John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Не обижай пизду звезду малыша | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos
ты хочешь чтобы я в воронеж приехал? нахуй ты мне нужен
хочу чтоб ты нормально изъяснялся в этой теме на хуй ты нужен только модерам,которым ты обещаешь все рассказать,они тебя наверное как хулахуп вертят, а ты радуешься столь плотному общению крокодил слащавый  твоё необоснованное хамство + сказки уже мазолят глаза
лучше вступление к книге прокомментируй  полезнее будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от underword Обоссался посан, двады и двады и триды 
как я с вас угораю дети. еслиб вы знали заибись тебе  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Saint_O -Цитата от [OVERtime] -Цитата от underword Обоссался посан, двады и двады и триды 
как я с вас угораю дети. еслиб вы знали заибись тебе   факт | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
нахуй ты мне нужен
хочу чтоб ты нормально изъяснялся в этой теме на хуй ты нужен только модерам,которым ты обещаешь все рассказать,они тебя наверное как хулахуп вертят, а ты радуешься столь плотному общению крокодил слащавый  твоё необоснованное хамство + сказки уже мазолят глаза
лучше вступление к книге прокомментируй  полезнее будет там и комментировать нечего
я специально зашел в тему прочитать, но мне настолько стало глаза жечь после половины прочитанного. что я решил все таки отказаться от этой неблагадарной затеи
твиттер и то интересней читать, чем твои никчемные буквы  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos
на хуй ты нужен только модерам,которым ты обещаешь все рассказать,они тебя наверное как хулахуп вертят, а ты радуешься столь плотному общению крокодил слащавый  твоё необоснованное хамство + сказки уже мазолят глаза
лучше вступление к книге прокомментируй  полезнее будет там и комментировать нечего
я специально зашел в тему прочитать, но мне настолько стало глаза жечь после половины прочитанного. что я решил все таки отказаться от этой неблагадарной затеи
твиттер и то интересней читать, чем твои никчемные буквы   спасибо за мнение | | | | отрава общества
автору совет купить все таки мозгов или завязать с рэпом ( и тот и тот хороший вариант)
досвидос | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | пиздец тут вайна развели  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 23 , гостей - 2)
Saint_O, AirMisha, ATR, Dosvidos, EMZ1T, Necroz, Quotha, Razor3x, ulmax, underword, [OVERtime], Женя Hawk, Мокролог, ОУКБ неизбежен, Страпоновый, СуперБорщ, хочешь конфетку?, ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | он же с гевиксманом писался? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл он же с гевиксманом писался? совместный альбом
14 фитов | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Saint_O -Цитата от [OVERtime]
и двады и триды 
как я с вас угораю дети. еслиб вы знали заибись тебе   факт так то у тебя серьезные проблемы со здоровьем,толстячок  к врачу тебе надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от МаленькийПчёл он же с гевиксманом писался? совместный альбом
14 фитов тогда понятно  | | | |
26 страниц отборной залупы не так то интересно постоянно всплывающей в перечне тем наблюдать | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от [OVERtime] -Цитата от STILL[DOA]
Я признаю, что два года назад ты был в третьем классе, неграмотный идиот  не не
уже не отмажешься Ты тупой
Мой семилетний братан угарает твоей хуиты твоё мнение субъективно  пусть семилетний брат угарает. я только "за" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вообще у меня стойкое ощущение, что ни одно уважающее себя издательство не станет печатать этот бред. Разве что ты им тележку с алмазами предложишь.
Такого не выпускают в книжном мире, пойми ты это. Ни один редактор не подаст это в печать. На таком языке не пишутся книги. Ты или под какими то наркотиками прибываешь или сам Бог оставил тебя без разума. Зайди в любой книжный магазин и выхвати там самую уебищную книжку. Даже она будет написана более человеческим языком. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Razor3x -Цитата от [OVERtime] -Цитата от ЛёшаШалом ну ты олень сел в лужу ещё насрал под себя и говорит что чёрный пиар. 
Я Мокролога очень хорошо знаю, и переписку читал одним из первых например людей, и про демки СД, это из первых уст так сказать. И про виртуалы тут пиздеть не надо, со скрытого тьмою ты не так давно писал и думаешь кто его забанил то?  не имеет значения кто забанил, правила для всех одни. я уже много писал про Скрытого Тьмою в этой и в другой теме , и тебе не буду всё поновой разжовывать. я не писал от своего лица, а писал от лица психа - фэна который иногда прикидывался овертаймом, когда его забанили я был рад, так как надоело со всеми спорить, если человек дурачек то игнор для него больнее всего, да и + я сам по себе не злой человек, поэтому это был только образ и не всерьёз. мокролог нормальный чел, у меня и в мыслях про него плохого не было. тем более с чего бы , ведь мы не знакомы. а то что он с виртаулом закусился с тем - прошлое, да и не серьезное прошлое, тем более виртала того не существует уже больше -Цитата от STILL[DOA] Э, писатель хуев
Ты ж банами всем хейторам и завистникам грозился Опять пропиздоболился, ёбаный ты шашлык? о, кстати спасибо что напомнил друк  ща займусь тобой и еще несколькими персонажами отдельными
а то я уже и забыл, тебе сечас будут благодарны что ты умеешь освежить память  Это пять посоны.           Добавлено через 2 минуты 12 секунд а воще овертуму полечиться бы, если это лечится вообще 
жаль бабана нету в теме | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от AirMisha Вообще у меня стойкое ощущение, что ни одно уважающее себя издательство не станет печатать этот бред. Разве что ты им тележку с алмазами предложишь.
Такого не выпускают в книжном мире, пойми ты это. Ни один редактор не подаст это в печать. На таком языке не пишутся книги. Ты или под какими то наркотиками прибываешь или сам Бог оставил тебя без разума. Зайди в любой книжный магазин и выхвати там самую уебищную книжку. Даже она будет написана более человеческим языком. твой коммент хотя бы интересный и без говна 
учитесь  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от random* -Цитата от Серёга(PTZ)
ну давай, двуличная свинья, попробуй меня засадить в баню за оскорбление "репер-свинюшка", пожаловавшись ближайшему модератору.
то, что ты был под риском получить живительных пиздюлей в своём Воронеже от Мокролога и жалобно вежливо заговорил, намекая ему на мир - тебе не надо напоминать?
или как ты, хуепутало, с виртуала "Скрытый тьмой", пока его не забанили, кукарекал от третьего лица, якобы ты - друг Овертайма и защищался от напасти тех самых "прыщавых юродов, завидующих тебе, звезде репа" (за примером далеко не ходи, посмотреть можно на этот пост, либо ознакомиться с несколькими).
в темах твоих гнилых, как к примеру - в этой в большинстве случаев отписываешься ты же сам с виртуалов kosssss, OVAD, ДжэкПатрашитель, зюгенфельд.
твои свинячьи повизгивания на тему, что ты известный Овертуме Мц фитующий с СД умиляющие тем, что даже гугл с яндексом при всём желании не знают, кто ты такой.
высрал торжественно целый мухтар с Виктором, дописавшись на его демки, которые ты продавал малолеткам и выдал это за целый подвиг, прям, блядь, торжественно так, не подъебаться аж.
хвалишь сам себя с виртуалов, называя легендой, как ещё один пример:
вот дубль два:
ещё талант поддакнуть самому себе с виртуала:
конечно же проверенные IP-адреса модератором Удавом этих виртуалов, одинаковые с Овертаймом:
еще надо аргументов, жиробас? 
не такому конченному человеку как ты указывать фильтровать базар.
сказки свои пиздоболические рассказывай родной маме, если она, не дай бог, ещё тебе поверит. удар прямо в сердце увертуму  ну да, ты прав. только сказать чем этот удар? знаешь в школе дети из нескольких листов тетрадных делают шарик и скотчем обматывают ? получается такая типо бомбочка маленькая весом в 5 грамм . вот этот удар примерно такой штукой. я так расцениваю, если тебе интересно конечно 
кстати - "зюгенфельд" никогда не был моим виртуалом, откуда эту инфу выкакали я понятия не имею, готов на любые бабосы поспорить так как знаю что айпи там не может совпадать так как я первый раз название этого аккаунта в глаза вижу. я просто "удар прямо в сердце" слишком невнимательно прочитал, простите. сечас перечитал и нашел новый повод посмеяться сплетническому мастерству я смотрю ты такой все о школьниках знаешь, в твоей тусе только такие? Книга о них?  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | когда выйдет говно в переплете? | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | автор, к тебе скоро приедет карательный отряд.... готовь стол!!!  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | надо еще промо стих к книге написать  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Отпишу тут чисто так  | | | | |