![]() |
ох бля как у нас святой заговорил.. гыгыгы |
Цитата:
насчёт пати, идея хорошая канешна, ради интереса придём обязалово, тока чуть позже. надеюсь там будут серьезные люди а не щегломания, боюсь разочароваться:tomato: |
Цитата:
В принцепе из за этого и зделали такую цену:rolleyes: Будем надеится первая туса все покажет:guinda: |
кто пойдет на чимбулак в субботу? там мэдборд 2006 какой-то будет. я еду.заодно на чимбулаке побывать надо ) |
Ниииц! косарь башлять за пати... Как я понял, качество алматинских хип-хоп вечерин от количества уплаченных за вход денег, особо не различается. |
:p :D :D :D |
Цитата:
Удачи вам :D |
чё-то дороговато, вы лучше на наше выступление приходите в тюзе в субботу в 7 вечера КВН, команда физкультурного |
чё-то дороговато, вы лучше на наше выступление приходите в тюзе в субботу в 7 вечера КВН, команда физкультурного |
аскарик а где этот тюз? |
хм...ну я бы не отказалась почитать, мнение со стороны, а не организаторов, что да как...а потом бы я подумала... Млин, мальчики здесь что-то решать, легче... Я Вам всем нафиг лично позвоню..или сама выберу куда пойдем и зачем !!!! :tomato: :kiss: Да, кст, удачного Вам вечера...и всё равно вы злые...воть..:) |
Предлогаю 2 варианта... 1 "Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" / "Fun with Dick and Jane" Производство: Columbia Pictures/Imagine Entertainment/Sony Pictures, 2005 Режиссер: Дин Паризо Актеры: Джим Кэрри, Теа Леони, Глория Гараюа, Ричард Берджи, Энджи Хармон, Ричард Дженкинс, Тимм Шарп, Джон Майкл Хиггинс, Карлос Джэкотт, Стэйси Трэвис, Джейкоб Дэвич, Крис Эллис, Алек Болдуин Продолжительность: 90 мин. Жанр: Детектив / Комедия Sound Mix: DTS / Dolby Digital / SDDS Рекомендации: Rated PG-13 for brief language, some sexual humor and occasional humorous drug references. Добавить свою рецензию В жизни любящих супругов Дика и Джейн все идеально соответствует стандартным представлениям о пресловутой "американской мечте". Однако наступает день, когда эта самая мечта превращается в настоящий кошмар. После того как компания, в которой работает Дик, оказывается замешанной в финансовых махинациях, его ожидает безрадостное будущее. И тогда, чтобы не лишиться всего и не превратиться в нищих, Дик и Джейн решают заняться ограблениями. 2.Дом Большой мамочки 2" / "Big Momma's House 2" Производство: 20th Century Fox, 2006 Режиссер: Джон Уайтселл Актеры: Мартин Лоуренс, Элтон ЛеБланк, Ниа Лонг, Мишель Парилак, Эмили Проктер, Уэнди Браун, Кристофер Джоунс, Хлои Мориц, Стэйси Киблер Продолжительность: 99 мин. Жанр: Боевик / Детектив / Комедия Рекомендации: Rated PG-13 for some sexual humor and a humorous drug reference. Добавить свою рецензию Агент ФБР Малкольм Тернер - мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. Однажды он был вынужден сыграть роль "Большой мамочки", чтобы поймать преступника. Теперь же... есть дело об убийстве. И агент Тернер снова переодевается в Большую мамочку и нанимается на работу к несчастной женщине, находящейся под следствием |
аскарик, я ахуевая с вас:D кароче седня у нас будет рекорд сешн, скорее всего поздно вечером, часов в 10. я возьму майк и шнур, нарим подтянется тоже со своими дивайсами и димону позвоним, кароче смотрите сами, у кого есть желание подтянуться:blackust: соберемся часов в 8-9 покатаем шары, гыгы, ну или хуй знает чёнить поделаем. созвон:miha: |
а забыл сказать, плана пока нету, я попробую задвигать. |
мобста созвон... вечерком |
Sweet &Sexy, рекомендую сходить на Аферисты: Дик и Джейн развлекаются" / "Fun with Dick and Jane" ... Фильм суперский! Смотрел здесь на премьере месяц назад.. Так что давай на этот фильм сходите ;) |
баааа....я накурился и напился....бугагагагага.....фак :krik: |
Прибыл на родину - благодать!!!! :D :D :king: |
как кино, если кто ходил? |
Цитата:
:king: |
посмотрели вчера "дневной дозор", ахуенное место, и по бабкам выгодно :miha: спин, хде трэк?:tomato: |
:tomato: пытаюсь закинуть видео - нихуя! :krik: |
Цитата:
|
бля скоко раз читаю подпись Timson, столько раз думаю - чё это значит? :confused: |
салам всем клевые выходные квн от оскара и тинтома - ништяк запись трека.. опасные вещи мобсты-убийцы... моноухика ;) просмотр кино вчера.. спал всего 3 часа.. клевый викенд ИТАК: MONOUHICA - ДИСС НА НЕЗАВИСИМЫХ МС monouhica - дисс на независимых эмси мобста кинь им ссылку и мне ссылку где они тусят пис |
а.. забыл всякие преамбулы: минус: denver_dd [небездари] читалы: babbler aka оскар, spin, tintom aka dimon, mobsta убивал: mobsta сводил: spin пили: пепси, спрайт, минералку студия: алатау (компьютер, микрофон мобсты караоке элджи моно) =) стиль: моноухий респект: всем ценить: всем респектнуть: бабблеру и всем ;) |
а. и еще респектнуть моке за активность в сборе всех нас в кинопросмотр.. . без нее б куй мы собрались бы ;) и микро за фильм респектнуть надо |
мда, выходные прошли не даром:tomato: ахуенный ручник был... вот ссылка на задисенных: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=60871&st=320&gopid=2...try2118559 |
бля :o пока я на работе слушал этот мега хит, умирая и плакая в наушниках над своим столом, коллеги тсмотрели на меня как на далбайоба :eek: ГЫГЫГЫ :netuz: |
да,выходные были очень милыми..:) и погода так хорошо подиграла :).. Фильм понравился..:) вернее 2 :) понравилось:) Рада, что все увиделись..:) Так бы почаще..:) В свобоное время можно придумать ещё что интересного:) Блин, Шпион, опять поменял..верни ту...:)..которая была :)) Для, меня всегда была проблема, в скачивание треков и.т.д, так что как увидемся дадите послушать:) |
Цитата:
|
микро, спин, талга, галым большой рахмет, что пришли на квн!:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар Цитата (сын Агилеры ) Фишка :D СПИН Цитата (не зави СОМА) Фишка :D Тимтом Димон Цитата ( чиста чуство моего стаила ) Фишка :D МОБСТА Цитата ( у моего члена главный адитант ) Фишка :D |
У Babblera фишка - я кричу тебе "ЭЙййй!" :o У Мобсты фишка - отрезаю писи вам :tolstiy: У Спина - на каас патрисию :guinda: У меня... эээ хуй знает, весь фристайл фишка :eek: :p :o :D |
бля я кумарюсь от этого трека вапще:kiss: текста заебатые, рифма присутствует, гдето изобилует, флоу:tomato: для начала совсем неплохо, кароче мне кажется эти пидары полюбому чёто ответят, кто там гавкает в теме, они вапще хуй знает кто, а канкретна кому адресован дисс, он щас ахуевает от трека, в панике, незнает чё ответить, и будет пытаться (100%) реабилитироваться в глазах своих независимых мудаков. а если даже не ответят, хуй с ними, они априори въебали по всем статьям:miha: кароче пишем свой репрезент, и думаем кого следующего пиздануть:tomato: хехе:blackust: моноухика нах:tomato: |
да всем пиздец пришел, меня разозлили :matraz: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ФЕСТИВАЛЬ "ЗВУКИ УЛИЦ" В АСТАНЕ Всем Мир!!! В апреле, числа 21-го примерно, будет фестиваль в Астане!!! Намечаются гости из России, скорее всего это будет – Каста. Если не срастется с Кастой то полюбому буде кто ни будь, например ЮГ, Карандаш, Ворчун или Панс, в общем кто подпишется, тот приедет в Астану - полюбому!!! Этот фестиваль проводит общественное объединения "Выбор молодых" можете подавать заявку на участие на Mail:[email protected] , а лучше отправить по почте свои треки и фото по адресу: г.Астана ул. Бейбитшилик 34/1 "Выбор молодых" намечается с каждого региона по 1-й - 2-е команды. Не морозьтесь... Присылайте по НЕСКОЛЬКО ТРЭКОВ в нормальном качестве, лучшие темы пойдут на сборник, посвящённый Фестивалю!!! Планируется трансляция фэста по телеканалам, в связи с этим вводится цензура. В общем Без МАТОВ!!! Всем RE5PECT. С уважением ВеНдеТТа и LIBERTY. *ЭТО, НЕ РАЗВОД. ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. www.hiphop.kz |
Вложений: 1 деффченки с праздником Вас!!! Прикрепленный файл для Вас! ;) :) |
и спокойной ночи :kiss: :kiss: :kiss: |
всех с праздником! Мля! |
Кто такие Независимые МС????!!! :confused: |
Привет, Ди джей Мускул. как у вас там в Израиле? |
Цитата:
|
дисс за их карявые движения по жизни, да и хотя бы за то какой дерьмовый рэп они делают, и за то какие они бездарности:tomato: |
разборки в стиле кунг фу, бугагага :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |