отрава общества
прошу прощения не парень,а половая тряпка вернее
и то слишком много для него будет | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Подпись Жиробыля МС [OVERtime] & Заблудшие Души - Вне Формата (LP 2011) при уч. СД aka СаДист, El Paso, Elenty, ЛВ, Dr.MokRolog, НЕКИЙ 4.M.O и др.   
Что это за хуйня? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | Мокролог записал фит с Вовой Гномом вроде какой то и его везде суют теперь или как то так | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | А че, звезда Жирнобыль МС меня почтит своим ответом, не? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Серёга(PTZ) репер-свинюшка пишет книгу.
нахуй надо.  брависсимо
твоя фантазия просто не знает границ, только вот печально, что кроме как с этим я больше не знаю даже с чем тебя поздравить, друк
но словечки бы ты выбирал, а то так и в баньку можно загреметь ну давай, двуличная свинья, попробуй меня засадить в баню за оскорбление "репер-свинюшка", пожаловавшись ближайшему модератору.
то, что ты был под риском получить живительных пиздюлей в своём Воронеже от Мокролога и жалобно вежливо заговорил, намекая ему на мир - тебе не надо напоминать?
или как ты, хуепутало, с виртуала "Скрытый тьмой", пока его не забанили, кукарекал от третьего лица, якобы ты - друг Овертайма и защищался от напасти тех самых "прыщавых юродов, завидующих тебе, звезде репа" (за примером далеко не ходи, посмотреть можно на этот пост, либо ознакомиться с несколькими).
в темах твоих гнилых, как к примеру - в этой в большинстве случаев отписываешься ты же сам с виртуалов kosssss, OVAD, ДжэкПатрашитель, зюгенфельд.
твои свинячьи повизгивания на тему, что ты известный Овертуме Мц фитующий с СД умиляющие тем, что даже гугл с яндексом при всём желании не знают, кто ты такой.
высрал торжественно целый мухтар с Виктором, дописавшись на его демки, которые ты продавал малолеткам и выдал это за целый подвиг, прям, блядь, торжественно так, не подъебаться аж.
хвалишь сам себя с виртуалов, называя легендой, как ещё один пример: -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от R.a.p.t.o.R Чо тут творится воще?  глаза разуй! трэк новый обсуждается ...трэк в котором одна легенда высказывает неприязнь в адрес другой
ну и парень с тёлкой познакомиться хотят видно)))) вот дубль два: -Цитата от Sexy Girl Baby мальчики которые критикуют и язвят в адрес трэка - признайте, что вы просто завидуете ,что не сможете никто так свою историю любви в виде трэка преподнести смело и так хорошо исполнить) а кто хвалят те сильные парни и тоже чего то ещё добьются наверняка. таково моё резюмэ!) ещё талант поддакнуть самому себе с виртуала: -Цитата от Loc Doggy Dog # 1 -Цитата от Sexy Girl Baby мальчики которые критикуют и язвят в адрес трэка - признайте, что вы просто завидуете ,что не сможете никто так свою историю любви в виде трэка преподнести смело и так хорошо исполнить) а кто хвалят те сильные парни и тоже чего то ещё добьются наверняка. таково моё резюмэ!) какая умничка же ты  конечно же проверенные IP-адреса модератором Удавом этих виртуалов, одинаковые с Овертаймом: -Цитата от кот - Sexy Girl Baby 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Loc Doggy Dog # 1 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Sexy Girl Baby 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
еще надо аргументов, жиробас? 
не такому конченному человеку как ты указывать фильтровать базар.
сказки свои пиздоболические рассказывай родной маме, если она, не дай бог, ещё тебе поверит. удар прямо в сердце увертуму  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от random* -Цитата от Серёга(PTZ) -Цитата от [OVERtime]  брависсимо
твоя фантазия просто не знает границ, только вот печально, что кроме как с этим я больше не знаю даже с чем тебя поздравить, друк
но словечки бы ты выбирал, а то так и в баньку можно загреметь ну давай, двуличная свинья, попробуй меня засадить в баню за оскорбление "репер-свинюшка", пожаловавшись ближайшему модератору.
то, что ты был под риском получить живительных пиздюлей в своём Воронеже от Мокролога и жалобно вежливо заговорил, намекая ему на мир - тебе не надо напоминать?
или как ты, хуепутало, с виртуала "Скрытый тьмой", пока его не забанили, кукарекал от третьего лица, якобы ты - друг Овертайма и защищался от напасти тех самых "прыщавых юродов, завидующих тебе, звезде репа" (за примером далеко не ходи, посмотреть можно на этот пост, либо ознакомиться с несколькими).
в темах твоих гнилых, как к примеру - в этой в большинстве случаев отписываешься ты же сам с виртуалов kosssss, OVAD, ДжэкПатрашитель, зюгенфельд.
твои свинячьи повизгивания на тему, что ты известный Овертуме Мц фитующий с СД умиляющие тем, что даже гугл с яндексом при всём желании не знают, кто ты такой.
высрал торжественно целый мухтар с Виктором, дописавшись на его демки, которые ты продавал малолеткам и выдал это за целый подвиг, прям, блядь, торжественно так, не подъебаться аж.
хвалишь сам себя с виртуалов, называя легендой, как ещё один пример: -Цитата от Loc Doggy Dog # 1
глаза разуй! трэк новый обсуждается ...трэк в котором одна легенда высказывает неприязнь в адрес другой
ну и парень с тёлкой познакомиться хотят видно)))) вот дубль два: -Цитата от Sexy Girl Baby мальчики которые критикуют и язвят в адрес трэка - признайте, что вы просто завидуете ,что не сможете никто так свою историю любви в виде трэка преподнести смело и так хорошо исполнить) а кто хвалят те сильные парни и тоже чего то ещё добьются наверняка. таково моё резюмэ!) ещё талант поддакнуть самому себе с виртуала: -Цитата от Loc Doggy Dog # 1
какая умничка же ты  конечно же проверенные IP-адреса модератором Удавом этих виртуалов, одинаковые с Овертаймом: -Цитата от кот - Sexy Girl Baby 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Loc Doggy Dog # 1 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Sexy Girl Baby 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
сказки свои пиздоболические рассказывай родной маме, если она, не дай бог, ещё тебе поверит. удар прямо в сердце увертуму  ну да, ты прав. только сказать чем этот удар? знаешь в школе дети из нескольких листов тетрадных делают шарик и скотчем обматывают ? получается такая типо бомбочка маленькая весом в 5 грамм . вот этот удар примерно такой штукой. я так расцениваю, если тебе интересно конечно 
кстати - "зюгенфельд" никогда не был моим виртуалом, откуда эту инфу выкакали я понятия не имею, готов на любые бабосы поспорить так как знаю что айпи там не может совпадать так как я первый раз название этого аккаунта в глаза вижу. я просто "удар прямо в сердце" слишком невнимательно прочитал, простите. сечас перечитал и нашел новый повод посмеяться сплетническому мастерству | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от random* -Цитата от Серёга(PTZ)
ну давай, двуличная свинья, попробуй меня засадить в баню за оскорбление "репер-свинюшка", пожаловавшись ближайшему модератору.
хвалишь сам себя с виртуалов, называя легендой, как ещё один пример:
вот дубль два:
ещё талант поддакнуть самому себе с виртуала:
конечно же проверенные IP-адреса модератором Удавом этих виртуалов, одинаковые с Овертаймом:
сказки свои пиздоболические рассказывай родной маме, если она, не дай бог, ещё тебе поверит. удар прямо в сердце увертуму  ну да, ты прав. только сказать чем этот удар? знаешь в школе дети из нескольких листов тетрадных делают шарик и скотчем обматывают ? получается такая типо бомбочка маленькая весом в 5 грамм . вот этот удар примерно такой штукой. я так расцениваю, если тебе интересно конечно  это тебе так кажется, ты думаешь что получаешь крутой пиар?
и этой темой ты ещё под собой роёшь яму.
ну возможно, только тебя не будут знать как КРУТОГО ЭМСИ или ещё как то, все будут знать пухлощёкого человека который не отвечает за свои слова. | | | | отрава общества
зря ты начал тут всем отвечать
зря ты вообще тут зарегистрировался
и рэп зря начал читать
и родился ты зря | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от ЛёшаШалом это тебе так кажется, ты думаешь что получаешь крутой пиар?
ну возможно, только тебя не будут знать как КРУТОГО ЭМСИ или ещё как то, все будут знать пухлощёкого человека который не отвечает за свои слова. мнение школьника всегда самое мудрое  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Эта тема напоминает тему Агента с его альбомом(да или вообще любую другую его тему) | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos зря ты начал книгу писать
и рэп зря начал читать
и родился ты зря всё я сделал правильно 
не тринди | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos зря ты начал книгу писать
и рэп зря начал читать
не тринди насчет твоего рождения я все таки сомневаюсь 
и кстати трЫнди пишется через Ы
писака доморощенный | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от [OVERtime]
ну да, ты прав. только сказать чем этот удар? знаешь в школе дети из нескольких листов тетрадных делают шарик и скотчем обматывают ? получается такая типо бомбочка маленькая весом в 5 грамм . вот этот удар примерно такой штукой. я так расцениваю, если тебе интересно конечно  это тебе так кажется, ты думаешь что получаешь крутой пиар?
ну возможно, только тебя не будут знать как КРУТОГО ЭМСИ или ещё как то, все будут знать пухлощёкого человека который не отвечает за свои слова. мнение школьника всегда самое мудрое  школу окончил в 2008 году например  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ярик Эмс Эта тема напоминает тему Агента с его альбомом(да или вообще любую другую его тему) В точку | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos зря ты начал книгу писать
и рэп зря начал читать
писака доморощенный  я знаю  ты главное в своем будь уверен  и откуда в тебе столько агрессии... вот я тебе только успехов желаю мужик  | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | не в обиду, но походу так и остался школьником | | | | отрава общества
Второй подбородок прячешь от общественности?  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos Кстати зачем ты так делаешь?
Второй подбородок прячешь от общественности?  сказать честно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Ярик Эмс Эта тема напоминает тему Агента с его альбомом(да или вообще любую другую его тему) В точку Мало кто успел узреть ту тему.
Жаль что ее удалили | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
всё я сделал правильно 
писака доморощенный  я знаю  ты главное в своем будь уверен  и откуда в тебе столько агрессии... вот я тебе только успехов желаю мужик  Опять пропезделась Донцова, если бы знал, то и написал бы правильно
Не надо мне жопу лизать, ты мне противен  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Shevo ты же за базар не вывозишь  бог ты мой... что за жаргон у тебя тюремный? перечитай мое сообщение предыдущее. там всё понятно для умных людей написано -Цитата от Рока ты или хуево пиаришься или реально не понимаешь, что все стебуться я бы тебе подробнее написал в личку что и как, но не на столько хорошо тебя знаю, чтобы быть уверенным, что разговор останется между нами -Цитата от ЛёшаШалом Овертайм есть люди которые краем уха слышали про расклады твои с СД.
Ты пизди и не запёздывывайся. видимо краем уха они как раз слышал плохо
пусть попробуют послушать другим его краем. вдруг что то новое для себя найдут ты вспомни как сам расписывал тут, интелегент сука   | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos Кстати зачем ты так делаешь?
Второй подбородок прячешь от общественности?  сказать честно? Ты себя задушить хотел?точнее не ты, а твоя вторая личность, что борется в тебе, когда ты на хип хоп ру с виртуалов отписываешься  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos
насчет твоего рождения я все таки сомневаюсь 
писака доморощенный  я знаю  ты главное в своем будь уверен  и откуда в тебе столько агрессии... вот я тебе только успехов желаю мужик  Опять пропезделась Донцова, если бы знал, то и написал бы правильно
Не надо мне жопу лизать, ты мне противен   ты чё тупишь то? я сказал " я знаю" не про эту синсационную букву, её я спецом написал неправильно. " я знаю" - про то что ты там сомневаешься я имел ввиду. перечитай сам поновой и проверь себя на внимательность двоечник  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Ярик Эмс -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Ярик Эмс Эта тема напоминает тему Агента с его альбомом(да или вообще любую другую его тему) В точку Мало кто успел узреть ту тему.
Жаль что ее удалили Да, тема была знатная
Подобных долбоёбов ещё поискать надо | | | | |