простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | krime minista, можно и Артём  . Эх, вот, кстати почти всегда я оказывается "гоню",
но это только оценка со стороны, а так......
Sickdog, Ali вы о каком альбоме BB ?
как вам аЛЬБОМ Everlast-a White Trash Beatiful 2004, или какого года
или DRE "2001"
?  |
Последний раз редактировалось Artemi9, 3 июня 2007 в 18:14.
| | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Артём, ты совсем что ли во времени запутался? У Дре в 99 пластинка вышла. | Psyche Origami - Check-Out Line (feat. Bambu and Jmil of Collective Efforts) | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Артём А.Г. krime minista, можно и Артём  . Эх, вот, кстати почти всегда я оказывается "гоню",
но это только оценка со стороны, а так......
Sickdog, Ali вы о каком альбоме BB ?
как вам аЛЬБОМ Everlast-a White Trash Beatiful 2004, или какого года
или DRE "2001"
?  об альбоме " The Mix Up"
ты блин можешь писать нормально??  | | | | скромный романтик
Immortal Technique - Revolutionary Vol. 2
Hi-Tek - Hi-Teknology 2
Prodigy - Return Of The Mac
Evidence - The Weatherman LP
The Game - The Documentary
Snoop Dogg - The Blue Carpet Treatment
Chamillionaire - Mixtape Messiah pt 2
Lil Flip - U Gotta Feel It
Cunninlynguists - A Piece Of Strange
Jay-Z - Black Album
Mobb Deep - Blood Money
Kanye West - Late Registration | | | | Нигер
Регистрация: 08.05.2006 | Cunninlynguists - Will Rap For Food '2001
Альбом достоен называться классикой.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | white trash beatiful заябись альбом! о до класики нетянет (eat at whities получше имхо), да и ваще там с хип хопом нифига общего. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 08.05.2006 | -Цитата от Reggie Noble Ваще пиздец) Правда я сначала не заметил там Снуп Дога и Маб Дип))) Ещё прикольнул микстейп, который он назвал классикой) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати забыл ещё одну класику,  ах стыдно стало!
the psycho realm "warstory book II" этож пиздец какои альбом  , бля до сих пор помню как мы его ждали, ахуевали, каждый день пасли все форумы подряд - непросочилась ли какаятя инфа... он как призрак 2 года был таким нереальным... все хотели... но мало кто верил.. и всётаки он вышел! потом эта пластинка начала поднимать весь леибл сик симфониз!
те кто неслышал, или незнаком с этой командой врятли понимают какой вклад этот диск сделал в историю леибла... в историю ЛА... и то что сеичас происходит... эти люди сеичас собирают по 5000 человек на концертах... приэтом совершенно без подерржки радио и тд.. | | | | нормальный пользователь
До сих пор разносит на части! Взрывная энергетика у альбома!  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от БлинOFF Субъективно и навскидку:
Mobb Deep - Blood Money vobshe pozornejshij al'bom,esli poslushat' vse predidushee,to eto polnejshij shlak.
a s al'boj 1995 the infamos vobshe 0
na moj vzgljad | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Reggie Noble я имел ввиду твоё мнение а не "отстойные" песни... и покажи мне альбом на котором не было бы не одной проходной песни. Get Rich or Die Tryin'???
fuck U Я не сказал "ни одной проходной песни", а одна треть, разницу понимаешь? А альбомов вообще без проходных песен довольно много, если ты их не слушал вини в этом одного себя. Первые три Сайпресса, Первый Ву, Тупак "Ми эгэнст зе ворлд", Иллматик, Сайко Релм первый, это навскидку, просто чтоб ты пиздел тут поменьше. И да - на Гет Рич... процент отстойных треков меньше, хоть это и примитивный и попсовый альбом. (Кстати ненамного более примитивный и попсовый, чем блекаут). | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Благородный реджи, это ж ты писал про Бистиков "предсмертные вздохи", о чем с тобой вообще говорить, валенок? | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Рэйн, забыл кокого он года, всего лишь (Или ты намекаешь на прошлый диалог о времени ?)
...об альбоме "The Mix Up"... спасибо.
...ты блин можешь писать нормально??...
скажи чем не нормально, исправлюсь.
Ещё у Слик Рика вроде в 2000-01м выходил альбом. | GangStarr - Gusto | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Артём А.Г. Рэйн, забыл кокого он года, всего лишь (Или ты намекаешь на прошлый диалог о времени ?)
...об альбоме "The Mix Up"... спасибо.
...ты блин можешь писать нормально??...
скажи чем не нормально, исправлюсь.
Ещё у Слик Рика вроде в 2000-01м выходил альбом. ну! блин! зашибись!!
выбирай, для того, чтобы писать, не кнопку "ответить в теме", а кнопку "цитировать"! она находится справа каждого комента, её жмёшь и всё нормально отвечаешь! там хоть видно, на что ты отвечаешь, и кому, а то у тебя получается всё литым текстом! хрен поймёшь тебя... | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | А вообще, думаю надо поставить вопрос по другому, немного. Так, как бы отречься
от всех известных музыкантов, которые, как бы уже записали "знаковые" альбомы в
"своё" время, ну за исключением Наса(2002г), Дей Зи(Black Album) и конечно же
De La Soul и подобных им групп, исполнителей, слушать которых будешь в любом случае,
хотя бы из интереса, что с ними стало и как они зазвучат в новейшее время.
Новые кандидаты :
WC - Ghetto Heisman
Kool G Rap - The Giancana Story
King T - Kindon Come
---------------------------------
The Game - The Documentary
Chamillionaire - Mixtape Messiah pt 2
Mobb Deep - Blood Money
Kanye West - Late Registration
-----------------------------------------
...Парни, вы извините, но это мягко говоря не "знаковые-классические" альбомы.  | Slick Rick - Top Cat | | | простой человек
Последний раз редактировалось Artemi9, 4 июня 2007 в 09:54.
Причина: удалить всё
| | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | -Цитата от Ali... ну! блин! зашибись!!
выбирай, для того, чтобы писать, не кнопку "ответить в теме", а кнопку "цитировать"! она находится справа каждого комента, её жмёшь и всё нормально отвечаешь! там хоть видно, на что ты отвечаешь, и кому, а то у тебя получается всё литым текстом! хрен поймёшь тебя...
Вот, теперь ты ПОНИМАЕШЬ меня?!  | | | | real name, no gimmicks
Ещё у Слик Рика вроде в 2000-01м выходил альбом. В 99-м. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Владимир Благородный реджи, это ж ты писал про Бистиков "предсмертные вздохи", о чем с тобой вообще говорить, валенок? I DONT GIVE A FUUUUUUUUCK BOE!!!  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | опа, меня разбанили раньше срока, с ума сойти 
по поводу Блэкаут... Единственное что есть классического в этом альбоме - оригинал How High. ВСЕ! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир Даже не знаю, что сказать... Спасибо что ли  А в список просто любимое по памяти вписал в период с 2001-2007 гг... Для меня эти альбомы на 80% (каждый из них) классический, т.е. на 80% заполнен классическими песнями. Владимир, согласен. По большинству здесь альбомы очень мощнейшие.
Но я вот в классику отнёс не просто мощнейшие альбомы, но и новые по стилю - звучанию, что очень стильно не только на слушателей повлияли, но и на развитие хх.
А Твой список - он мне кажется слегка расширен для этого. | Gloria Geynor - I will survive | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega по поводу Блэкаут... Единственное что есть классического в этом альбоме - оригинал How High. ВСЕ!  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Владимир, согласен. По большинству здесь альбомы очень мощнейшие.
Но я вот в классику отнёс не просто мощнейшие альбомы, но и новые по стилю - звучанию, что очень стильно не только на слушателей повлияли, но и на развитие хх.
А Твой список - он мне кажется слегка расширен для этого. Я и не спорю, что расширен, я же так и написал: любимые. А классикой рано еще что то признавать (да ине в нашей это компетенции). | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | А ещё хочется заметить, что термин рюкзак стал как-то очень прям типа клейма в последнее время. А это не правильно. Рюкзаки много для хх сделали. может, не по продажам,но по влиянию на культуру.
Как в анекдоте про зёрна и материю. | Babangida - Рокот космодрома | | | |