=)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от СашЬ) Так как Кемпель не прошлол на инда если в суме у него 61 бал, а у СД 57... (от суддей)... и по смс голосовании у Кемпеля 50 у СД -2...  еще есть голосование судей
за сд 4
за кемпеля 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | но блядь,ведь обидно,трэк на утку у него был лучше чем у СД и это не обсуждается,на хх.ру он тоже достоин 3-его раунда ! обидно,обидно даже со стороны наблюдая,а ему то вообще  понять можно .. | | | | читака...
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от SkipMC их и судьями то не назвать )
хотя Джони мог бы и сидеть , выйграл бател, да и шарит .. | | | | йоу вацап
Трек харош!
Мне нравиться! | | | | новый пользователь
СД - толстяк  | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну чо? миксфатишкО будетс? | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от SkipMC их и судьями то не назвать )
хотя Джони мог бы и сидеть , выйграл бател, да и шарит .. я бы ещё Рэбита оставил, а Снэйка и Рускея нахуй из судейской коллегии) | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от SkipMC -Цитата от Kr1STaL -Цитата от SkipMC их и судьями то не назвать )
хотя Джони мог бы и сидеть , выйграл бател, да и шарит .. я бы ещё Рэбита оставил, а Снэйка и Рускея нахуй из судейской коллегии) Ну Рэбита и я оставилбы... а Джонны... Его треки я слушаю, ну как для судейства, мне кажется нужно быть малость серьезней, а у него ребячество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от СашЬ) -Цитата от SkipMC
я бы ещё Рэбита оставил, а Снэйка и Рускея нахуй из судейской коллегии) Ну Рэбита и я оставилбы... а Джонны... Его треки я слушаю, ну как для судейства, мне кажется нужно быть малость серьезней, а у него ребячество  ой бля ды ты сд от хейтера отличить не можеш, серьезный ты наш 
ЗЫ:  а с чего вдруг я ДОЛЖЕН его отлечать среди других юзеров...  Я не фанат, и не его фанат темболее  а с тем количеством хейтеров - канешно можно перепутать... тут не каждый SCHOKK что подписан Шоком, а то еще и под другим ником... ИМХО, ты какието глупости городиш) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | опять витя напился и решил хасола включить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | крутой трек  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | чето я много интересного пропустил | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | смешно это всё  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | а трек кстати заебись  | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | мясо  | | | | Свожу треки
Регистрация: 29.12.2010 | Всетаки хороший трек. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от Icy Павел, походу только сейчас осознал всю болючую утрату 272 рублей(((( утраты я тут не вижу, ибо она восполнится в 20кратном размере на фесте инда баттла три, может раньше
так то павел вылетел но урвал 5 кусков) 5 кусков это на пару недель в ашане закупиться, деньги забирать я не буду , пусть судьям отдадут Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Салатный Кот я вообще не пойму: хули тут за миксфайт тру то. я вот смотрел урбанию с кемпелем: он в тех джинсиках с матней на уровне колен даже шансов не имеет проти вити  ну так я и хочу витю пропиарить, я хз че он не соглашается, пусть упизхдошит педика в штанах гейских Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Ursuki Да не, на самом деле Кемпель ни разу не прав.
Нормально он рубит, тречок на первый отборочный девятого считаю лучшим за раунд. Это при том, что вообще не особо его творчество катирую.
По оценкам судей ему, видимо, не суждено пройти, но народный суд, скорее всего, его пропихнёт. Как по мне вообще засудили во втором раунде только Пашу и Раута.
Короче, Кемпель, ты не ной там, а проходи в девятом дальше 
Не дойдёшь до 4 раунда - чирик должен будешь. даже если бы все люди мира прогллосовали за меня, я все равно бы не участвовал ребята, это не выебон, а логичное решение, никакого пиара и тд, просто разочарование | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Kempel -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от Icy Павел, походу только сейчас осознал всю болючую утрату 272 рублей(((( утраты я тут не вижу, ибо она восполнится в 20кратном размере на фесте инда баттла три, может раньше
так то павел вылетел но урвал 5 кусков) 5 кусков это на пару недель в ашане закупиться, деньги забирать я не буду , пусть судьям отдадут Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Салатный Кот я вообще не пойму: хули тут за миксфайт тру то. я вот смотрел урбанию с кемпелем: он в тех джинсиках с матней на уровне колен даже шансов не имеет проти вити  ну так я и хочу витю пропиарить, я хз че он не соглашается, пусть упизхдошит педика в штанах гейских Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Ursuki Да не, на самом деле Кемпель ни разу не прав.
Нормально он рубит, тречок на первый отборочный девятого считаю лучшим за раунд. Это при том, что вообще не особо его творчество катирую.
По оценкам судей ему, видимо, не суждено пройти, но народный суд, скорее всего, его пропихнёт. Как по мне вообще засудили во втором раунде только Пашу и Раута.
Не дойдёшь до 4 раунда - чирик должен будешь. даже если бы все люди мира прогллосовали за меня, я все равно бы не участвовал ребята, это не выебон, а логичное решение, никакого пиара и тд, просто разочарование если тебя народным голосованием пропустят все равно не сдашь что ли?странный ты) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | ну и напоследок, ели витя извинится за свои слова (в этом нет ничего чмощного, наоборот, если и дальше выебываться то это будет поведение задрота) то никаких претензий. я могу извинится за свои слова, мне не заполдо совсем. но только в обмен. все мы люди по жизни нормальные я надеюсь. драться я люблю конечно же, но лучше жить мирно я считаю  я бы попиздился чисто поприколу, в перчатхах например, это всяко интересней чем в микро пиздеть мне кажется Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shevo -Цитата от Kempel -Цитата от Skill-Is-Me
утраты я тут не вижу, ибо она восполнится в 20кратном размере на фесте инда баттла три, может раньше
Не дойдёшь до 4 раунда - чирик должен будешь. даже если бы все люди мира прогллосовали за меня, я все равно бы не участвовал ребята, это не выебон, а логичное решение, никакого пиара и тд, просто разочарование если тебя народным голосованием пропустят все равно не сдашь что ли?странный ты)
да я знаю что проголосуют, просто уже нет желания, в песне все понятным языком объяснепно впринципе  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Kempel ну и напоследок, ели витя извинится за свои слова (в этом нет ничего чмощного, наоборот, если и дальше выебываться то это будет поведение задрота) то никаких претензий. я могу извинится за свои слова, мне не заполдо совсем. но только в обмен. все мы люди по жизни нормальные я надеюсь. драться я люблю конечно же, но лучше жить мирно я считаю  я бы попиздился чисто поприколу, в перчатхах например, это всяко интересней чем в микро пиздеть мне кажется Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shevo -Цитата от Kempel
5 кусков это на пару недель в ашане закупиться, деньги забирать я не буду , пусть судьям отдадут Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну так я и хочу витю пропиарить, я хз че он не соглашается, пусть упизхдошит педика в штанах гейских Добавлено через 4 минуты 38 секунд
даже если бы все люди мира прогллосовали за меня, я все равно бы не участвовал ребята, это не выебон, а логичное решение, никакого пиара и тд, просто разочарование если тебя народным голосованием пропустят все равно не сдашь что ли?странный ты)
да я знаю что проголосуют, просто уже нет желания, в песне все понятным языком объяснепно впринципе  Не...я к тому,что если за тебя проголосуют,значит на тебя многим не похуй,значит в тебя верят  должен ты чисто ради слушателей че нибудь охуеное сделать )) | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Shevo -Цитата от Kempel ну и напоследок, ели витя извинится за свои слова (в этом нет ничего чмощного, наоборот, если и дальше выебываться то это будет поведение задрота) то никаких претензий. я могу извинится за свои слова, мне не заполдо совсем. но только в обмен. все мы люди по жизни нормальные я надеюсь. драться я люблю конечно же, но лучше жить мирно я считаю  я бы попиздился чисто поприколу, в перчатхах например, это всяко интересней чем в микро пиздеть мне кажется Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Shevo если тебя народным голосованием пропустят все равно не сдашь что ли?странный ты)
да я знаю что проголосуют, просто уже нет желания, в песне все понятным языком объяснепно впринципе  Не...я к тому,что если за тебя проголосуют,значит на тебя многим не похуй,значит в тебя верят  должен ты чисто ради слушателей че нибудь охуеное сделать )) большинстуву моим слушателям похуй на все эти баттлы) да и альбом надо делать а не херней заниматься. на второй раунд кстати я говно сдал не отрицаю, по сравениею с тем что я мог бы сделать. но времени не было совсем, и не факт что оно бцудет на остальные раунды, поэтому за уши тянуть тоже смысла меня нет | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Kempel -Цитата от Shevo -Цитата от Kempel ну и напоследок, ели витя извинится за свои слова (в этом нет ничего чмощного, наоборот, если и дальше выебываться то это будет поведение задрота) то никаких претензий. я могу извинится за свои слова, мне не заполдо совсем. но только в обмен. все мы люди по жизни нормальные я надеюсь. драться я люблю конечно же, но лучше жить мирно я считаю  я бы попиздился чисто поприколу, в перчатхах например, это всяко интересней чем в микро пиздеть мне кажется Добавлено через 2 минуты 43 секунды
да я знаю что проголосуют, просто уже нет желания, в песне все понятным языком объяснепно впринципе  Не...я к тому,что если за тебя проголосуют,значит на тебя многим не похуй,значит в тебя верят  должен ты чисто ради слушателей че нибудь охуеное сделать )) большинстуву моим слушателям похуй на все эти баттлы) да и альбом надо делать а не херней заниматься. на второй раунд кстати я говно сдал не отрицаю, по сравениею с тем что я мог бы сделать. но времени не было совсем, и не факт что оно бцудет на остальные раунды, поэтому за уши тянуть тоже смысла меня нет вот до батла я думал,что ты дальше второго не пойдешь)а когда на первый раунд трек послушал подумал что 5 раунд минимум :о а тут вот какая хуйня)в любом случае удачи в дальнейшем творчестве)
Кстати,витя в очередной раз доказал,что он очкун:о | | | | |