![]() |
В 89-м Де Ла Соул пели Everybody Wants To Be A Deejay Everybody Wants To Be An Emcee , потом помню Everybody Wants To Be A Producer было , не в хип-хопе правда ( у Рокси & Эффектс ) в 95-м , после этого подобные перифразы мне не встречались . Все наелись видать этими статусами , а новых не придумали . |
Ну господин Делтрон говорит что в 3030 году все всё еще будут хотеть ими быть:) он знает он из будущего |
Цитата:
|
По-любому задену чей-то вкус, но: 1) Тупак без комментариев; 2) Бигги просто не могу слушать задыхающегося; 3) Сайпрес Хил (Спасибо Би Рилу); 4) Кээрэс Уан (как сказал один мой кореш braceo: "Криса можно слушать, но не более 2 минут") 5) Снуп Дог со своим (блять, даже не знаю как сказать по-русски) воркочуще-хер-пойми-каким голосом :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
У Снупа иногда только минуски радуют. + ещё: Мисси Эллиот - блять, какой бы там она супер-ёпер знаменито-богато-влиятельной не была, для меня она вообще какая-то обезьяна. :| |
Цитата:
сука, в костёр :morkovka: |
Снуп догг. Без комментариев. Такого отвращения больше никто не вызывает, да и вообще это первый кого вспомнил в данной категории... |
Цитата:
|
на мой взгляд лучше Raw Breed Lune Tunz нет не чего |
Ненавижу Reasonable Doubt, вообще не понимаю восторгов по поводу творчества гей-зи, меня корчит от одного только звука его голоса |
Deathrow, ну это сугубо личное. это как у меня с Тупаком. хотя All Eyez On Me - без пизды шедевр. |
Big L- Life stylez ov da poor and dangerous- несколько раз переслушивал, и все равно чересчур мрачный альбом, по-моему. Более поздние работы намного больше нравятся и по текстам, и по битам. Fat Joe- Represent не нравится совсем. Здесь, конечно, можно поспорить насчет того, классический он или нет, но факт в том, что у него были альбомы намного более удачные. |
Run D.M.C., Public Enemy и тому подобное не выношу не минуты...Бисти бойс еще... вот интересно DMX хоть какой-нибудь альбом считается классикой? я не одной его песни не могу дослушать до конца или 50 центов? я лучше бисти бойс целый альбом послушаю, чем хоть одну песню этого вэнкстера |
А что, Фифти уже на полном серьёзе кто-то считает классикой? |
да я хз насчет этого полубакса, я вообще сомневаюсь что в 21-ом веке возмножна какая-то классика |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и некоторые завсегдатаи форума (точно не помню кто) сошлись на том, что 1ый его альбом можно назвать классикой Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Revert: Big L, B.I.G., 2Pac, Nas, Wu-Tang, Big Daddy Kane, Big Pun, Mobb Deep, Jeru The Damaja, Onyx, Cypress Hill....... (это конечо же не все!) могу по альбомам расписать, но долго |
Цитата:
|
Цитата:
просто ты так отрицательно высказался по поводу первых 3х, что как будто приравнял их к фифти:p |
Цитата:
|
Цитата:
я, кстати, поддерживаю эту точку зрения |
Revert, да нет конечно же! я ни в коем случае их не приравниваю, это просто невозможно Run DMC, BB, PE - это просто не мое, но к ним я отношусь с уважением, а дерьмо вроде 50 видно на сквозь !:) |
Цитата:
И с Main Source у меня такаяже хуйня "Fuck What You Think" больше прёт чем "Breaking Atoms", во втором только отдельные трэки слушать могу. |
Цитата:
|
вы все так рассуждаете об альбоме Фифти Цента а когда вы все его слушали в последний раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз...Все Взгляды устремлены на меня , это ведь классикой считается , хотя бы потому ,что это первый двойной в истории Х-Х альбом...короче не нравится он мне так как про него говорят люди , есть так темы ниче , но в целом мне не нравится , да и вообще Тупакалипсис Сейчас тоже редкостное говно...может быть я необьективен потому что творчество пака в течении последних месяцев , даже года наверное мне просто противно , сделали бля икону из него какую то , чуть ли не Богом называют , короче в армию надо всем его фанатикам...да ту еще друг постоянно пиздит про него , типа самый охуенные движения у пака , клипы , минуса , читка , продакшн и так далее , просто бесит когда каждый день тебе втирают об этом.:bad: . |
все альбомы пидараса джей зи и тупака альбом наса последний тоже поебень редкостная |
Альбомы снупа , типа догги стайл и догг фазер не переношу , медсестру со своим хроником да и в целом не люблю , весь юг нах в пизду , ауткаст со своим станкония редкостное говно еще , а так еще хз...не знаю че еще добавить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а мне 2Pacalypse Now нравиться гораздо больше чем All Eyez On Me против Dr. Dre и его Chronic'a ничего против не имею, не слушаю, но и против ничего не имею, так же как и против первого альбома Snoop'a. Что касается Jay-z слушал несколько его альбомов (ранних) и был очень разочарован, не смог найти для себя ничего хорошего, разве что несколько треков с первого альбома типа Brooklyn Finest c B.I.G. |
Цитата:
Цитата:
хотя бы из-за Brenda's Got A Baby 2Pacalypse Now не можно называть редкостным говном. All Eyez On Me - классика, тут и спору быть не может ни разу. Что ж ты слушаешь тогда? Цитата:
|
Слышь шакал пасть че открыл то ? Я же говорю это не по мне , а ты пиздеть начинаешь , из за таких как ты уродов и стыдно себя рэппером называть. |
грубый наглый мерзкий реперок, тебе человек все верно раскидал, а ты ебучку пучишь... из-за таких уродов стыдно сказать, что рэп слушаешь... |
Цитата:
А вот ауткаст нравится)) Добавлено через 6 минут Ещё кстати Тупака не совсем понимаю... Помню на сплеше с ребятами общались, дошло до того, что кто то тама написал дисс на Тупака... Так один не очень, вернее вообще не знакомый мне молодой человек так раскричался - "Бля! Да на самого Тупака дисс писать!!!" - рассмешило, но я сдержался. Не считаю Пака богом)) |
Цитата:
И Доггистайл и Кроник - очень интересные альбомы, с удовольствием слушаю. И ритм и задор молодости и свежая волна - все здесь. Почему ты не можешь в них "въехать", Жук. Просто "не по вкусу"? Вижу, стандартная отмазка здешних пользователей дабы объяснить свою недалекость... Не сочтите за обсёр... а вот Станконию недолюбливаю. Старый Ауткаст гораздо лучше. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Здесь скорее бы я рассмеялся при словах - "ребята, я написал дисс на Тупака". Кого еще диссите? |
Цитата:
Наверное не то я поколение, не вырос я на джифанке. Про слова "я написал дисс на Тупака" имелись ввиду американские рэпперы 90х)) |
Бля вот ты гришка тупой ,я хуею...че с того , что мне не нравится хроник и догги стайл с догги фазером так теперь надо претензии предьявлять?ты сука позорная название темы читал?и ауткаст с паком я не люблю так теперь надо втирать про то ,что тупакалипсис сейчас это классика из за бренды и ее должен любить каждый , ты вообще понимаешь о чем ты пишешь? |
Цитата:
А Дре я считаю один из символов хип-хопа. Кто еще может похвастать, что он отец родной целого подстиля. Про ритм ты зря, кстати. Я больше предпочитаю восточный берег, но в него больше вгружаться надо. Таки для отдыха, чтоб расслабиться или поплясать даже лучше джи-фанка рэпа нет, по моему мнению. Мне вот давеча попал в руки сборник Death Row Singles - 27 треков, выходивших не на альбомах, а на синглах, саундтреках и т.д. С удовольствием слушаю, такие длинные ремиксы по 10-12 минут, красота... ну вот так я думаю Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
Я не разговариваю с людьми, которые не умеют разговаривать. Подходи, когда научишься. Если научишься. Жук, кстати на Кроник не только гангста-расслабон, там еще и The Day The Niggaz Took Over, посвященный небезызвестным событиям в Лос-Анджелесе. |
Цитата:
Вот тогда обьясни мне , что из классики херня как таковая?То , что ты слушать не можешь или не хочешь по каким то причинам , по моему я здесь не единственный кто отписался по поводу Тупака , что он мне не равится и по этой причине меня не цепляют его альбомы. |
Вкусовой коллапс - значит у тебя извращенные понятия, что есть хорошо и что есть плохо. Я читал тему, тема классная. У тех, кто не любит Тупака, я кстати ни одной разумной причины "почему" не увидел. Цитата:
Я так и не понял, что ты слушаешь и что считаешь классикой, чтобы хотя бы сравнить творчество Тупака с этим. Пока ты только гонишь. Я не люблю Оникс, Das EFX, вообще крикунов не люблю. Не люблю, потому что кричат, а я не люблю, когда кричат. Тупака люблю, у него тексты классные, и исполнял он от души. Люблю, когда от души. 2Pacalypse не классика жанра как таковая, но там полно интересных тем, а У Бренды Дитё - потрясающе глубокая и жизненная песня. Ты наверно мал еще, чтоб до конца это понимать. И вообще, что я тут с тобой время трачу или мне заняться больше нечем.. |
Цитата:
По поводу того , что я нелюблю Пака и не привел ни одного довода так это вообще тебе интересно?Скажу так раньше я его возможно переслушал в течении последних лет 4-5 и мб он мне просто противен за исключением таким тем как Letter To My Unborn Child , Papaz Song , а классика она для каждого своя , для кого то и Эминем со своим Эминем Шоу это невьебовая классика... Что лично для меня классика?Не знаю я не заморачиваюсь ,что классика , а , что нет...я слушаю олд скул и голден эйдж в основном , плюс еще Хардкор , а так Channel Live времен Mad IZM для меня классика и первые альбомы Бонов два , тут еще кто писал про Ран Ди Эм Си и ПЕ , так вот их альбомы мне как раз нравятся и не тебе судить Гриша очужих вкусах , кому то нравится комуто нет и это не значит , что ты должен каждый пост где плохо написано про Пака доказывать обратное или как высмеивать людей которые не так как ты думают у каждого есть своя точка зрения пусть и даже не совсем правильная. |
столько мнений...а что называть классикой...у каждого своя классика смотрю... |
Мос Дэф энд Талиб Куали - Блэк Стар...суховато... Джей-Зи все альбомы, просто не люблю губошлёпа. Дас-эфэкс Баста Раймс все альбомы. не люблю этих кентов. |
а как вам Gangstarr? полюбому ведь классика. лично мне очень нравиться. Just to Get a Rep :bomba: трек |
значит все согласны с тем что это заслуженно считается классикой и всем они вкатывают как классика! ...нечего тогда про них тут говорить получается! :| |
Цитата:
Остапа опять понесло, но у меня, вот так, в течении рабочего дня пролистывая форум, желание что-нибудь черкануть просыпается только вместе с самыми низменными инстинктами, когда я вижу посты таких ебнутых на голову людей как Old Killah-Chuck. JOSH'а, кормеги, как и остальных старичков, конечно, не хвататет на последних страницах. Гриша Бальбер - :horosho:. |
а бекпекеры это что за звери такие? Савло:) |
Цитата:
ты тут правильно написал, впринцыпе так и есть. я всегда писал что нехуй делить, но невсем это доходит. потому я заебался и перестал вобще чтото больше 3-4 предложений писать (кроме темы в честь которой меня кармего тру солдатиком назвал :horosho:), нах это надо? мыслей у меня всегда много, но когда читаеш таких как Old Killah-Chuck или других людей "постарше" руки опускаються. |
читал в детстве про трусливого оловянного солдатика, он тоже очень страдал.. правда мыслей у него было мало..:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |