Без настроения :|
Думаю коньяк взять или пиво. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Sad But True А я завтра 
Думаю коньяк взять или пиво. коньяк бери  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mysterion -Цитата от Sad But True А я завтра 
Думаю коньяк взять или пиво. коньяк бери   тоже больше этот вариант одобряю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Всех католиков и протестантов с рождеством  | | | | рэп гавно
Думаю коньяк взять или пиво. бери бальзам, с минимум 25 трав  по зимнему  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | и снова здравствуйте!  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | снова в одного  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | как и каждый день примерно в течение лет 5-ти уже, браток  | | | | рэп гавно
только пару месяцев назад открыл для себя мир пьющих в одиночестве | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим да ну ты брось | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим тогда улчше не начинай
послушай старика
я бухаю уже достаточное кол-во лет
конечно со здоровьем уже пиздаускас, но я себя нормально чувствую
ёбла никому не бью, мебель ен выношу. работаю и побухиваю вне работы.
но пьющие бабы это полный пиздос. не надо бузхать тёлочкам, базарю | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Mysterion -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим да ну ты брось Я думаю,сессию сдам,и отпраздную это в гордом одиночестве) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Мафон
тогда улчше не начинай
послушай старика
но пьющие бабы это полный пиздос. не надо бузхать тёлочкам, базарю Вот.У меня в старом доме просто алкашка на первом этаже жила.Так именно её образ и останавливает.Ибо это не человек был,а животное какое-то | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Чича -Цитата от Mysterion -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим да ну ты брось Я думаю,сессию сдам,и отпраздную это в гордом одиночестве) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Мафон
тогда улчше не начинай
послушай старика
но пьющие бабы это полный пиздос. не надо бузхать тёлочкам, базарю Вот.У меня в старом доме просто алкашка на первом этаже жила.Так именно её образ и останавливает.Ибо это не человек был,а животное какое-то лучше с одногруппниками 
я вот в субботу тоже сдаю последний и все экватор, планируем на турбазу отднохнуть  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мафон -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим тогда улчше не начинай
послушай старика я бухаю уже достаточное кол-во лет
но пьющие бабы это полный пиздос. не надо бузхать тёлочкам, базарю В репу сколько лет опыт? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мафон -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим тогда улчше не начинай
но пьющие бабы это полный пиздос. не надо бузхать тёлочкам, базарю В репу сколько лет опыт? в репу всю дорогу и пью. года эдак с конца 2005-го. как тёлка бросила. на тот момент первая ещё | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мафон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мафон
тогда улчше не начинай
но пьющие бабы это полный пиздос. не надо бузхать тёлочкам, базарю В репу сколько лет опыт? в репу всю дорогу и пью. года эдак с конца 2005-го. как тёлка бросила. на тот момент первая ещё Да мы бля одногодки  я в 2005 приехал по работе в город (в котором по случаю обстоятельств живу опять спустя 7 лет) где практически не было знакомых, и приходилось пить в репу  Хотяяяя ты вроде как моложе меня и хз нах надо было пить в репу начинать из-за телки  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | я так то тоже из-за девахи начал   | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Когда меня бросила моя первая любовь, то у меня даже возможности не было пить  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | а если бы была?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Mysterion а если бы была?  То думаю забухал бы  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я врепу ебашу водяру щас. меня закрыли в квартире. у меня племяник или племяница через 7 месяцев будет  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Electro GHETTO я врепу ебашу водяру щас. меня закрыли в квартире. у меня племяник или племяница через 7 месяцев будет  че то ты рано отмечать начал  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO я врепу ебашу водяру щас. меня закрыли в квартире. у меня племяник или племяница через 7 месяцев будет Нормальный ритуал  че делать будешь 7 месяцев в закрытой квартире? | | | | |