новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mc_kit -Цитата от well_twist
эт при какой его пацанве? витёк не один был там за столиком! за каким столиком ?  ну там темновато было. хз. короче 1:53 в гэнста щах | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mc_kit -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mc_kit
витёк не один был там за столиком! за каким столиком ?  ну там темновато было. хз. короче 1:53 в гэнста щах те сд сидел за столиком и к нему приехал драго ? | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от BUILD U UP
я хочу чтоб он мне минус написал  Типо, как у Джубили было, да? - Единственный плюс этого трека - это его минус | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mc_kit -Цитата от BUILD U UP
за каким столиком ?  ну там темновато было. хз. короче 1:53 в гэнста щах те сд сидел за столиком и к нему приехал драго ? вовчик приехал неожиданно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mc_kit -Цитата от BUILD U UP -Цитата от mc_kit
ну там темновато было. хз. короче 1:53 в гэнста щах те сд сидел за столиком и к нему приехал драго ? вовчик приехал неожиданно  ясно теперь всё  | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 | че то не нравится  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | так Вить, ты просмотри снова видео то на 1:53, дражник чё то там затирает про извинения от Васи, на украинском это наверное Витя | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | ну хуй знает ребят, лично мне по кайфу кемпеля в тачке послушать
девушки так косятся, когда переходя дорогу слышат что-то вроде "я буду трахать тебя раком, в сраку, сука"
а по поводу батлов, не стоит завязывать. ну вылетел, бывает. это ж Виктор,нужно уметь ему проигрывать  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
просто признать что ты проебал от 4х судей из 5ти нельзя. это видимо выше тебя
да и реп у тебя говно хоть мой реп тоже говно но твой даже судьи не оценили  
но не расстраивайся
если не получится порезать себе вены хоть с батлами завяжи
что бы не позориться в дальнейшем Добавлено через 3 минуты 6 секунд ах да, поеду в свой андеграунд
пить хорошее бухло и есть чёрную икру! андеграунд рулит    Виктор,браво,я снимаю шляпу  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от NEMM -Цитата от BUILD U UP обиделся и заныл
просто признать что ты проебал от 4х судей из 5ти нельзя. это видимо выше тебя
да и реп у тебя говно хоть мой реп тоже говно но твой даже судьи не оценили  
но не расстраивайся
если не получится порезать себе вены хоть с батлами завяжи
что бы не позориться в дальнейшем Добавлено через 3 минуты 6 секунд ах да, поеду в свой андеграунд
пить хорошее бухло и есть чёрную икру! андеграунд рулит    Виктор,браво,я снимаю шляпу  по моему он и не говорил никогда, что он мутит невъебенный рэп, только в треках ради хасОла    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от NoCanDo ну хуй знает ребят, лично мне по кайфу кемпеля в тачке послушать
девушки так косятся, когда переходя дорогу слышат что-то вроде "я буду трахать тебя раком, в сраку, сука"
а по поводу батлов, не стоит завязывать. ну вылетел, бывает. это ж Виктор,нужно уметь ему проигрывать  тачка какая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Valencia | -Цитата от млкн -Цитата от NoCanDo ну хуй знает ребят, лично мне по кайфу кемпеля в тачке послушать
а по поводу батлов, не стоит завязывать. ну вылетел, бывает. это ж Виктор,нужно уметь ему проигрывать  тачка какая? на педальках такая наверняка  | | | | Electrohop meets Russia
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Ижевск | СД ты долбоеб  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dj_Night_Rush СД ты долбоеб  кемпель зайди под своим акком | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 |  Такой хуеты насмотрелся от Виктора, своим юморком как сьехал красиво... Чисто в стиле Гевиксманов  А так нормальные приколы, интересно пиздаболию полистать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Трек после двух трех прослушиваний плотно подзаебал  | | | | Псковские капюшоны
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Псков | Да не, на самом деле Кемпель ни разу не прав.
Нормально он рубит, тречок на первый отборочный девятого считаю лучшим за раунд. Это при том, что вообще не особо его творчество катирую.
По оценкам судей ему, видимо, не суждено пройти, но народный суд, скорее всего, его пропихнёт. Как по мне вообще засудили во втором раунде только Пашу и Раута.
Короче, Кемпель, ты не ной там, а проходи в девятом дальше 
Не дойдёшь до 4 раунда - чирик должен будешь. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ursuki Да не, на самом деле Кемпель ни разу не прав.
Нормально он рубит, тречок на первый отборочный девятого считаю лучшим за раунд. Это при том, что вообще не особо его творчество катирую.
По оценкам судей ему, видимо, не суждено пройти, но народный суд, скорее всего, его пропихнёт. Как по мне вообще засудили во втором раунде только Пашу и Раута.
Короче, Кемпель, ты не ной там, а проходи в девятом дальше 
Не дойдёшь до 4 раунда - чирик должен будешь. Это уже не от него зависит, пройдет или нет  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Icy -Цитата от Dj_Night_Rush СД ты долбоеб  кемпель зайди под своим акком не, это точно не Кемпель, Ерл Ди битмарь еси не ошибаюсь) | | | | Poison Rec
кемпелю - кемпелево
нойзу-нойзовое
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | Так как Кемпель не прошлол на инда если в суме у него 61 бал, а у СД 57... (от суддей)... и по смс голосовании у Кемпеля 50 у СД -2...  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Два дня не захотел в тему заходить почему-то
Ща зашел и не пожалел 
Бодренько так  
Припев пиздат | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | жирный ты не прав (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Паша крутан блять !!! ахуенно ! заебей на весь гон в инэте,делаешь ты ахуительно !  | | | | |