![]() |
Паш охуел чтоли?!?!??Не бросай рэп!!!!!Если бросишь, то я кончу от недовольства!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд H1GH кончай ! вылазь с темы, хватит дрочить =) :morj: |
Нормассс... |
вроде в треке на 5 раунд утки говорил,что не хочется опускаться:| |
бодрячком :horosho: |
Цитата:
|
мяско :meat::seva: крутой трекан :bomba::horosho::horosho: припев так и крутится :morj: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
последние работы от тебя охуенные :dovolen: |
;) |
по крутански. прислушался,но в смысл лутче не углублятся,я вот углубился,охуел. |
Цитата:
З.Ы. а Кемпель, что так обиделся сливу СэДэ на утке, что записал сопливый трэчо? пичаааалька:( как же жить теперь-то?:| "мне действительно похуй за кем будет победа" - разве этих солв не было в трэке?) кто-то там ещё говорил, что мужчина должен слово держать:p |
Цитата:
! кемпел гомик :eek: |
Цитата:
|
обиделся и заныл просто признать что ты проебал от 4х судей из 5ти нельзя. это видимо выше тебя да и реп у тебя говно хоть мой реп тоже говно но твой даже судьи не оценили:guinda::guinda::guinda: но не расстраивайся если не получится порезать себе вены хоть с батлами завяжи что бы не позориться в дальнейшем:horosho: Добавлено через 3 минуты 6 секунд ах да, поеду в свой андеграундпить хорошее бухло и есть чёрную икру! андеграунд рулит:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё скажи что мне поглумить нельзя над лузером. |
Круто застелил):horosho: |
Ну про "героически мужской" трек-дисс на хх.ру от СД после пролёта от Дяди Жени вспоминать думаю не будем..:| ,да Вить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вообще не ебу кто ты такой и с чего ты так обиделся тому что предначертано в библии:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Вот и Витька показал нам титьки =) Витюнь признайся он тя взрючил? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
еще скажи что мне поглумить нельзя над толстячком |
а Хай опять дрочет =) :guinda: |
чет хуева, что кемпель забивает(( а трек по кайфу=) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Бит как всегда радует |
Виииииииитька уноси титьки пока жив жирдяй.... :guinda: - Этот смайлик так на Витю похож =) |
обменник тупит чёт:o |
Цитата:
хасола))) паржал |
чёт сд написал что поехал икру есть и бухло модное пить и сидит всё в теме.Такое ощущение,что на самом деле там бутерброды и чай сидя за компом ;) |
Цитата:
Это называется: Детектед !!! |
Хай дрочепаввар иди спать блеать :p |
паша ну ты чё??давай продолжай на батлах участвовать!!!!просто нех было на утконос лезть))))на 9 чё то с треком токо концовка пиздатая получилась)))))ты полюбому должен батл взять!!докажи всем что ты пиздже Нойза:guinda: |
пойдёт... биты круче без голоса наверное слушались бы. треки все очень однотипны как по мне ) |
;D |
видны старания данного реп-артиста и тексточки неплохие такие а вот этот нежненький голосок все впечатление портит бля словно вот-вот и заплачет бедняжка:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Что за мода ярлыки вешать у людей? Цитата:
|
Цитата:
кстати че у тебя за еблет на аве пидорка какого то? :D |
Вот сейчас специально наугад тыкнул на середину трека Кемпеля,чтобы послушать "нежный голосок" и попал на 44 секунду "...нахуй все шлет,жопа продажная,ты продался черт" действительно,очень так нежно и в стиле Димы Билана Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
кстати че у тебя за шутки из пятого класса какого то? :D |
Цитата:
признайся что ты куни по суботам кемпелю оформляешь :) личный пиздолиз так сказать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая песня :horosho: |
Цитата:
но блять ведь это нытьё злоебучее хуже некуда :) и чтобы не заметить его надо долбиться в жопу и уши :) хотя тебя понять можно. ты сидишь тут и пытаешься доказать что трек хорош потому что ты его воображаемый друг, читающий под его говняный продакшен и хочешь чтобы тебя тоже слушали его эмо фанатки :D которые есть, не спорю :) |
еботь пошла какая то хочу увидеть хотя бы один миксфайт с участием сд болванки |
kool_savas & theNiсkMan чет вы много пиздите, в этой теме никто больше меня не пиздит. H1GH :facepalm: |
Ну что поделать если кемпель не умеет проигрывать ну слетел и на хх.ру батле ну подумаешь :o я лично не гоняю твои трэки на репите, ибо они хуёвы:bad: этот тоже не очень хули тут так сд говном поливают, понять не могу месть за баны на форуме?:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |