть все дракой не закончилось...... :) Кстате видел главную героиню??? |
А кто такие мавры? я просто из Питера) |
Цитата:
1. В средние века маврами называли арабских завоевателей пришедших из африки в страны Западной Европпы. К 16му веку, после долгой войны с Европейцами, названной "Реконкистой" (с лат. Ре - пере, конкиста - завоевание) мавры окончательно покинули Европпу. 2. В ходе роста больших городов Казахстана и упадка уровня жизни в облостях(селах, деревнях, аулах) огромное количество сельских жителей устремилось в города. В следствии нехватки воспитания, образования и своего не одыкватного поведения, они были отвергнуты цивилизованными людьми, что и явилось причиной их крайне высокой агрессии, не премиримостью с культурой и отчуждения. проще говоря - это быдла, приехвашая из деревень и хуеющая день ото дня :o |
КАЗ гостерБайтер, братишка ты чё с кимепа?:D епать половина рэпперов кз с кимепа...прямо кузница кадров йоба Мариводаж, по поводу кочевника, приятно слышать хорошие отзывы от не казахстанцев, но на самом деле фильм - дерьмо, с любой точки зрения, ни одной батальной сцены нармальной, с бюджетом 40 лямов, даже в россии нет таких бюджетов! насчёт мавров, ну это все равно што у вас "чмо", провинциал или бурлак(бурла). |
Цитата:
:) Заставеле бля :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |