![]() |
Вы не слушаете бэкпэк чисто из принципов, насколько я понял. Вас тогда тоже надо чем-нибудь обозвать, чемоданщиками, например. |
Цитата:
Временами мне Леша Злыдень кажется более адекватным, чем наши местные знактоки зарубежного рэпа, чинно заседающие в этой теме. |
I :inlove: Hip-Hop |
Цитата:
|
хз, мне одинаково нравиться весь КАЧЕСТВЕННЫЙ хх, и меня ниебёт андерграунд или маинстрим, мне одинаково нравиться нас и аесоп рок, саипресс хилл и блокхед там какоинибуть и тд. |
Цитата:
Цитата:
|
Sickdog, я тебе словами kormegи (они в мой адрес были, я воспринял, согласился и взял на вооружение;) ) скажу: "мнение взрослого адекватного человека чушью быть не может", тем более хуйней, как ты выразился. Мне 20, кстати. Какая разница? Я не могу тебе нормально щас ответить, почему твой пост меня оскорбил, я на работе просто. Вечером может с мыслями соберусь, чтобы не было голословных утверждений с моей стороны.. Кстати, сразу говорю, ты не обнадёживай себя, имхо альбом, который у тебя в подписи нормально не продастся, хоть он и охуенный.. |
Может пост Сикдога и грубоват несколько, но там оччень верно все про продажи раскидано:horosho: барсеточники:morj: |
Цитата:
проидёт и у тебя эта хуиня, я пару лет назад тоже орал ФАК маинстрим, микранотс из да бест... НАДАЕЛО. и неодному мне. вобще после 2лет прослушивания андерграунда так скучно и гнусно стало, так захателось вернуться к тому с чего начинал... ну это другая история. твои все выводы ведуться к твоим личным предпочтениям на данный момент, что меня неособо ибёт, у меня тоже есть свои личные предпочтения но я чаще их оставляю при себе,а если неостовляю то недоказываю всему форуму что андерграунд тру маинстрим нетру, это тупо. так как и в андерграунде куча лохов, которая неможет нифига пробиться и музло у них гавно и в маинстриме хватает своих уёбков аля 50сент,дёрти сауф или другая какая пластмаса. в 2ух словах твой весь пиздёж представляет из себя такое вот дерьмо: РОК ГАВНО, ЕЛЕКТРОНИКА ЛУЧШЕ. смерть металу реп супер... и тд и тп. ------------------------------------ нафига мне себя обнадёживать? да мне лично пофиг,я уже купил и зделал выбор для себя,я просто высказал мнение что это былобы на пользу всем. и кстати диск вышел на меиджор леибле, и доступен везде, и лежит на одной полке с фифти центом.... ужас та какой :eek: (... хаха бля :guinda: ) |
Цитата:
CUZ IAM SICKmouthafukinDOOOOOG :chet: |
sickdog, извини, но ты, похоже, вообще не понимаешь в чем дело. Как я уже равньше писал о том, что я за свои 7 лет в хип-хопе прослушал эту музыку вдоль и поперек и понял, что же это в итоге такое и что мне нужно. Я думаю, что у парня, к кторому ты обращался похожая ситуация. Это не загон типа "андеграунд круто потому, что это андеграунд и я хочу отличится, а мейнстрим это мейнстрим и он говно потому, что это слушают все". У человека четко сформировавшийся музыкальный вкус и он знает, что пишет. И писать вещи как "пройдет у тебя эта хуйня" в данном случае нелепо, так как человеку 20 лет и не думаю, что он в хип-хоп музыке первый год |
Цитата:
Цитата:
хз, я с 95ого много что менял в своих вкусах, потому сеичас я точно знаю что я люблю, что от кого ждать и где чего нового искать, и уж точно у меня хватает мозгов неписать всякой хрени что лучше и что хуже, особенно в таких глобальных понятиях ( :morj: ) и в форуме где ексколько тыщ юзверов. |
Цитата:
Тут не пускают трактаты, а высказывают свое субъективное мнение. Чувствуешь разницу? |
категоризация музыки, и рэпа в частности, придумана тупыми пиндосами, которые вообще не умеют мыслить без категорий. не уподобляйтесь. за свои 12 лет в рэпе (и почти десяток лет написания обзоров) неоднократно убеждался, что в самом разговняном (на твой вкус) "стиле" или "категории" рэпа нет-нет да найдётся исполнитель, альбом или трэк, который просто возьмёт и зацепит тебя - сам не поймёшь, чем. вот потом сидишь и думаешь - "а имею ли я теперь моральное право гнать на ***coast/***side реп?". вот. |
Моз, ты определись все равно кто ты - рюкзачник или барсеточник:morj: |
я - заслуженный бергеноносец, мой багаж хип-хап экспириенса не умещается в простой рюкзак :guinda: в данный момент мой "берген" выглядит вот так: http://www.novatour.ru/catalog/backpacks/expedition/taymyr110.html |
Цитата:
|
пиздец, sickdog, я понимаю твою позицию и даже почти с ней согласен (если конечно ты имеешь ввиду, что саунд делить не надо, и везде есть свои самородки и куски говна;) ), но щас ты уже бред несешь... во-первых, он действительно высказывает свою точку зрения... а во-вторых, про ауди и бмв уже бред пошел... тайс такой же форумчанин помоему как и ты... и если бы ты сказал про то, что сикджекен и маггз сделали гениальный альбом, а я бы - что хуевый, кто из нас был бы прав, и где ауди, а где бмв? или это форум соул асассинз? или наоборот это форум лейбла дэф джакс? это хип-хоп форум, если я не ошибаюсь... кстати, раз уж на то пошло, и на форуме ауди я по всем правилам имею полное право высказать точку зрения, что ауди - гавно, приведя аргументы... не так? |
нето я имел ввиду, тока заипался я писать :D |
Что-то за сегодня тема подсдала явно.. :( Сикдог, очень хорошо за меня сказал coflowcat. Почти так, как есть, всё раскинул. Спасибо, Тайс! Я заграничный рэп слушаю вдумчиво уже 5 лет. Можно сказать, что я с этой музнёй (культурой, называй как хочешь) вырос.. А на этом форуме я научился изъяснять свои мысли не в форме: "да мне похуй, да ты ваще тупо не рубишь нихуя и т.д.", а так, как я это делаю. Я даже не знаю, кто из нас что не понимает, на самом деле. Но твоя точка зрения, хм, просто перечитай мои посты предыдущие, там на 90% твоих аргументов есть ответ. Цитата:
Цитата:
В общем, окстись.. Есть вопросы, пиши в личку.. |
йа всё сказал, и мне нечего отстаивать :jed: |
Аналогично.. :skald: |
Цитата:
Но всё-таки: лейбл Def Jux по большей части всё же лейбл бэкпекерский, с достаточно узкой специализей продюссеров, сануд с претензией на авангард. Именно поэтому любимые мной Cage и C-Rayz Walz более мной любимы вне этого лейбла, т.е. как МС, а музыка в данном случае это просто довольно специфическая огранка. Это как Квали на "Liberation". Braille - pure hip-hop, на альбоме даже присутствует заигрывание с "баунсовой" тематикой и классическая гитара. Ни капли не бэкпек. Тот же Tonedeff, порой такой откровенный попс выдаёт, что ловишь себя на мысли - хорошая пиар-кампания ему и наши типографии начнут клепать тетрадки и календарики с его фейсом, а девочки гравировать на своём копчике символику QN5. При этом имея это всё не в ущерб своему индепендент спириту и с полной свободой в музыкальном плане (разве что на дисках будет красоваться логотип могучего Universal, как на новом релизе Магза). Но "street credibility" и респект нормальных пацанов не даёт с головой уйти в "эту поверхностную поеботу". © Цитата:
А если серьёзно, то ты и рядом не стоял с такими мастодонтами как Саша Мёд, few (тот вообще по-моему из разряда "чем выше коэфициент неизвестности исполнителя, тем он круче в моих глазах"), sadcat, flazhok (этот товарищ, как и Тайсан, вообще "рэп за гавно считаю, перешёл на новый, более выскоий уровень") и ещё несколько, имена которых я сейчас сходу не вспомнил. Понимаю, что много сейчас на себя беру, поэтому клятвенно всем (Ф-1 в частности) обещаю, что если и буду употреблять слово "бэкпекер" в негативном ключе, то только в связке со словом "ебучий" или же вообще модернизирую его в "woodpecker". ***** Так кого что из классики не ватывает? 3rd Bass - гавно/не гавно? |
Ready To Die неочень вкатывает альбомы Тупака тоже третий Cypress Hill олдскул не слушаю ещё. |
Цитата:
|
Савло, :horosho: !! Как говорится, все точки над i.. 3rd Bass. Кактус Альбум ваще меня лично не приколол. Наверно просто "невовремя услышал" (с).. Что касается Дереликтс Оф Даялект, даже не знаю, были треки, которые реально пёрли и стояли какое-то время на репитах (чуть-чуть, по-моему, даже первый самый, или это интро ваще было :confused:), остальные - абсолютно так себе, даже не помню ничего сейчас.. |
ай да Савло, ай да красавец:horosho: я вот думаю, многие ребята, прущиеся по андераунду, резко возражают против того, что их называют бекпекеры, вкладывая в это понятие исключительно отрицательный смысл. но, также, мне кажется, многие здесь понимают какой смысл я, Савло, Джош и другие лояльные к мэйнстриму парни вкладывают в это понятие. Так что если это явление как-то можно обозвать - скажите, в чем проблема. Никто никого тут нарочно обсирать/попускать думаю не хочет (мило подъебать - это другое дело;) :guinda: ) короче, ненадо по хуйне ссориться:) все, я пошел футбол смотреть:dovolen: |
Так уже ж вроде решили: оставляем "бэкпекеры", добавляем "барсеточники".. Наши проебут.. :( |
Цитата:
Просто никак не радует то, во что сейчас превращают хип-хоп. Доходит до того, что слово "рэппер" в нашей компании это уже что-то типа насмешки. А все из-за парней, которые отказываются принимать что-либо кроме Фифти Сента, а хип-хоп для них это реально широкие штаны и панама с прямым козырьком . Такие негры как Фифти только измываются над хип-хопом, на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и ваще прав ты во всем в основном! упертость упертостью, но каждая "гнида" на этой планете имеет право на воздух и соц обеспечение:D да и как бы все не выражались тут, музыка действительно что-то абстрагированное от всех этих ярлыков на слушателях - ну нравится тебе "гет ри о дай траин", ну и вместе с этим и "хел'з винтер" ничтяк альбомчик, не?:p |
Цитата:
|
Цитата:
"как вы лодку назовете, так она и поплывет". а тем, к кому обращаются насмешливо "рэппер" стоит подумать о более серьезных вещах чем мэйнстрим vs бекпек всем мир:) |
outkast Никогда не понимал когда смотрел рейтинг на Allmusic.com пять звезд для альбомя Outkast - Stankonia я бы этой херне и 1 звезды бы не дал |
станкония на самом деле треш ужасный, 2-3 трека ничё остальное гамно. последний ихний хороший альбом был акуиминай или как он там. |
Сайпрас Хилл вообще не переношу)))Пару треков только нравиться. |
cypress hill ф топку. |
[QUOTE=Heartless;1062326737]Ух ты какая тема ;) ;) Не понимаю альбомы Wu-Tang, по мне так полное говно. Сольники участников тоже. Tical, OB4CL, всего Ризу и т.п. Уважаю только GZA - первый альбом вообще классика реально, остальные тоже ничего. Ну эт ты чета пиздишь приятель,как так если Гений нравица,а Толстяк и Меф не нравяца,но мне та тоже так сказать тикал первый не весь нравица когда в наушниках играет,а вот когда в сабе ебошит 5.1 тогда заябочег:meat: |
Цитата:
про олдскул - я имел ввиду ранние рандиэмси и ребят с подобным саундом. ну 80е:o хотя nwa очень люблю:inlove: |
всё тема себя исчерпала )) |
Цитата:
Цитата:
|
Не прут Cypress'ы, но на компе всё-же есть. :) Illmatic хороший альбом, но для меня не на столько классический! + NWA только некоторые трэки.. |
Так что к классике то относится?есть такие альбомы у КРС вана тупака и наториуса?Не нравится мне их творчество в общем. И вообще большинство нигеров- примитивные какие-то, разочаровался в них. Белые валят |
Цитата:
|
и какие же белые валят? главный вопрос куда валят и чем валят? но логически подумав, можно сделать вывод, что вытряхивать из широких штанов очень легко. |
никогда не мог нормально послушать альбомы Slick Rick'а, потому что сильно напрягает его голос.. |
Цитата:
также никогда не считал Black sunday классикой,норм альбом ,но не шедевр. |
Цитата:
риспект. та же тема примерно, тоже 26, друзья +-год, никаких претензий, ну иногда в шутку диджеем кличут)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |