Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | головой потай, бит крутой))   ))
жду альбом | | | | друг вити
а первого сентября ты зря выпускаешь тут шутка про школоту-фанатов Кемпеля Паши :)
"Ебать, Паш, первого сентября твоим фанатам не до альбома будет. Праздник же, отметить надо!  " мда  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | не вывезешь перед Витей  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | с индабатла Кемпель не должен вылетет. И по смс он первый и по судейским оценкам он первый (если не переделали уже)....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | у него батловая карьера была ? | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, все альбомы СД напичканы)) Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство     | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство Да и собственно так и есть  | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство ну ты лоооол
это и есть сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  окей, скинь в личку телефон  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  окей, скинь в личку телефон  зачем в личку
ты же тут об этом поговорить хочешь
так сказать свои успехи продемонстрировать
покрасоваться интернетной победе
держи номер
+7 (913) 666-1313  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  окей, скинь в личку телефон  зачем в личку
держи номер
+7 (913) 666-1313  причем тут это вообще) просто зачем свой номер перед всеми палить то  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel
окей, скинь в личку телефон  зачем в личку
держи номер
+7 (913) 666-1313  причем тут это вообще) просто зачем свой номер перед всеми палить то  я перед всеми свою душу палю, а ты номер какой то
сижу жду звонка что то ты не звонишь, может быть ты пиздабол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство кто-то проебался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | витя да ты его паламаешь | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP
зачем в личку
держи номер
+7 (913) 666-1313  причем тут это вообще) просто зачем свой номер перед всеми палить то  я перед всеми свою душу палю, а ты номер какой то
сижу жду звонка что то ты не звонишь, может быть ты пиздабол? не, ну номер конечно доверия не вызывает  но все же я позвонил, даже музычка играла, а потом трубку отключили  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP
зачем в личку
держи номер
сижу жду звонка что то ты не звонишь, может быть ты пиздабол? телефон включи.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel
причем тут это вообще) просто зачем свой номер перед всеми палить то  я перед всеми свою душу палю, а ты номер какой то
сижу жду звонка что то ты не звонишь, может быть ты пиздабол? не, ну номер конечно доверия не вызывает  но все же я позвонил, даже музычка играла, а потом трубку отключили  витя нахлестай ему по щам. он же сам тебе предложил, ты же драго уже пизлв надавал, хуля тебе кемпель  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Илья ЧП 
а первого сентября ты зря выпускаешь тут шутка про школоту-фанатов Кемпеля Паши :)
"Ебать, Паш, первого сентября твоим фанатам не до альбома будет. Праздник же, отметить надо!  " мда  Ты ахуенный зато, Я чувствую 
Выкроишь минутку в День знаний для кумира?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel
причем тут это вообще) просто зачем свой номер перед всеми палить то  я перед всеми свою душу палю, а ты номер какой то
сижу жду звонка что то ты не звонишь, может быть ты пиздабол? не, ну номер конечно доверия не вызывает  но все же я позвонил, даже музычка играла, а потом трубку отключили  вот. ты послушал мою адскую музычку. теперь можешь смело ехать в Пыть Ях, Автомобилистов 56, я тебя там жду прям сейчас. с айпада пишу ! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство Ето пиздец  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство это и есть СД    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | паша кемпель всегда хотел у тебя спросить.
нахуя ты пишешь во всех песнях своих кемпель прод? | | | | |